18/20 — Exceptionnel
Je viens d'acheter ce jeu, bien que l'ayant déjà sur PSP (oui, moi aussi ^^), et j'en sui particulierement ravis.
Les tables (au nombre de 13, excusez du peu) sont trés bien retranscrites, claire et nette. La jouabilité est excellente, sans à-coups, ni bugs d'aucunnes sortes. Du pur bonheur pour tout fan de pinball. Il subsiste néanmoins quelque défauts, comme les caméras pas toujours placées de manière optimale, ou le scrolling vertical, agissant de manière un peu brute (mais on s'y fait)...
Rien de bien méchant, tant le plaisir du jeu reste intact.... à condition d'aimer le genre, et d'oublier qu'on est sur console.
Concernant la version PSP, elle est quasi similaire, si ce n'est que les défauts cités ci-dessus sont plus préjudiciables sur un écran si petit, mais reste tout à fait jouable.Préferez donc la version PS3.
Sur PSP, GOTLIEB PINBALL CLASSICS était mieux fini que WILLIAMS PINBALL CLASSICS. Sa version PS2 (GOTLIEB)n'avait hélas pas suivie le même chemin et était sortie légerement buguée... faisant de la version PSP la meilleure des 2.