15.4/20

taliban_[sdf]
taliban_[sdf]
16/20 — Très bon

C'est quand même un bon jeu avec des améliorations par rapport aux derniers opus mais il devient lassant à la fin. Le mode théâtre est une grande avancée! J'attends quand même bien mieux pour MW3! Lance grenade ont été baissé de domages ce qui est super bien

WHYZEED
WHYZEED
18/20 — Exceptionnel

Très bon graphisme très réaliste malgré le scénario assez décevant...La bande son est tout simplement très très très très très très très bonne !
J'aime beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup les personnages principaux ainsi que les maps, DLCs malgré le multijours décevant !

Major114
Major114
12/20 — Correct

Très décevant pour ma part black ops est le moins bien réalisé de la série. Les graphismes sont moins bien que modern warfare et le multi est injouable (bug, camp, mitrailleur hélico, déconnexion des parties). Le solo passe encore même si le scénario ne casse vraiment pas des briques. Le retour du mode zombie est une bonne chose dommage qu'il n'y ait que kino der toten qui sois potable.

benjgign693
benjgign693
13/20 — Intéressant

Plutôt déçu par ce jeu, le multi devient très pénible à cause des campeurs, etc. Le mod Zombie est plutôt bien. La campagne solo est pas mal, sans plus.

Je disait toujours que MW2 était nul, bah après avoir joué à black ops, MW2 est super bien.

Le jeu mérite donc, selon moi, 13/20.

Finalight8
Finalight8
18/20 — Exceptionnel

Un FPS qui est une véritable tuerie. Mais malheureusement, ce jeu est bourré de points négatifs :
- graphismes mauvais et clipping ;
- bandes-son et doublages épouvantables (notamment dans la missions "Projet Nova" quand Reznov parle) ;
- solo court et léger ;
- système d'hôte exaspérant ...
Et je n'ai pas fini...
Heureusement, le mode multijoueur et zombie remonte largement la note. Beaucoup d'armes, d'accessoires et de camouflages, beaucoup d'atouts et de séries d'élimination, système de prestige efficace, ...
Mon verdict : une tuerie !

BlackSackboy
BlackSackboy
9/20 — Insuffisant

Call of Duty : Black Ops. Ce jeu est pour moi une grosse déception, on me l'a offert à noël, j'aurais préféré choisir un autre jeu. En solo je me suis ennuyé du début à la fin. Je me suis obligé à le finir, mais jamais je n'y suis retourné. Impression de déjà vu. J'ai trouvé le scénario incompréhensible, les graphismes sont évidemment toujours les même si ce n'est quelques petites améliorations pas ci, par là. Online c'est l'horreur, trop de noobs, maps moches à mon goût à part peut-être 3 ou 4, armes trop classiques et souvent pas très belles. Le mode zombie pourrait sauver un peu mon 9/20, mais j'ai vraiment pas apprécié, c'est pas mon truc. Bref, quand je joue à COD : BO, j'ai envie d'arrêter direct, de remettre CODMW ou CODMW2 que je trouve nettement mieux.

LinkinPark_2011
LinkinPark_2011
15/20 — Bon

Je m'amuse encore bien en multi que se soit en zombie ou en multi même si ce jeu est parfois assez énervant. Sur ce point de vue, il est vrai que je ne parle pas du jeu en lui même mais de la communauté qui est franchement nul. LG, famas et AK74u et en mode zombie, c'est la boîte magique avant tout! Pas de technique dans l'ouverture des portes et jamais un qui prendra masto! Sinon le jeu en lui même est convenable.

PalaOStyl3
PalaOStyl3
14/20 — Assez bon

Le mode solo est sympa,Le modo zombie est le point fort de ce Call of Duty par contre le monde multi est bien au début mais très lassant et linéaire,j'ai beaucoup jouer a ce jeu a sa sortie mais maintenant je le trouve chiant, plein de campeurs et j'en passe..

droone
droone
15/20 — Bon

Soyons clair, ce jeu ne m'a convaincu qu'a moitié.
Le mode multi est décevant comparé à son "petit frère", je m'explique: des changements d'hôtes intempestifs, des noobs et des maps faits pour la campe.(un bel exemple est Convoy ou les murs en acier protègent les campeurs sur les ponts)
Ce qui à sauvé ma note, sont le mode zombie qui est tout simplement génial, avec en prime, une histoire cachée, et le mode solo, qui,on peut le dire, est le premier CoD avec une histoire cohérente et complexe.

oo-neo69
oo-neo69
8/20 — Assez mauvais

Jeu qui m'a enormement deçu , je m'explique : graphismes dépassés comparé a ceux de MW2 , multi rempli de noob , map horrible et tres mal faites selon moi ! Bref , je vous le conseille pas en plus des DLC a 15 euros !

Arnasniper
Arnasniper
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu,solo exellent bien que lo'en redemende plus et multijoueur très bon,le mode zombie est très prenant bien qu'éreange et dure au début mais il faut vraiment essayer quelques parties avec de bos joueurs.De bons joueurs,voicile problème le salon du mode zombie est très mal foutu,dès qu'un mec part d'une partie il ne sera pas rmplacé,l'arnaque!!
Néanmoins ce jeu est un incoutournable à prendre d'urgence si vous ne l'avez pas,si le muti vous énerve il vous reste la formation avancée.

stonecold79
stonecold79
15/20 — Bon

Voila, je lui met un 15 c'est vraiment un jeu super mais je pense que le moteur graphique commence a être fatiguer , il en faudrait comme battlefield , surtout au niveau de la destruction de l'environnement voila, sinon la campagne et courte car je pense que c'est un jeu pour les multi voila :-d

ltKinewbie
ltKinewbie
7/20 — Mauvais

en un mot, décevant. J'ai tous les CoD depuis le premier et c'est le seul que j'ai revendu. Un mode solo certes dynamique avec quelques bonnes idées (piloter un Hind-24, le jeu plus "gore" que la normale) mais j'ai l'impression que les développeurs se sont plantés. Je ne parle même pas du multi où je n'ai pas eu la force d'aller jusqu'au niveau 10 tant il est ennuyant. J'attends avec impatience CoD : MW 3 pour vois si les développeurs se sont vraiment plantés où si ce n'était que passager.

aldofer
aldofer
19/20 — Chef d'œuvre

ce jeu est excellent malgré les quelque bug et l'histoire asser courte.mon coup de cœur est le mode zombie qui est tout simplement excellent.Le mode multijoueur est acceptable.
Bref est très bon jeu qui suit bien mw2.

PenseBete_56
PenseBete_56
Posté le 01 juin 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Graphisme sublime! Même s'il ce fini en une journée ou deux, le scénario est le meilleur des Call of Duty ! On passe beaucoup de temps avant d'atteindre le prestige 15, ce qui évite que le jeu ce termine rapidement. Sûr le live je reproche beaucoup trop de déconnexion.. ce qui est dommage.. Voilà, Voilà.