15.4/20

yotos36
yotos36
16/20 — Très bon

Un solo qui se tient, même si la fin est en queue de poisson. LE multijoueur pourrait être vraiment génial si les coupures incessantes ne se mêleraient pas au jeux. Nous verrons le prochain en espérant que le projet "zéro bug" ne sera pas qu'une rumeur.

zizou9710
zizou9710
18/20 — Exceptionnel

Super !
Enfin autre chose que du MODERNE !
Et le mode zombie génial !!!!
La campagne un peu ennuyante au début mais après le TOP.
Je vous le conseille fortement ce jeu sachant le multi et tout aussi phénoménale que sur les précédent call of duty !

Puise
Puise
15/20 — Bon

Ce Call of Duty n'apporte pas énormément de nouveautés, un multi qui supporte énormément de lags, des armes... pour "newbies" si je puis dire mais le point fort de cet opus est, d'une part le retour des Zombies & d'une autre part son mode Solo. Bien que relativement court, ce dernier nous plonge réellement dans l'action de la Guerre Froide, toujours un peu à la Rambo, deux chargeurs qui se vident sur nous, à couvert et c'est reparti mais ça plait. Ensuite bien que le mode Zombie ne dispose que de deux nouvelles cartes plus une bonus (DOA) le concept plait et on pourrait refaire des centaines de parties sur la même map. Un point en moins pour me coût des DLC's.

luiskill
luiskill
17/20 — Excellent

CoD BO jouit d'un scénario plutôt bien ficelé pour un FPS, qui m'a beaucoup fait pensé à Fight Club de David Fincher, ce qui est assez rare pour être souligné. Le mode en ligne est interessant notamment grâce aux ajouts des matchs à paris et au mode zombie (que je ne connaissais pas). C'est une surprise par rapport à CoD 5 mais on regrettera toujours certains manques vis-àvis de CoD MW 2 en particulier au niveau des textures du jeu.

17/20 — Excellent

je met 17 à ce jeu car je trouve que les graphismes sont beau malgré qu'il reste moin beau que le précédent COD. La campagne elle offre une belle diversitée de paysage avec une grande panoplie d'armes, même si lès plus expérimenter d'entre vous trouveront la campagne courte ( de 6 à 8 heures ). Le multi lui offre une multitude de map avec beaucoup d'armes et accessoires le multi est très jouable. J'enlève tout de même 2 des 3 points aux NOMBREUX bugS en multi comme "la connexion avec l'hote a été perdu" très énervant à force de jouer. Le mode zombie lui offre un plus à ce jeu déja excellent.

jojodu76338
jojodu76338
12/20 — Correct

Jeu assez décevant surtout en campagne car elle ne dure vraiment pas très longtemps.Graphiquement c'est abordable mais nous pouvons voir mieux aujourd'hui.En espèrant que COD 8 ne se fera pas trop écraser par l'arriver de Battlefield 3.Ce jeu reste interessant avec les contenus additionnel.

lukas3
lukas3
13/20 — Intéressant

Un jeu plutôt plaisante, et agréable à jouer. Un mode solo toujours aussi sympathique et agréable à jouer, mais, une fois de plus, le jeu serait un peu trop basé sur un thème online. Le mode zombie est très attachant et divertissant, mais pour ce qui est de multijoueur du genre Match à mort par équipe en ligne, le niveau est bien inférieur à MW2. Les graphismes n'évoluent pas dutout durant ces opus. Mais dans l'ensemble, cela reste un bon jeu ;).

Nate-drake62
Nate-drake62
15/20 — Bon

Call of duty black ops est genial. Le solo est super ( mais un peu court , comme un peu tout les fps de maintenant) Le mode zombie rien a dire et le multi est bien mais beaucoup beaucoup de bug par rapport au ancien opus. Je trouve que treyarch a fait le mode multijoueur a la va vite. Les armes sont mieux dans Modern warfare 2 . Voila pourquoi je lui met un 15 sur 20

SakurHap
SakurHap
12/20 — Correct

Bof. C'est tout ce que j'en conclu. Un scénario plus qu'étrange bien que sympathique, ardu en mode Vétéran ( Cf : Vous ne survivrez pas ) mais peu original au final. Passons au multijoueur, élément essentiel des CoD : La routine. Voila, c'est toujours pareil, peu de nouveautés, des graphismes vraiment dégueulasse sur Ps3 qui ne m'ont pas trop attiré et ne m'ont clairement pas donner envie d'y rester. Bref, à réserver au grand fans, aux joueurs qui jouent entre amis, et encore, ou aux moutons comme ont dit, qui suivent l'effet de masse. Un hit pas très top.

vivou69
vivou69
17/20 — Excellent

Un très très bon jeu dans l'ensemble. Un mode solo juste génial si on suit bien l'histoire, que je trouve donc supérieur à au mode solo de MW2. Un monde zombie juste HORS NORME. C'est vrai le grand grand grand plus de ce jeu avec ces maps avec tout autant de mystère à percer les unes que les autres, et qui rendent l'atmosphère assez tendu, des zombies nazis ou du pentagone voir d'ascension tous autant bien fait les uns que les autres et qui donnent de gros frissons. Enfin, le mode multijoueur, qui reste vraiment très bien, mais que je trouve cependant un poil inférieur à MW2, pour plusieurs raisons. Tout d'abords le fait qu'elle soit faite de façon à ,j'ai l'impression, d'encourager les gens à camper, ces campeurs que je haie d'ailleurs. Sinon, les grpahismes des cartes sont vraiment bien fait, et ça serait vraiment génial sans ces campeurs. Et enfin, ce qui m'a vraiment déçu, c'est les snipers. Les quickscops presque impossible à réaliser, beaucoup moins de techniques mais plus de la chance et les maps sont moins formatés que MW2 pour bien jouer avec un sniper dessus, avec plus d'obstacles. Et pour terminer je trouve que certaines personnes ont des sortes de bonus de vie. On dirait presque qu'ils ont de la morphine lorsqu'on leur met un chargeur dans la tête sans qu'ils meurent, et qu'eux te foutent deux balles pour te tuer. Mais bon, ça reste bien entendu un très très bon jeu, que je recommande à tous !

Joker10
Joker10
18/20 — Exceptionnel

Trés bon jeu avec un bon mode solo et multi (malgré les campeurs) et surtout, surtout un trés bon mode zombies qui est la grosse nouveauté du jeu et qui est trés réussi.Bref, un bon jeu a ne pas manquer si on a bien aimé les autres call of duty et si on aime le fps en général.

Tomi987
Tomi987
19/20 — Chef d'œuvre

Très bon jeux !!!

Durée de jeux en campagne pas trop mauvais même si le jeux en mode campagne est quand même bouclé rapidement. La campagne est bien orchestré, il y a un lien entre chaque séquences.

Pour ce qui est du mode en ligne sérieusement vraiment rien à redire, complet, long très très long ^^ au moins 13 jours de jeux pour atteindre le dernier prestige 15. Il n'y a pas beaucoup de jeux où la durée est aussi longue...

Le dernier mode que propose cette opus est le mode ZOMBIE, très bon même si je n'y joue pas trop. Il est vraiment bien fait on s'y amuse quand même et le top c'est d'y jouer à plusieurs ^^

Pourquoi pas 20/20, tout simplement pour les graphismes et pour certains beugs en ligne. Mais si non RAS ;)

A+

CaptaiNeuNeu
CaptaiNeuNeu
13/20 — Intéressant

Black Ops, Treyarch ont voulu faire fort, mieux qu'Infinity Wards. Verdict ? Graphiquement, le moteur commence un peu à se faire vieillot. Textures aussi jolie que ma grand-mère en maillot de bain, effets de lumières aussi impressionnant que Jena Lee sur scène, beurk quoi. Cependant, les visages des différents protagonistes sont dans l'ensemble mieux modélisés que les anciens CoD, et dans l'ensemble, les lieux sont plus détaillés. Quelques mise en scènes qui sont tout de même très bien foutues ! La jouabilité est toujours très instinctif, prise de main rapide. Du CoD quoi ! La bande-son reste plus ou moins correct. Les thèmes musicaux sont bien abordé, notamment la musique de rock culte pendant le passage au vietnam. L'ambiance sonore est correct, sans gros plus. Carton rouge aux VF, pas crédible une seconde. Le scénario est surement le point le plus positif du jeu. Certainement le plus abouti des CoD. Bon, c'est pas très compliqué, mais quand même !! Prenant, on a très vite envie de connaitre la fin, mais ne vous inquietez pas, on la voit très rapidement... Car oui, le jeu est court. 5/6h en normal. Le mode zombie est vite limité, il ne propose que 2 maps, lassant. Cepandant, le mode multi, addictif, vous fera passez de bonnes soirées, comme des mauvaises. Toujours des problèmes de connexion. Grosso modo, Treyarch pompe de plus en plus IW En perte d'identité ...

WTFhedgehog
WTFhedgehog
11/20 — Passable

Pour ma part je donne 11 à ce jeu puisque sa campagne est vraiment trop courte, a peine le temps d'être pris dans le scénario qu'on a finis le mode solo. Le gameplay en ligne est pas mal mais les maps laisse à désiré, le sniper est presque à laisser tomber. Au niveau des maps Battlefiel Bad Companie 2 est bien mieux. Le zombie est simpa mais deviens vite lassant.

[EA]ViP
[EA]ViP
8/20 — Assez mauvais

Ce jeu ne mérite qu'un 8... Vu son solo de mauvaise qualité et son Multijoueur qui n'arrête pas de bugger =(
Malgré les efforts faits en Zombie et en démarrage automatique sur le Multi, la qualité du jeu reste moindre...