15.4/20

pokipoka
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00
10/20 — Moyen

NON NON NON
c'est le pire call of duty que j'ai pu jouer mais c'est horrible si activision et treyarch continue comme ça ils vont droit dans le mur!!
durée de vie minable en 2h c'est bouclé!
moteur graphique qui laisse a désirer en compagnie de tout c'est jolie bug pff et ils nous sortent qu'ils vont nous faire un modern warfare 3 avec 0 bug mon oeil bref la licence en a pris un coup avec ce nouvelle opus
ça me deçoit beaucoup de leur part!

naruto-kunxX
naruto-kunxX
Posté le 25 juil. 2011 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

8/20 Oui 8/20 c'est ce que je donne pour un jeu ou on ne peut rien détruire, pas de véhicules, lance-grenade ou campeur trés énervant, solo -_- une histoire naze je préfère encore MW2 au moins il n'y a pas de bug au multi bref un jeu que tout le monde attender mais trés décevant mais le zombie rattrape

franckdc
franckdc
5/20 — Sans intérêt

Je m'attendais a une merveille. Je met le jeu dans la play impatient: Quesque je vois ? Des graphismes pourris, le solo pas exceptionnel et le mutli nul ( entre les campeurs au patate et les bugues a toutes les parties c'est vraiment lassant) J'ai vraiment était déçu.

Maredsous
Maredsous
5/20 — Sans intérêt

5/20 : Déçu par ce jeu ...

1 La Campagne Solo : On y comprends rien ! Trop Courte !
2 Le Multijoueur : Il est vraiment bof , le mapping est mauvais , les respawns sont aléatoires ! Irréaliste ...
3 Le Seul point positif : Le Zombie , exclusif au Call Of Duty's edités par Treyarch
4 Treyrach se fout de notre Gueule ! Packs de Maps Mauvais certaines interactions avec des maps rien de exeptionnel 15,00 euros le Pack de Map , le jeu 70 euros , 70 + 15 + 15 + 15 : 115 Euros pour Black Ops avec ses extensions ... Trop sous gagnés pour Treyarch ...

Très déçu , Mauvais Moteur graphique , Modern Warfare 2 utilise le meilleur moteur , mais il a un quelque chose qui fais qu'il est plus beau ... Donc Mauvais achat de ma part !!!

theo-76700
theo-76700
8/20 — Assez mauvais

Le jeux ma vraiments décu . treyarch on raté black ops que sa soie du graphisme du bruitage je mes juste 8 Pour la campagne et les zombie le mode multijoueur est bien mais ya trop de campeur est le jeux est sombre est trop lent

King-Gamer[JV]
King-Gamer[JV]
19/20 — Chef d'œuvre

CofD blackops est je pense la référence en matière de jeux arcade . les graphisme son a couper le souffle les mode multi est accés bien .
pour le mode zombie un conseil site vous flipper a cause du noire ne jouer a pas a sa
ps:exp

King-Gamer

Lilbboy67
Lilbboy67
15/20 — Bon

Call of Duty : Black Ops est un jeu qui m'a beaucoup surpris niveau graphique surtout la campagne car , l'histoire , un peu compliquer , je l'avoue mais mettez y un peu du votre et vous suivrez vite . Une exeperience de jeu inoubliable avec cette action constante ... Vraiment j'ai adorer la campagne , contrairement au multijoueur ... Franchement , Treyarch nous avez promis un exellent multi. meilleur que celui de son predeceseur , Modern Warfare 2 , sois disant . On peut vraiment voir une quantite de campeur qui adore nous attendre dans un petit coin . Bon sinon j'ai bien aimer le zombie malgrer que pour les personnes qui ne peuvent pas acheter de nouvelle cartes sont resigner a 2 map vite lassante ( vu que la 3eme cartes est Dead Ops Arcarde serieusement ( entre nous ) nul . ) Donc voila .
PS : Abonnez vous a ma chaine YouTube GOS7Lilbboy67 pour voir quelques videos du GOS7 ( ma team ) et de moi meme .

Didascalie9995
Didascalie9995
6/20 — Très mauvais

Alors commençons par le scénario tout d'abord ... TRES brouillon , pour au final apprendre qu'on a tué J.F.K mais qu'on s'en souvenait plus à cause d'un lavage de cerveau manigancé par des nazis et des bolcheviks ( le tout APRES la seconde guerre mondiale).
Ensuite , les graphismes sont très moyens , et je dirais même que le passage dans les tranchées nous permet d'admirer des textures bien dégueulasses.
Le gameplay est un des points fort du jeu , très facile à prendre en main et assez intuitifs .
Au tour du multi à présent , qui est quand même le fer de lance de CoD , les maps sont très petites dans l'ensemble , la construction des maps est assez banale , du déjà vu , quand je parle des maps je parle bien sûr de celle comprise dans le jeu de base , j'ai pas payé 3 euros la map pour les 15 maps proposés en DLC , ensuite le fait que le multi soit très individualiste m'a franchement déplu ( le fait est que la seule interaction possible avec un allié soit de le réanimer quand il a l'atout seconde chance pro), sans oublier le mode zombie qui est juste une abhération ( mais là c'est plus subjectif ).
Le résultat est sans appel , 6 , un solo court , une histoire incohérente , un multijoueur banal avec une communauté très mauvaise ( poussée au vice par les concepteurs ( interet d'un lance grenade dans un jeu sans véhicules ni environnement destructibles ?)) et un moteur graphique qui a fait son temps ( on peut dire qu'ils l'ont rentabilisé celui là!)

