15.4/20

maxime-play60
maxime-play60
17/20 — Excellent

Bon jeu , super Solo . Avec une bonne histoire . Des nouvelles armes plutôt sympathique . Le Online est pas mal avec de très bonne map et bonne arme . Le zombie est tous simplement magnifique , c'est super excitant de vouloir battre son record !

jjv002
jjv002
17/20 — Excellent

Je n'avait encore jamais joué à un cod avant cet opus (honte a moi) ... Je n'étais pas particulièrement fan des jeux de tir à la première personne mais j'ai accroché dans ce jeu. Au début forcement, on se fait bouffer par les prestige 100 mais par la suite en jouant on s'habitue et on progresse ce que l'on arrive pas forcement dans d'autre jeu.je suis aussi tres exigent par rapport au graphisme qui ici sont tout simplement parfait (ce qui le cas aussi dans les précédent opus). Le mode campagne est assez bien même si le contexte au départ et je trouve pas spécialement bien mis en scène. Mtn, le mode multijoueur qui est assez critiqué sur les forums. Le mode multijoueur est certes atteint de quelques bug et de problèmes. Je pense, que les map sont toutes bien réaliser y compris certaines nouvelles (first et escalation parce que initiative est spécialement pas terrible.) enfin 17 parce que mine de rien ce jeu vaut la peine d'être dans la ludothèque.

Omaniac951
Omaniac951
17/20 — Excellent

Un Bon jeu dans son contenu, le mode solo et vraiment bien fait avec une bonne histoire qui te tient en Haleine jus'quau bout, malheureusement le mode en ligne et vraiment bof a cause de tous ces kikoo qui casse le jeu comme les campeurs..
Mais mon avis général reste bon, 17/20 .

thedarkfly
thedarkfly
13/20 — Intéressant

En fait ce FPS est plutôt moyen... Les graphismes pas franchement folichons, de la violence gratuite sans aucune raison, un univers plus noir et sordide que les modern warfare, le style ne me plaît pas vraiment, en fait... Bien qu'il y ait quelques nouveautés sympas et que j'aime bien le mode zombie, je trouve qu'ils ne se sont pas foulés : d'habitude je suis un campagniste acharné mais là j'ai vraiment pas envie de faire et refaire cette campagne... Le multi est pas franchement excellent non plus et on a vite fait de faire le tour des zombies, à moins de payer la peau des fesses pour de simples cartes qui auraient dû être comprises dans le prix de base...

Misterchocolat
Misterchocolat
15/20 — Bon

Franchement, je trouve ce jeu très décevant, les graphismes, sa passe mais le multi, il ne sert à rien, les bugs, les erreurs de connection et autres, il y a un seul mode de jeu qui est bien, c'est le Zombie, ce mode de jeu est super bien bien fait mais le solo aussi est bien fait mais je préfère quand même le Zombie. Sur ce, bon jeu.

Enovic
Enovic
11/20 — Passable

je comprend bien évidement le fait que la note total de JeuxVideo.com ne soit pas une moyenne algébrique cependant au vu d'une durée de vie ridicule qui semble être devenue l'apanage des super productions de FPS actuelles et de graphisme relativement mauvais voir vétuste en comparaison à d'autres jeux.
Le dernier atout de call of duty serait une mise en scène certes soigné mais on est loin très loin selon moi d'un 18/20
Je suis peut être un peu radical mais je pense que sans toute l'esbroufe médiatique et la publicité autour de Black Ops; celui-ci aurait récolté au moins 6 points de moins
excusez moi mais 6 heures de jeux pour 70 euros c'est du vol

Sykreay
Sykreay
15/20 — Bon

J'ai beaucoup attendu ce Call of Duty développé par Treyarch et malheureusement j'ai était très deçu, j'aurais pensé qu'il y aurait un minimum d'originalité et de beauté mais non, presque rien. À part le fait que la campagne est bien imaginée, et que le mode zombie de base permet enfin de pouvoir jouer convenablement.

Pour le mode multijoueur, c'est de ça que j'ai était très déçu, on passe les prestiges très vite, les armes ne sont pas géniales, le design n'est pas super.
Hormis le fait que pouvoir mettre l'emblème sur son arme est original, je ne trouve que cela comme amélioration..

Franchement déçu par ce jeu malgré quelques points positifs.

4x4-4x4
4x4-4x4
18/20 — Exceptionnel

j'adore ce jeu les graphismes la jouabiliter le mod campagne le en ligne qui est super bien les M.M.E les jeu d'armes en gros tout les mod et surtout le format avancer le seul probleme cest que celui qui a pas le psn et ba en local surtout quand ter tout seul c'est !

