15.4/20

xX-MaGiC_MaN-Xx
xX-MaGiC_MaN-Xx
12/20 — Correct

Même si ce "Call of Duty : Black Ops" est un très bon Jeux, pour Moi, il n'est pas à la hauteur de "Call of Duty : Modern Warfare 2" ! Certes, son Jeux Online est différent de "Call of Duty : Modern Warfare 2", mais il y a quelques petits détails qui me tracasse ! Par exemple, les Maps ! Il n'y a qu'une seul Map pour Moi, qui soit "potable", c'est la Map "Jungle" ! Car, contrairement aux autres Map, celle-ci, on peut facilement alterner par un Sniper sur un Fusil d'Assault, ou inversement ! Car avec les autres Map comme "Grid", "Firing Range", "Launch" .... Le Sniper ne te servirait qu'à faire du No-Scop, Quick-Scop ou Flash-Scop ! Les Kill-Strike sont différents de ceux de MW2 ... Un point positif ! Le Gameplay Online est satisfaisable, mais pas aussi bien que celui de MW2. Pour le Mode Campagne, c'est vraiment du gros travail, j'ai vraiment adoré !

hakvana
hakvana
17/20 — Excellent

Bien qu'il n'égalera jamais Modern Warfare 2, ce jeux est une réeussite surtout en mode zombie ;-). La campagne est superbe et le mode en ligne est trés bien réeussi.
Les hack se font de plus en plus malhereusement :(
Maintenant il reste à voir ce que donnera notre modern warfare 3.

gui_tkt
gui_tkt
10/20 — Moyen

Ce call of duty est décevant .. Mode solo pas très bon, perso, je n'ai pas compris la campagne. Mode multi .. Moyen, très moyen, heureusement que le mode zombie es la pour remonté la note ! J'ai bien aimé ce mode de jeux, voila pourquoi, je met tout pile la moyenne à ce Call of duty : Black ops.

fan2jevdo_2011
fan2jevdo_2011
16/20 — Très bon

Très bon jeu, comme d'habitude de la part de la franchise des CoD mais pas le meilleur, moteur phisique exactement la même depuis Moder Warfar, 1 er du nom. Malgrès ça, les graphisme reste très beau, le gameplay est bien, le scénario est assez original et la bande son est correct, je lui met un 16/20 car le multi ne m'a pas trop convaincu, je trouve que les map sont baclé.

Ma77ia-Gamer
Ma77ia-Gamer
10/20 — Moyen

Jeu franchement moyen, le solo n'as pas une histoire vraiment concrète. Ce jeu aurai sombrè sans le mode zombie. Des maps beaucoup trop petites, sans le mode zombie ma note aurai ètèe de 5. Mais on verras toujours les accrocs de CoD qui acheteront tous les volets sans meme savoir l'histoire.

pingouinflinger
pingouinflinger
14/20 — Assez bon

Un solo qui vous emporte, vous êtes dans l'histoire du début jusqu'a la fin ! Le multi est lui plus décevant malgrès les match à paris qui sont très stimulant, on y est et on veut réussir ! Le multi est donc moyen mais ce qui rattrapent le jeu c'est quand les cartes zombie qui ont complètement changé depuis COD World at War ! moi je ne suis pas fan du zombie mais beaucoup de mes pote l'aime !! Les packs de cartes sont géant et ils viennent rajouté du piment dans tout ça ! Dans l'ensemble c'est moyens sur quelque petit truck mais ce jeu rend bien ! J'ai été déçus mais je l'aime bien !

