CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
18/20
Soum-Soum
Alerte
Niveau 12
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Le solo est lassant, répétitif, ennuyeux, je pourais continuer ma liste de synonymes mais ça deviendrai aussi lourd que le solo du jeux ! Le zombi est plutôt fun, mais le multi est génial ! Le plaisir procuré par les parties entre amis est super, les armes sont abondantes (tomahawk et couteau balistique sont géniaux et, même si les bugs (beaucoups trops) présents nous donnent parfois envie d'exploser la console, le multi est vraiment bien fichu !

Lire la suite...
17/20
Granulet
Alerte
Niveau 10
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Le solo bien trop court, répétitif et décevant, le mode zombie rattrape bien ce jeu qui pour moi, l'a trouvé dantesque. Le multi est une trés grande réussite, avec une personnalisation des armes, des maps variées, de nombreuses armes, et un serveur qui est instable quelques fois. Pour moi se jeu est digne d'un trés grand jeu. C'est pour cela que j'ai mis cette note.

Lire la suite...
18/20
Ambassador_Paul
Alerte
Niveau 8
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Jeu souvent critiqué, peut être car on l'attendait beaucoup et qu'il a déçu surement à cause de ses graphismes... Mais si on regarde bien, hormis les graphismes, ce jeu nous offre des possibilités qu'aucun autres call of duty nous a offert. Déjà, nous avons une histoire, un mode zombie et un mode multijoueur(comme le 5). Dans celui_ci nous avons plusieurs possibilités, qui vont des modes basiques (deathmatch etc...) aux matchs à paries dont on prend un plaisir fou en jouant avec ses amis. A part une communauté qui laisse à désirer(camping, insulte pour pas grand chose etc...) je ne peux pas dire que ce jeu est mauvais. Il ne faut pas l'oublier on parle d'un jeu, d'un travail de dizaines de personnes donc un peu de respects pour eux...

Lire la suite...
14/20
svarog181
Alerte
Niveau 6
Posté le 28 août 2011 à 00:00

Je n'ai pas été surpris de voir que call of Duty allait frapper encore fort avec Black Ops résultat nous nous retrouvons avec un jeu avec une durée de vie faible pour le solo mais tellement intense pour son originalité, que j'ai pris grand plaisir a savourer, pour moi l'un des meilleurs solo depuis call of duty 4 : Modern Warfare .Ensuite pour le online j'ai adoré .Le moteur est dépassé mais qu'importe les sensations sont là avec des nouveaux modes: les matchs a Pari que je prend plaisir a joué. Donc Bilan Grand Call of Duty l'un de ceux que j'ai préféré avec en bonus un mode zombie bluffant et original je met la note de 14 pour la seule et unique raison que les connections aux serveurs sont régulièrement en carton et je trouve cela fort dommage pour une série qui en est tout de même a sa 4ème édition en partant du principe que la série a été renouvelé en 2007 donc 14 me parait mérité sans cela un 16 aurait été de mise et je n'ai pas parlé des DLC a 15euros l'unité qui sont honteuse pour le faible contenue que la DLC propose ...

Lire la suite...
12/20
skalaTJ
Alerte
Niveau 9
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Etant fan de call of duty modern warfare 2, j'ai été fort déçu de Black Ops. A part l'histoire du solo qui est assez bon et le retour du mode zombie. les graphismes sont les mêmes depuis modern warfare 2 (voire Modern Warfare 1), le multi est assez basic (même avec les nouveautés) et j'ai rencontré beaucoup de bug (surtout en multi ).

Lire la suite...
11/20
BluueSky
Alerte
Niveau 7
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Très déçu de Call of Duty black ops.. Je m'attendais à voir un FPS avec une histoire alléchante, des graphismes à couper le souffle.. Mais rien de tout cela ! Des graphismes dont je mettrais une note à seulement 11/20, un scénario à " 2balles"
Même le online ne peut pas rattraper le fait à mes yeux..
Bref, un gros raté quoi..

Lire la suite...
9/20
Gazaoui
Alerte
Niveau 9
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Je ne mets même pas la moyenne à ce "jeu".
Graphisme en mousse, scénario assez original mais sans plus, on s'y perd un peu.
La communauté est juste désastreuse, jeu acheté à sa sortie, dès le départ, trop de campeurs, kikous, etc.. Une fois Noël passé ce jeu est mort, une vague de pré-pubère a déferlé sur cette farce qu'est Black Ops.

