Pour moi, Call Of Duty : Black Ops frôle la perfection, le seul problème pour moi est bien la connexion, mais bon, ça ne pourrit pas le jeu, bien sûr.
Les graphismes sont très bons, même s'il y aura toujours des rageux pour dire que c'est moche, Call Of Duty ne se veut pas réaliste, et ça me plaît, ça fait plaisir aux yeux.
Le mode campagne est vraiment riche, avec le scénario on pourrait en faire un film.
Le mode multijoueur, à part la connexion, est très bien fait, des maps à en couper le souffle en plus des Map Packs qui apportent des maps de plus en plus belles. Les armes sont bien choisies, même si certains y voient un déséquilibre avec certaines armes (ak74u, famas, etc...). La chose que j'apprécie le plus, c'est que les snipers ne sont plus "abusés", il faut VRAIMENT être fort pour y jouer, et pas seulement savoir centrer et tirer pour faire des frags, le sniper a été franchement amélioré. Des skins d'armes épatants et un large choix d'amélioration d'armes (camouflages, accessoires, emblème, etc...).
En parlant d'emblèmes, la création d'emblèmes est un très bon choix, certains font de pures merveilles, comme d'autres qui envoient des messages racistes ou insultants mais qui heuresement, seront sanctionnés grâce au dispositif mit à cet effet.
Des atouts bien choisis pour équilibrer le jeu comme par exemple Gilet Pare-Balles, qui a largement réduit le nombre de joueurs au Lance-Grenades qui était une arme FATALE, même si certains y jouent encore.