9.6/20

Magnum358
Posté le 04 nov. 2012 à 00:00

Ce Terminator est comment dire... assez particulier! Malgré les mauvaises critique, je me suis quand même décidé a le tester. Et finalement, tous les fondements était vraie: Le scénario est au ras des pâquerettes! Les ennemis sont trop peu nombreux et la difficulté est vraiment pitoyable... Graphiquement? Bah, ça casse pas trois pattes a un canard. Le système de couverture aurait pu être mieux, mais on va s'en contenter.
En tant que fan des films, je suis très déçue! Après c'est qu'un avis personnelle, si vous voulez, vous pouvez l'acheter... Mais voulez-vous vraiment perdre votre argent?

themizfashion
Posté le 10 févr. 2013 à 00:00

C'est le premier jeux où j'ai vraiment chercher pour trouver un point positif. Parce que entre l'IA pourrie, l'histoire chiante et les graphiques mochent c'était pas gagner. MAIS il y a 1 point positif( si si) LES TROPHÉES. Ben oui 11 trophées or et 1 platine, ça ne se refuse pas!!!!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
derib
Posté le 04 févr. 2011 à 00:00

Simple produit dérivée sans aucune prétention, qui a cependant plusieurs celui d'écouter la musique original pendant le jeu mais aussi d'obtenir votre trophée platine en 4h tellement le jeu est court et dotée d'une ia catastrophique! 09/20 pour l'univers qui est quand même retranscrit quelque peu!

aDn_UltrAk3v87
Posté le 17 janv. 2011 à 00:00

Terminator n'a pas eu autant de succès que le film . Le seul point positif du jeu est ses trophées supers simples a avoir . On rencontre les meme ennemis durant tout les jeux et les armes sont toutes les meme . Les graphismes sont quant a eux pas si mauvais que sa , mais c'est toujours les meme encore ... Le scénario est pas mauvais non plus mais les missions sont très répétitifs . En gros se jeu est simplement un jeu de trophées hunters.

Memro_
Posté le 16 janv. 2011 à 00:00

Jeu médiocre. On retrouve les mêmes ennemies durant toute l'aventure. Le scénario est plus que lourd et mal construit. La durée est très courte (4h en mode difficile). Je mets 10 car le platine est très facile. Je suppose que la plupart des joueurs qui ont acheté ce jeu, l'on fait juste pour les trophées. Si vous êtes un "trophy hunter", je vous le conseille sinon passez votre chemin.

[jv]boubou
Posté le 08 janv. 2011 à 00:00

Gameplay=8/20:Honteux,franchement très pauvre le seul truc bien c'est le système pour se déplacer tout tant restant couver mais c'est sous-exploiter.Scénario=5/20:Le scénario est nul,tellement nul que lorsque j'avais arrêter d'y jouer je ne me souvenais mêmê pas de se qu'il c'est passer avant quand j'y est rejouer lol.Durée de vie=2/20:alors là,c'est l'arnaque,2h pour un jeu,avec un coop pourri,je préfère jouer a Tetris.Bandes-Sons=10/20:le truc bien dans le jeu c'est la musique de terminator,mythique!Graphisme(je note plus se critère car je trouve que sa rabaisse des jeux super):Pourri,je les comparer a GTA san andreas et franchement,c'est force égale mdr.
Total=6.25/20.
Il mérite amplement sa note surtout que se jeu je l'ai eu en même temps que NSUNS2 et ACB,deux super jeux,ben lui il fait tache lol.bon je l'ai eu gratos mais sa ne change pas mon envie de pas y jouer lol.

ufc-fans
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

Vous allez bien rire ! j'ai acheter le jeu que dans un seul but ! les trophées platine très très très simple à avoir 11 trophéés OR seulement 11 trophées ! est des OR en plus ! voilà pour le prix qu'il ma coûter vous savez ... même si le jeux est pas génial sa reste une bon jeu quand même ...

psp612-perso
Posté le 21 déc. 2010 à 00:00

C'est vrai le scénario est vraiment banale et les graphismes sont hyper mal réalisés !
Les armes encore sont assez bien réussis mais le jeu est trop mal fait !
C'est tout ce que j'ai à dire par rapport à ce jeu , c'est de ce pas que je m'en vais en laissant un 05/20 .