Sheliam
Sheliam
16/20 — Très bon

J'aime bien se jeu mais juste pour le mode zombis ou l'on ne s'ennuit pas sutout a 2.
sinon a part ça le scénario rien de spécial tué, tué... je trouve ça dommage qu'ils n'ont pas mit plus de possibilités dans la campagne, sa gache le jeux au début on s'amuse bien mais au milieu et a la fin ça devient nul!
je lui mait 16 juste pour son mod zombis réussi!

hugodum59
hugodum59
6/20 — Très mauvais

Juste décevant, un solo court avec une histoire tirée par les cheveux ,un multi répétitif et lassant, un zombie recyclée de COD 5 , il n'y a aucun point positif à part le format.avancée assez fun.Et des DLC tous les mois à 15e pour des maps nuls.

WookieHunter
WookieHunter

Il ne mérite pas plus .
On a une sorte de film de 5 heures assisté par une visée automatique puis ensuite on se retrouve dans un multi qui reste la même chose , avec des armes déséquilibrées et dont la plupart ne vous serviront jamais , avec des killstreaks qui bousillent l'ambiance du multi , sans oublier les incomptables spots de campeurs , car on dirait que certains ont oublier qu'on pouvait se déplacer ... Sans compter la communauté de gosses (Essayer pas de jouer sur un serveur français avant 16 heures 30 , vous trouverez personne :D ) .
Enfin bref , ca représente bien call of duty :
Un jeu mal foutu et surnoté .

flo453345
flo453345
17/20 — Excellent

ce call of duty 7 est loin d'etre le meilleur de la série mais il est quand meme pas mal , avec 2,3 scenes assez explosives mais avec une durée de vie trop courte pour la campagne solo (heureusement qu'il y a le multi) et des graphismes franchements bof ( meme moteur graphique depuis call of duty 1) mais le multi est franchements génial et meme si le mode solo est court , il est plein de rebondissemnt . Amateur de FPS en herbe ce jeux est a avoir.

alonzomourning
alonzomourning
17/20 — Excellent

Un bon call of duty qui vous plongera dans une campagne passionnante avec des missions très réalistes . Mais ce n'est pas tout , vous aimerez découvrir , explorer et étudier les multiples cartes du mode multijoueur qui vous offriront de nombreux moments de rires , de bagarres entre amis , de cris contre vos ennemis ... Après vous etes habitués à ces 2 modes , vous vous lancerez dans un mode éffrayant et étrange qui regorge de nombreux secrets : le mode zombie . Se mode est vraiment la cerise sur le gâteau , stressant tout en étant très addictif , il vous fera passer de très bon moment entres amis ( si vous en avez ^^ ) . On notera aussi les efforts d'Activision qui nous propose régulièrement des packs de cartes qui prolongeront le plaisir que vous aurez envers ce jeu . Seuls point négatif , une campagne assez courte malgrès tout , et de nombreux petits bug en mode multijoueurs.

Syk0
Syk0
15/20 — Bon

Je donnerais perso 15 à Call of Duty : Black Ops.
Les graphismes déjà me plaisent moyen moyen, assez brouillon limite granuleux c'est un peux limite je trouve.
La campagne est plus que courte et pas vraiment difficile (en gros il faut commencer en Commando ou Vétéran direct si vous êtes un habitué des FPS). Donc une campagne courte mais il faut l'avouer plutôt sympa ^^
Le multi est pas mal aussi, la bonne vieille recette des Call of Duty quoi ^^, même si personnellement je préfère celui de Modern Warfare 2 ^^
Le truc qui rachète Black Ops en plus de son multi qui n'est pas trop mal, c'est le mod arcade que je trouve vraiment sympa, et le mode zombie que j'adore (quoi que presque trop compliqué comparer à celui de World at War)

k1lleur-zombie
k1lleur-zombie
16/20 — Très bon

Les graphisme sont bien le gameplay simple et surtout ce jeu c'est son mode zombie qui est tres bien réussi.Le multijoueur est bien aussi.La campagne est malheureusement très courte c'est vraiment dommage.Bref un 16/20 bien mérité.