Jeu très moyen ( pour pas dire bidesque ) développé par une équipe en carton.

Lire la suite...
15/20
Pika-Hunter
Alerte
Niveau 10
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Jeux et pack de map trop cher pour le contenue ... Légèrement dessus de ce jeux, les bugs en multi et le systeme de respawn foireux en demolition enerve tres vite ... Si l'on n'est pas un minimum bon, le jeux est très vite remplaçez par un autre, du fait que l'on n'arrête pas de sa faire tuer.

Lire la suite...
7/20
piopo29
Alerte
Niveau 3
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Ridicule.

Je trouve que la note de la rédaction est ridicule.
Je ne comprend absolument pas comment une série de script mis bout à bout peuvent-être "exaltant".
J'ai trouvé le scénario d'une abérrance la plus totale, tous les bugs improbable de ce jeu mais vraiment...
On a l'impression d'être dans un film ça c'est sur, mais justement ce n'est pas un film !
On a oublié tout ce qui faisait un jeu vidéo dans ce jeu, on ne peut rien faire.
Après le scénario n'est pas terrible mais bon c'est mon goût, au moins il est recherché et c'est un bon point.
Après les graphismes sont assez alors que pour le jeu qui se vend le plus je suis désolé mais c'est assez inacceptable.

Après le multi.
On est loin de MW2, les migration d'hôtes et tout ça c'est assez ennuyeux et c'est peu dire mais bon c'est le seul point fort du jeu (bien que les coups de couteau qui ne passe jamais ça fait rager ! XD)

Lire la suite...
5/20
MustangGT5OO
Alerte
Niveau 3
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Fan des call of,je suis extrêmement déçus le jeu ce fini très rapidement,durée de vie faible,le multijoueurs est long certe mais répétitifs à la longue,le seul point fort c'est le monde zombie,ce jeu ne mérite pas la note de 18 désoler.

Lire la suite...
18/20
Rko92stf
Alerte
Niveau 1
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Très bon jeux. Avec un exellent scénario. Le mode zombie super, le multi génial avec des graphismes beau a part ce qui est dommage ces qu'on a pas une belle texture des graphisme qu'on retrouve dans MW2 par exemple, mais sinon a part sa super.

Lire la suite...
17/20
coo7110
Alerte
Niveau 4
Posté le 27 août 2011 à 00:00

Fan de cette série de Call Of duty Je trouve que black ops est tout a fait Super !
Le mode histoire est trés bien réalisé! pas seulement du rentre dedans, il faut aussi de la discrétion est de la reflection je trouve et le mode zombie et tout a fait spectaculaire avec c'est pack de map de mieux en mieux ! que dire du mode en ligne ? appart quelques déffaut Je trouve comme quand l'hote quitte la partie '- mes sinon tous aussi bien ! :D surement un des meilleurs jeux de guerre en ligne ! :-) Pour moi sa sera un 17 sur 20
merci de m'avoir lu !

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 26 août 2011 à 00:00

Ce jeu que j'ai particulierement adorer en mode histoire , il s'agit d'un reatracant l'histoire pendant la guerre froide, decu des graphsime et du prix du DLC mais elle regorge un multi pleine de surprise ainsi qu'un mode zombie Ahurrissant

Lire la suite...
18/20
Sasuke-Uchiwa67
Alerte
Niveau 9
Posté le 26 août 2011 à 00:00

Sincèrement, Juste Magnifique ! Ce jeu est magnifique et le gameplay est travaillé. Le petit solo se fait compenser par l’énorme gameplay online, une chose a dire : Awesome ! Vivement le prochain, je l'attends avec grande impatience !

Lire la suite...
20/20
gaetan51
Alerte
Niveau 3
Posté le 26 août 2011 à 00:00

J'adore ce jeu de A à Z et j'adore la serie Call of Duty
A modern warfare 3 ! Non , franchement ce jeu est ahurissant. Je trouve de toute façon que la série call of duty est la meilleure série de tous les temps sur Ps3 et 360.

Lire la suite...
DébutPage précedente
100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  120  130  140  150  160  170  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 31.23€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix