CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2369
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4041 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4041)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
14/20
kitano69
Alerte
Niveau 1
Posté le 18 mai 2011 à 00:00

Je trouve le mode multi plutôt bon quoi qu'il n'y ai pas d'innovation mais pour le mode solo,c'est beaucoup trop scripté a mon gout.Un bon jeu mais ce n'est pas un jeu à avoir ablosument dans sa bibliothèque de jeux videos.

Lire la suite...
18/20
vincentskateman
Alerte
Niveau 1
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Je trouve ce jeu vraiment bien. Les graphismes ne sont pas les meilleurs mais ils sont corrects. Le mode histoire est bien mais trop court à mon goût ! Le mode multijoueur est le meilleur pour moi ! Les armes sont bien, le quick scope est de retour et cela fait plaisir à beaucoup de joueurs, merci !

Lire la suite...
14/20
nylaukx
Alerte
Niveau 2
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Campagane vite finie, celle-ci est très facile en plus qu'elle soit courte, même en méttant le mode Vétéran il n'y a pratiquement aucun challenge.
Le mode multijoueur est correcte mais sans plus, en fait je trouve qu'il manque carrément du contenue. On a vite fait le tour des 3 maps zombies et des différents modes de jeux. Puis ne parlons pas des prix des DLC: 15€! alors déjà que le jeu est pas donné (70€ en début de sa sortie) si on doit rajouté 30€ pour les 2 DLC qui sont sortie... eu sa fait 100€ pour pouvoir jouer à Black Ops! Bon vous me direz achète pas les DLC etc etc... mais franchement je suis un fan du mode zombi et je ne peux pas empêcher d'acheter juste pour jouer quelques heures dessus.
Au final, manque terriblement de contenue, une bande son sublime malgré que les voix de doublage soit un peu médiocre.
Mais bon je ne suis pas mécontent de ce jeu vu que c'est mon tout premier CoD et mon tout premier FPS. J’espère que MW3 sera avec des graphismes plus surprenants que ceux de Black Ops

Lire la suite...
17/20
pokebas
Alerte
Niveau 8
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Je met 17/20 parce que je n'aime pas vraiment le mode zombi mais comme j'aime les jeux d'action, j'aime jouer a plusieur, j'aime quand il y a du suspence et j'aime aussi les campagnes.
Ce jeu est très bien.
Je met 17/20.

Lire la suite...
16/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

J'ai longtemps hésité avant d'attribuer cette note de 16/20. Je vous explique les raisons de mon choix : . Call of Duty : Black ops est le 7ème de la série des Call of Duty, et pourtant il est n'est pas mieux que Modern Warfare 2. Au début il m'a un peu déçu mais très vite j'en suis tombé amoureux. . Les graphismes sont excellents, mais encore perfectibles. Il y a encore du travail à faire ! . Niveau jouabilité, il est très simple. . Ce qui fait perdre des points à ce jeu pour la note finale est la qualité du jeu en réseau : Il est plein de bugs et de lags... Il faut y remédier... Sans ça j'oserais lui attribuer au moins un 18/20 ! Donc j'ai 2 choses à dire : Améliorez les graphismes, et améliorez le jeu en ligne ! Sinon : BRAVO TREYARCH !

Lire la suite...
13/20
Solide-Del
Alerte
Niveau 4
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Une histoire plutôt plate avec une durer de vie trop faible a mon goût.graphiquement ses super mes niveau ambiance on a vue beaucoup mieux. Par contre un mode multijoueur plus que intéressant qui vient sauver le reste avec son mode zombie super fun . on a vue mieux pour un COD

Lire la suite...
17/20
zuperblahq
Alerte
Niveau 1
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Black Ops est un excellent jeux la référence en matière de FPS personnellement j'ai préféré le online de MW2 mais il y pour la premiére fois un vrais scenario. J'ai récemment joué au online de Batllefield et je les trouvé meileur et j'ai comparé les deux et Black Ops est plus ouvert a joué entre potes ? et Batllefield fait plus simulation.