Pingouinflinger

Chasse-poulets
Chasse-poulets
17/20 — Excellent

Call of duty black ops est mon premier jeu de guerre et franchement je suis pas du tout deçu . Le mode histoire est cool , prenant et les sont personages charismatique . pour le mode on line qql default evidemment : les rageux , les membres de la communauté du queshua camping et bien sûr ceux qui beuglent dans les micros autrement c'est de la bombe . Je trouve les sons réaliste et les graphisme sont normaux . Le mode zombie n'est pas interressant en mode solo . Pour finir black ops est un bon jeux et honnetement ceux qui mettent 2/20 sans expliquer leur note ou en mettant seulement graphisme moche ect n'ont pas vraiment testé le jeu soyer franc les amis :) sur ce je vous le conseille

_fandeps2_
_fandeps2_
18/20 — Exceptionnel

Très très bon jeu auquel je passe encore pas mal de temp , les graphismes sont correctes , le online est génial avec plein de modes de jeux differents , le seul défault pour moi est la durée de vie de la campagne ; mais exepté ceci rien a dire .

NoAbout
NoAbout
18/20 — Exceptionnel

Je commence par le gros point négatif : le solo.
Certes, je ne le nie pas, il est sympa, mais beaucoup trop court... En revanche, je dis chapeau pour le multijoueur, très amusant, qui nous donne envie de revenir jouer encore et encore à BO. Les graphismes sont sympas, sans plus. Bref, BO possède une jolie bande-son, je pense pouvoir confirmer que c'est en ce moment lui, la référence du FPS.

Raito
Raito
17/20 — Excellent

Bon jeu. Le solo est pas mal, mais le multijoueur est "bof" je trouve, car il est vite lassant, les armes manque =/ ! Ce qui rattrape le point negatif est le mode Zombie que je trouve superbe ! Ils ont assurés sur ce coup qu'on puisse avancé pendant qu'on est mort etc... Les graphismes sont pas mal voilà je donne une note de 17/20

Xuk
Xuk
13/20 — Intéressant

Le mode histoire est prenant jusqu'à la fin , le système d' analèpse est super. En revanche , le multi est vraiment immonde ! Les graphismes sont moches comparés à ceux de MW2 , les maps , les armes ,les bug de connexion à chaque partie , tout est bâclé . . . Le seule chose qui vaille la peine , c'est le mode Zombie où à plusieurs on peut réellement s'amuser !

flopi08
flopi08
16/20 — Très bon

COD black ops possède une une histoire prenante,un mode zombie hyper sympathique a plusieur.mais le pode multijoueur bug a mort voila j'ai eu ce jeu il ya 5 jours et je m'en lasse déjà un peu (durée de vie : 10h c'est trop peu)

Raji_Baby
Raji_Baby
13/20 — Intéressant

Honnetement, il faut pas se voiler la face, ca fais trois opus qui sont presques identiques au niveau des graphismes, textures et autres habillages. Certes, l'histoire nous tiens en haleine, on passe un moment agréable, on en prends pas mal dans les yeux, mais apres? A tout casser, il y a 5heures de jeux solo. Pas très long pour un jeu. On va pas non plus misé sur le multi, car depuis World At War, il a pas vraiment évolué. On a présenté ce systeme de points à avoir pour debloquer des armes, etc. Mais ce n'est ni une revolution du genre, ni quelque chose de très élaboré. Le zombie est la seule chose qui fais passer le jeu au dessus de la moyenne pour moi, avec de nombreuses techiques a élaboré pour survivre. On attends beaucoup a chaque fois des CoD, mais au final, on nous sert un remake avec une autre histoire d'un meme jeu, dont la série est a mon avis, en bout de course et a court d'idées.

Solax
Solax
14/20 — Assez bon

Ce jeu n'a rien d'exceptionel , le scenario est pas terrible , les graphismes pas mal mais cela de mw2 est largement superieur , le multi est vraiment bof . La seule chose qui est vraiment bien est le mode zombie qui vraiment amusant et qui releve la note...

FeuilleDeBrick
FeuilleDeBrick

Les +
Une réalisation de haute volée
Une période historique intéressante
Les Wager Matches
Les -
Un jeu sans réelle surprise
Un solo bien trop court
Modern Warfare 2.5 ?

Mais reste un bon FPS dans l'ensemble !