Non mais qu'est-ce que c'est que cette note ! Ce jeu est excellent. Le scénario (4/4) est épique au possible, respectant bien l'Iliade avec ses duels de héros, l'intervention des dieux qui se jouent des Hommes et son côté tragédie. La durée de vie (3/4) est excellente je trouve, car , en normal, il m'a fallu 20h pour le finir. La bande-son (4/4) est tout simplement superbe, renforçant le côté épique du jeu, tout comme les bons doublages renforcent l'immersion dans le scénario. Le "gameplay" (2/4) souffre en effet de quelques défauts, comme le manque de coups spéciaux pour chaque personnage ou le manque de profondeur (un côté RPG comme dans Trinity aurait été le bienvenu), mais c'est loin d'être rédhibitoire, tout comme les graphismes (2/4) qui font le travail. Alors oui, ce jeu a des défauts, comme l'IA à la rue ou le manque de profondeur du "gameplay", mais on est tellement pris dans l'histoire de ces héros tragiques qu'on les oublie vite. Alors achetez-le si vous aimez l'Iliade et fiez vous à l'avis des lecteurs, toujours aussi crédible.