Lire la suite...
19/20
alienware3
Alerte
Niveau 6
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Treyarch s'émancipe enfin! j'ai plein d'espoirs pour les future dlc du jeu! je ne suis pas du tout déçus, bien au de-là! Par bien des aspects (immersion) ce nouvel épisode se révèle même supérieur à ses prédécesseurs. comparer à d'autre fps les joueurs s'amuse avec une très grande facilité, d'une campagne exaltante bien que terriblement courte et d'un multijoueur aussi complet que jouissif, Black ops parviend sans le moindre souci à combler les amateurs de FPS pop-corn désireux d'en prendre plein la tronche. franchement réussite total (non ce n'est une référence total war! :)

Lire la suite...
19/20
alexiisFR57
Alerte
Niveau 1
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

J'ai déja bien aimé COD6 mais COD7 et mieux niveaux graphisme !! aprés les gens son des campeur mais bon j'aime bien !! et je suis un peux décu des snipeur j'éspére que cod8 vas avoir les flashcoop !! parce que c pourri sur cod7 !!

Lire la suite...
14/20
DrBloodh
Alerte
Niveau 8
Posté le 17 mai 2011 à 00:00

Black ops est juste un BON jeux rien de plus... Ce qui remonte la note c'est la campagne.Fidèle a cod de l'action et des scène de film comme notamment celle du film "voyage au bout de l'enfer" avec la roulette russe 8,5/10 pour la campagne Le multi online est comment dire... merdique! de bonne idée ont été faites comme "formation avancée" ou "le mode studio" mais le multi est très lassant... Le zombie que tous le monde adore moi je le trouve un peu lourd sauf si ont est avec des potes...

Voila JVC a suréstimé ce jeux...

Lire la suite...
19/20
kkdunord
Alerte
Niveau 7
Posté le 16 mai 2011 à 00:00

"claque graphique" A force de sortir des Call of Duty tout les ans, on perd de la bonne qualité graphique, car ce jeux n'est pas du tout une claque graphique comme son superieur dans le domaine, Gears of War. Bref je suis deçu des graphismes, meme la videos ici presenté, n'est pas belle grahiquement. bref c'est un avis qui sera confirmé par pas mal de site pro-gamer mais aussi contesté par d'autre site

Lire la suite...
14/20
alexis_0142
Alerte
Niveau 7
Posté le 16 mai 2011 à 00:00

On s'aperçoit que les dévelloppeurs ne sont pas les mêmes que l'opus précedent... Mais bon ils ont quand même essayer d'innover l'online et on voit clairement qu'ils y ont passé du temps mais la campagne est blaclé, je pense qu'activision ne jouera plus que sur ça : le online, le solo c'est fini pourtant j'ai frissonné avec le solo de COD6...

Lire la suite...
18/20
L3OHugo
Alerte
Niveau 9
Posté le 16 mai 2011 à 00:00

Call Of Duty Black Ops est certe différents de la série des Modern Warfare mais a quand même son lot de charme.
Une campagne palpitante ainsi qu'un multijoueur très complet font de ce Call Of un must de l'année 2011.

Lire la suite...
15/20
Canard__Vengeur
Alerte
Niveau 10
Posté le 16 mai 2011 à 00:00

Je met à ce jeu la note de 15 car c'est un très bon jeu mais très décevant, je ne vais aborder les détails nous savons tous ces défauts, mais malgré ça le jeu tiens un superbe mode zombie !De plus la campagne est captivante!(pas autant que d'autres le scénario est basique quand même.)Mais Black ops à un point faible pour moi LE MULTI ! Déconnexion de l’hôte presque habituelle désormais , des serveurs qui lag en gros beaucoup de point satisfaisant et décevant!

Lire la suite...
17/20
Johne
Alerte
Niveau 2
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

Je mets un petit 17/20 a ce Call of duty apparement CHANGEMENT n'est pas le mot d'ordre chez activision et, Il pouvez améliorer les graphismes sinon le gameplay est exellent.17/20 trés bien merité.Treyarch et Activision ont fait du bon Boulot

Lire la suite...
DébutPage précedente
130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.52€ PS3 39.99€
Marchand
Supports
Prix