15.4/20

PenseBete_56
PenseBete_56
18/20 — Exceptionnel

Graphisme sublime! Même s'il ce fini en une journée ou deux, le scénario est le meilleur des Call of Duty ! On passe beaucoup de temps avant d'atteindre le prestige 15, ce qui évite que le jeu ce termine rapidement. Sûr le live je reproche beaucoup trop de déconnexion.. ce qui est dommage.. Voilà, Voilà.

14/20 — Assez bon

Bon voila,je trouve que le graphisme est pas joli joli,et que quand on tire avec un phyton,l ennemie perd ses 2 jambes,ce qui est vraiment bizarre.La bande de sons est pas mal,le multi est bien travailler mais ce qui ma ettoner, cest le scenario qui est vraiment une reussite pour un call of duty.Voila,je met 14/20 a cause du graphisme et pour les jambes, au revoir.

Rs-X-Air
Rs-X-Air
15/20 — Bon

jeu bon ! On peut pas le nié, mais je reste déçu par les faibles évolution que COD apporte a ses jeux d'année en année ... On ne demande pas du bourage de COD, mais des jeux de qualité, quitte à faire trois ans de dévellopement ! Mais bon, si sa marche comme sa ... Bref, pour en revenir au jeu, sinon sa reste trés immersif, un scénario bien construit, ou on comprend tout à la fin, tel un bon film, mais beaucoup trop court, heuresement que y'a des difficulté à choisir, qui augmente un peu cette durée ! les graphismes sont quand même jolie mais pas de grosse amélioration. Pour ce qui est du multi, là par contre contrairement a ce que certains peuvent dire, moi je m'amuse beaucoup dessus, le sustème de classe d'arme, de jeu en equipe, et des niveau en passant par les série de victimes me plait beaucoup !! Voila, heuresement qu'il est là pour augmenter un peu la durée de vie ce multi . Pour finir, amateur de FPS, ce jeu est pour vous, mais on est encore loin de la simulation .

warfaretom
warfaretom
Posté le 31 mai 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

graphisme excellent,campagne solo super mais courte,les effets spéciaux toujours explosif lol .Le dernier niveau est top surtout dans l'eau.j'aime pas trople fait de retourner dans le passer j'aime pas,surtout les armes=(.le multi comme d'ab,super jeu , a posseder absolumen

WARFARETOM

Lucario619
Lucario619
Posté le 31 mai 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Black Ops est la meilleure version de Call of Duty.
Des missions magnifique!
Vraiment comme Jeuxvideo.com le dit,il va aller tout droit vers le panthéon des jeux video!
Felicitation a Activision et a Treyarch.

demetor35
demetor35
17/20 — Excellent

ahh call of duty , que dire la dessu ! et bien rien du tout ça r le scénario est juste le meilleur que j'ai pu jouer ! le fait qu'il ai 17:20 c'est a cause de son multijoueur qui manque un peu de piment , mai en voulant faire quelque chose de correcte , Threyarch a fait quelque chose de nickel ! un très bon jeu.

esiona
esiona
15/20 — Bon

Ils avaient tellement de potentiel pour faire un super jeux, mais non. C’est limite si ils se sont laissé allé toute en sachant que le jeux allé se vendre comme des petits pains, dommage, mais quoi qu’il en sois ça reste un Call Of Duty, donc 15/20 !

Kill-Boul
Kill-Boul
16/20 — Très bon

Je mets 16 a ce jeu. Alors graphiquement il n'est pas excellent. Le moteur graphique commence a dater. Le mode solo est très sympa, avec des scènes hollywoodiennes qui sont vraiment pas mal. Par contre la durée de vie du solo n'est pas énorme (5h pour ma part en normal). Le multi lui est plutôt accrocheur (malgré les graphismes), avec des nouveautés (tomahawk, couteau balistique, cameras, leurres,...). Le zombie est un vrai bonheur. On peut y passer des heures entre potes sans se lasser. Je conseil ce jeu, surtout depuis les mises a jour qui ont mis fin au freeze (provoqué par le jeu lui-même).

macheret1945
macheret1945

je donne 16 sur 20 parce que ce jeux est correcte pas extraodinaire ni moche

positif

la campagne. Le zombie

negatif

le multi.les armes et leurs coups de feu
les connections.le L96A1 qui je trouve pas trop puissants
L ak74u qui est trop puissants

