CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
16/20
connors77
Alerte
Niveau 4
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

je trouve que la campagne est un peu trop vaste on peut ce perdre facilement dans les date ou autre mais ce call of ce rattrape largement avec son mode multijoueur palpitant. La nouveauté que je trouve pas mal ces que l'on achète des arme avec de l'argent ( point cod ) récupéré entre différente partie.

Lire la suite...
18/20
thomas-gears62
Alerte
Niveau 5
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Un bon jeu avec une bonne campagne solo, un multijoueur accrocheur et un bon mode zombie. Les cartes multi sont bien déssiner mais le mode zombie manque de map. Bon le moteur graphique commence à vieillir mais le jeu ne s'en tire pas trop mal dans l'ensemble et bénificie d'une ambiance bien travaillé.

Lire la suite...
18/20
sum41_alice
Alerte
Niveau 2
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Super jeu ! Pour mon premier Call Of j'ai vraiment accroché ! Une campagne assez courte malheureusement et plutôt tordue mais géniale ! Je ne me lasse pas non plus des multis en ligne. Seul "bad", les packs payant : payant, ok à la limite mais aussi cher ?! Dommage ...

Lire la suite...
19/20
vandebuurd
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Il est vraiment mieux sur PS3 que sur 360 , lorsqu'on a l'occasion de jouer en multi . Certes le PSN marche pas , mais le peu que j'ai pu y jouer en online avant la maintenance , m'a montré que Call of Duty Black Ops était bien , LE jeu du moment quoiqu'il arrive !

Lire la suite...
15/20
snipe_elite
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 mai 2011 à 00:00

Je lui avait donné 18/20 avec mon pseudo : rapha59VAFC. Mais ce dernier banni, j'en profite pour être clair ! Le mode solo est "bof bof". Le mode zombie est pourri (surtout quand on joue avec des cas sociaux qui te gueulent dessus quand tu meurs. Alors que quand eux meurt, c'est normal.) Et le multijoueur, beaucoup de campeurs qui se prennent pour des PGM. Je regrette le 18/20 que je lui avait donné avec mon pseudo banni et je vais lui attribué la note de 15/20. Black Ops mérite cette note car Treyarch a eu une bonne idée d'intégrer le mode "Match à Paris" et "Formation Avancée." Pour un jeu qui devait massacré MW2, et ben il y a encore du boulot

Lire la suite...
18/20
my_du_66
Alerte
Niveau 7
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Black Ops est pour moi un très bon jeu la campagne est très bien réaliser le mode zombie toujours aussi magnifique. Le mode multijouer mais le problème: trop de bug, trop de campeur, trop de joueur avec un niveau intellectuel vraiment bas et les dlc sont très chers. Sinon black ops est vraiment un très bon fps.

Lire la suite...
15/20
lemonstre07
Alerte
Niveau 10
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

un COD asser réussit mais un peu trop répétitif , l'histoire c est pas vraiment la joue, le multi est bien mais celui de MW2 me plait bien mieux que celui ci le seul mode vraiment bien réussit c est le mode zombie mais qui ne possaident seulement 2 maps et 2 autres que l on doit acheter mais sinon c est un bon jeux

Lire la suite...
15/20
LOLO_SG1
Alerte
Niveau 6
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Pas vraiment dévolution sauf au niveau du mode zombie, mais modern warfare est vraiment mieux.

Les +:
zombie
la guerre du vietnam
un vrai film comme histoire

Les -:
Le multi qui a des soucies (moins depuis les mises a jours)
graphisme inférieur a modern warfar 2

Lire la suite...
18/20
AuTh3nTiiK-F_
Alerte
Niveau 4
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Se jeux et vraiment très bien.Le mode Histoire et vraiment riche en ACTION,et ses vrai que les graphisme sont a en couper le souffle.

Question:réseaux,ses vrai que le mode Réseau et riche en action le seul problème à régler ses les serveur car trop de beugue a sont effectif,sinon se jeux et on peut dire presque parfait.

Lire la suite...
14/20
Roxx-Cafe
Alerte
Niveau 7
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Le scénario de ce COD s'est amélioré depuis mw2 je trouve, en gagnant en maturité. Sinon ça reste un fps couloir ou tout nous pete a la figure, qui a du gore, de la guerre, comme d'hab dans une COD quoi ! Les graphismes et l'ambiance (surtout dans la forêt vietnamienne) est tres réussi et la difficulté est bien relevée en Vétéran pour ceux qui sont débutants. Je luis mets 14 car j'ai bien aimée le mode solo et le mode zombie. Pourquoi pas 20 ? Le multi ...

Lire la suite...
14/20
lupeto
Alerte
Niveau 5
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Le mode campagne de black ops était pour une fois intriguant avec un bon gameplay et une durée de vie assez courte. Le mode multijoueur m'a énormément déçu, les graphismes n'ont pas beaucoup évoluer par rapport a mw2, malgré cela les tirs de lopin rende plus réel du fait de sa difficulté. heuresement qu'il y a un monde zombie assez prenant et qui n'est pas pour déplaire malgré des graphismes toujours médiocres .

Lire la suite...
19/20
saiyan11
Alerte
Niveau 6
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Tres bon jeu qui merite un 19. Il est mieux que Modern warfare 2 le mode online est tout simplement excelent pour le mode histoire j'enleve 1 point car il se finit en 6 heure... Mais si vous comptez jouer en ligne, zombie, etc... Vous jouerez à l'infini!!!

Lire la suite...
9/20
stiffi26
Alerte
Niveau 3
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Le mode Campagne est trop courte mais dans l'ensemble réussi.
Le mode Zombie est LE gros point fort du jeu. Il s'avère très répétitif au bout d'un moment mais faire une partie en ligne avec ses potes reste quand même une valeur sure.
Le mode multijoueur ... extrêmement décevant. Les armes sont pas terribles, yen 7/8 de bien et tout le monde joue avec. Il est quasi plus possible de sniper, les joueurs qui campent sont de plus en plus nombreux, les lances-grenades j'en parle même pas, les claymores sont quasi-invisibles. C'est un jeu qui se joue trop a la connexion : raté les coups de couteaux est super fréquent, est mourir 2 ou 3 secondes après que l'autre joueur vous ai tué est fréquent aussi. Je parle même pas des bugs de connexion et des hôtes ... En comparaison le multi de Modern Warfare 2 était vraiment prenant avec les titres et les emblèmes qui signifiait quelque chose et qui donner envie de jouer. Je ne dis pas que le multi de MW2 était parfait, il avait aussi son lot de défaut agaçant mais on s'y faisait alors que de jouer au multi de Black Ops est tout simplement lassant. Le seul bon point qu'on peut retenir de ce multi est l'innovation faite des les maps des packs additionnels. Mais ça ne rattrape pas l'ensemble.

Si ce jeu avait eu un multi au niveau de celui attendu, ce jeu aurai été le meilleur Call of Duty. Les autres modes sont biens mais le mode multi reste quand même LE gros point d'un FPS, est celui proposé dans Black Ops est bien trop décevant.

Lire la suite...
17/20
[RaXS]gaga56880
Alerte
Niveau 2
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Ce jeu à une durée de vie trop courte sans le mode en ligne. Malgré un bon scénario, le mode solo est vite bouclé. De plus, lorsque l'on est en multi, on risque de tomber sur des joueurs plus fort, ce qui devient vite agaçant.

Cependant, le jeu bénéficie d'une bonne réalisation ainsi que de décors réalistes.
16/20

Lire la suite...
20/20
PseudoReserve
Alerte
Niveau 8
Posté le 05 mai 2011 à 00:00

Pour moi, c'est le meilleur Call Of Duty, les kikoos kevin ont disparus pour la plupart car la puissance du lance grenades a été vraiment atténuée , on peut enfin jouer en paix les graphismes sont beaux tout simplement, comme Modern Warfare 2 a peu près. Il commence vraiment à me manquer, a cause du PSN Down :-(

Lire la suite...
DébutPage précedente
130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 29.99€ PS3 30.55€
Marchand
Supports
Prix