Ouhlala, je suis le seul à mettre une note basse, j'ai l'impression. J'vais commencer par la jouabilité, le jeu est facile à prendre en main, pour ce qui est du scénario, on a compris qu'il n'y en a pas vraiment, logique là c'est du défouloir. J'en viens aux graphismes, qui je trouve sont simples mais efficaces avec de jolis décors. Pour ce qui est de la musique, la musique du menu est énormissime 0___o, après par contre en jeu elle est toujours du genre horrifique mais colle moins bien car on dégomme tout et on l'entend moins avec les tirs etc, la bande son du jeu aurait été parfaite dans un jeu d'horreur. Pour finir ba je vais parler du jeu ainsi que sa durée de vie, et c'est là que ça se corse, ok c'est cool on tire partout ça défoule bien, surtout en coop parce que seul c'est pire mais au bout d'un moment (2h max pour moi) on s'ennuie vraiment, il y'a 7 environnements différents, quelques modes différents aussi mais ça reste presque la même chose résultat on s'ennuie quand même assez vite malheureusement donc pour moi ce jeu mérite 8 sur 20 car le manque de contenu casse beaucoup le jeu, c'est vraiment dommage car il y'avait de quoi faire avec un jeu comme ça.