Katoukakiari
Katoukakiari
18/20 — Exceptionnel

Salut ! , je trouve que Call Of Duty : Black Ops c'est beaucoup amélioré dans le solo notamment pour la durée de vie néanmoins je trouve que l'histoire est inférieure à Call Of Duty : Modern Warfare 2 , concernant le mode zombie je suis un peu déçus par la map Kino der Toten je la trouve plutôt basique et ayans peu de porte parcontre j'ai adoré Five , nous incarnons Kennedy , Castro , le conseiller ect surtout l'ascenseur , et le niveau est assez relevé , j'aime bien les zombie en tenue de travail ^^ , pour le mode en ligne il y a 1 ou deux défaut : - Fusil à pompe en classe principale - Nombreux bug notamment pour les possesseurs de Darty Apart ça je trouve que cela c'est vachement amélioré , les peintures de visage , les match à paris , les nouvelles armes. Bref Call Of Duty : Black Ops est un jeu recommandé au fan de la série.

adriscb
adriscb
17/20 — Excellent

Bon jeu, je trouve l'idée des zombies sympa, et tous les modes en multi les persos & tout... J'aime vraiment l'histoire de la campagne et toutes les missions, même si c'est vraiment dur en vétéran ( enfin c'est fait pour ça hein !). Voila pour le général, je pense que 17 c'est bon car ce n'est pas parfait non plus !

Adversity
Adversity
12/20 — Correct

Le dernier et le plus mauvais et oui, le solo reste sympa, mais comme beaucoup de personne, j'achète pas un Call of Duty pour ça, surtout qu'il est toujours aussi court, enfin, question modes, on a les mêmes que dans le 5, Solo, zombies et multi', parlons déjà du zombies, qui reste le point fort du jeu, vraiment réussi, malheureusement, une seule carte et jouable, les autres sont payantes et a des prix de folies, je suis obligé de le dire, "RouRou", enfin, bref et le multi', une énorme déception, ils ont essayés d'innover en mettant de nouveaux modes, la création d'emblèmes qui restent sympathique, mais on oubliait de mettre le principal, un mutli sympa, quand je veux dire "pas sympa", je veux aussi dire bugué, des problèmes de collisions (et ça dans tout le jeu), des problèmes de connexion très importantes, les personnes ayant une faible connexion sont malheureusement en retard par rapport aux autres, c'est normalement presque non visible, mais là, elle est assez importantes, les autres joueurs peuvent avoir jusqu'à 3secondes d'avances c'est ÉNORME!!! Ca le rend donc injouable. De plus, il n'est vraiment pas attachant, graphiquement, du foutage de gueule, pire que le précédent, enfin, j'appellerais ça un "Jeu non fini" oui, c'est le bon mot, enfin, ils ont innové, mais on oubliait le principal et donc déçu des millions de fans.

anto_eyes
anto_eyes
16/20 — Très bon

Un bon jeu , mais avec des graphismes trop anciens.
Le moteur graphique est le meme depuis cod4...
Sinon , le jeu est bien en lui meme , avec un bon solo et un bon multi , qui s'avère interressant.
Le mode zombie est très sympathique , et on s'y amuse bien avec!
Bref , black ops est un bon jeu , mais avec un moteur graphique trop ancien.

Drenk
Drenk
19/20 — Chef d'œuvre

C'est vraiment le top ce jeu est vraiment magnifique les graphismes,le son,le multijoueur et le solo je n'ai rien a dire un large arsenal d'armes comme le FAMAS REFLEX , LE FAMAS DUAL MAG OU LE FAL jespere que les anciens dévellopere de CALL of DUTY vont ce reformer

Kooll
Kooll
13/20 — Intéressant

Ayant commencé sur MW2, les graphismes m'ont déçu. Mais bon je trouve que Treyarch à rajouter des fonctionnalités assez marrantes comme : le petit "hop" quand on escalade un mur, plonger, la personnalisation du personnage et des armes plus poussés et bien sur comme leur précédent Call of Duty, un excellent mode zombie. En parlant de zombie, je trouve que la map "Dead Ops Arcade" est complétement inutile et ennuyante (pour moi en tout cas). Le solo m'a déçu. Pourquoi ? Et bien à la fin on se rend compte que tout ce que l'on a fait est faux (notre personnage Alex Mason a menti). Mais bon il reste un bon solo quand même comme tous les autres Call of Duty. Sinon je trouve dommage que l'on n'obtient pas de trophée en or ayant atteins le prestige 15. Bande son excellente rien à dire : par exemple quand on commence une parti chaque équipe à sa petite musique etc. Grâce au multi la durée de vie est infini mais on peu se lasser (comme moi) . Et la jouabilité est très simple.

Voila je pense avoir fais le tour et je fini avec un 13/20 note mérité pour ce Black Ops mais reste un "bon Call of Duty".