Celian91
Celian91
6/20 — Très mauvais

Treyarch se paye notre tête ? Le solo : simple et peu passionant , online : que des gros rageux sa beug toutes les 5min et si cela ne beug pas tu fait 10 parties tu t'en lasses . Parlons des armes on dirait des pistolet a bille avec un bruit disons totalement médiocre . Heuresement le Mode zombie vient sauver la mise et lui offrir un 6/20 . Personnelement je vous conseil d'attendre MW3 ou acheter MW2 . Derniere chose , Treyarch stopper les COD parce que la :rire: entre le 5 et ce 7 bon ce sera tout . Bonne journée

Gb182gb
Gb182gb
11/20 — Passable

N'étant pas un grand fan du jeu en ligne, ma note ne concerne ici que le mode solo. Celui-ci ne m'a pas passionné et au moment où il devenait intéressant j'ai eu droit au générique de fin. Au prix que ça vaut c'est un peu honteux de nous servir des jeux aussi courts! En conclusion, si vous souhaitez jouer en ligne c'est surement un bon jeu, mais pour la campagne solo fuyez!

GiggleBox
GiggleBox
17/20 — Excellent

Très bon jeu malgré la connexion très mauvaise avec les départs d'hôte qui fait bugger la partie et qui nous la fait recommencer, mais sinon le jeu est bien. Mode zombie sympa sachant que la victoire est impossible.Le mode solo est baclé mais les graphismes sauve l'affaire et c'est pour ça que je met un 17/20

xFaNaTiiiKzZ-
xFaNaTiiiKzZ-
Posté le 23 juin 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Excellent jeu.Ce jeu est une merveille malgré le moteur graphique recyclé il et d'une prouesse.Le solo est vraiment bien travaillé le problème c'est qu'il est un peu trop court ce qui est lme problème de tous les call of duty. Le multijouer est vraiment bien foutu , maps diversifiés(taille,environnement) malgré quelques endroits pour camper les killstreaks sont pas mal aussi. Le mode zombie est l'un des points forts du jeu surtout si vous achetez les DLC

Simon2192
Simon2192
Posté le 22 juin 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Excellent jeu, on entre dans un nouvel atmosphère qui nous fait passer par toutes les émotions et franchement la mise en scène est à couper le souffle. Les Call of Duty restent n°1 en terme d'immersion et de conflits magistralement reproduits. Graphisme niquel et multijoueur qui nous offre la possibilité de VRAIMENT personnaliser son soldat. Vite MW3!

silver-rayleigh
silver-rayleigh
Posté le 22 juin 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

D’un point de vue purement technique, n’ayons pas peur des mots, les graphismes ne sont tout simplement pas dignes d’une console nouvelle génération, à vrai dire le jeu aurait pu sortir sur Playstation 2 que ça n’aurait choqué personne. Sans parler des nombreux bugs de collision ou de balles qui passent à travers les murs. On aurait presque une impression de travail bâclé. Et en fait c’est sans doute ça qui gène le plus dans ce nouveau Call Of Duty : une impression de fainéantise et de manque d’ambition de la part des développeurs. Que le jeu soit graphiquement très faible par rapport à d’autres jeux next gen passe encore (quoique …), mais que la campagne ne dure que 6 heures car les éditeurs ont préféré se reposer sur un multi joueur déjà acquis grâce aux précédents opus, là c’est déjà un petit plus honteux. Au -delà de ça, il faut néanmoins noter que la vraie (et seule ?) nouveauté de ce jeu, à savoir le mode zombie, apporte un réel plus à la série. Ce nouveau concept consistant à défourailler du zombie en coopération avec des amis ou d’autres joueurs en ligne est vraiment fun et sympa. Le online de Call Of Duty reste d’ailleurs une référence, et saura de ce point de vue là combler les fans de la série ou autres mordus de FPS. Les autres pourront passer leur chemin devant le faible contenu de la campagne et les 4 années de retard de ce jeu par rapport à ses congénères.

Kalou4-5
Kalou4-5
Posté le 21 juin 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

Jeux tres tres moyen ... Le mode zombi est tres bien . C'est le seul mode de jeux attirant :) Je ne parle pas du mode on line qui n'arrete pas de buger sans cesse ... Et les maap qui sont tres tres bof ...Voila un 10/20 justifier je pense ...