andyorton93
Posté le 20 déc. 2010 à 00:00

4 points ... 2 points pour les 2 heures de jeu, 1 point pour la jaquette et 1 point pour l'audace des développeurs pour avoir sorti une farce pareille. (Faut être courageux ou arrogants franchement). Heureusement pour moi c'est un pote qui me l'a donné. Je pensais JeuxVideo.com un peu dur en commençant le jeu mais venant de le terminer à l'insant je les trouves presque trop gentil. Mais le test reflète l'exact vérité. Je ne vais pas revenir sur ce qui a déjà été dis :D ... Le seul problème c'est qu'on pensait avoir plus de temps devant nous... maintenant on ne sait pas quoi faire il est trop tôt pour sortir ... Bon un petit Killzone 2 pour nous remettre de notre frustration!

aragorner
Posté le 15 déc. 2010 à 00:00

Ma note est assez sévère mais si on se dit que c'est le double du nombre d'heure que j'ai mis pour finir le jeu...Bref pour moi aucun interet mis-a-part celui des trophées (non négligeales ici), un gameplay baclé, une IA assez bizarre parfois mais souvent complétement débile (ne parlons meme pas de vos "alliés"...). Meme en difficulté maximale vous n'aurez aucun mal a terminer le jeu, en clair je le déconseil assez vivement meme pour le peu qu'il coute. Un jeu que je ne serais pas étonné de trouver en cadeau dans votre boite de céréales préférées.

daya2
Posté le 09 déc. 2010 à 00:00

Ce jeux est sympas pour 15euro mais pas 25.
Les graphismes:12/20moyen
gamplay:17/20
jouabiliter:11/20tros court
Sénario:13/20
Ce qui ma dessus c'est que le multijoueur est inexistant apar l'ecran partager,au moins la campagne en ligne mais non.
Je met 16 pour remonter la moyene qui a baisser et aussi parce que je suis fan de terminator.
Je le conseil aux fans.

Jackasso
Posté le 03 déc. 2010 à 00:00

Court, répétitif, pas innovant, mou et sans consistance, ce Terminator Renaissance a presque toutes les tares. Un Third Person Shooter bâclé, sorti à la va-vite et aux finitions incertaines, dont le seul véritable intérêt est de plonger le joueur dans l'univers d'une franchise à succès connue de tous. La malédiction des adaptations ratées de films en jeux vidéo a encore frappé !

modps4
Posté le 06 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est horrible !! Le 1er chapitre fait illusions avec des graphismes pas si horribles et une bonne action mais la prise en main commence déjà à énervé !
Puis les 8 autres chapitres sont répétitifs à souhaits, 3 sortes d'ennemis différent, 4 armes enfin bref on est vraiment heureux de voir la fin.
Je ne vous conseille même pas de le prendre pour les trophées, c'est mon platine le plus difficile tellement ce jeu est horrible à jouer.

morvon
Posté le 05 nov. 2010 à 00:00

Tiré du célèbre film " Terminator " , Terminator vous en verra de toutes les couleurs . Positivement ou négativement ? Si vous aimez les jeux avec une durée de vie de même pas 5 heures et avec un game-play pourri , ce sera positivement , dans le cas contraire , négativement . Si vous hésitez vraiment à l'acheter , ne faîtes pas cet erreur , je vous le déconseille!

Pseudo supprimé
Posté le 28 oct. 2010 à 00:00

J'ai longuement hésiter entre un 2/20 et un 20/20 dans le sens ou après avoir essayer se jeux un suicidaire n'aurait aucun mal à mètre fin a c'est jour avec un jeux pareil.Certain m'ont dit que les trophées or était facile a avoir , je leurs est répondue que ces trophées son amplement mériter par la difficulté a rester devant une horreur pareil !

darkvash
Posté le 09 sept. 2010 à 00:00

A déconseiller aux suicidaires... rien à sauver dans ce jeu, à part les trophées mais se taper 4/5h de pure daube pour un platine, est ce que ça vaut le coup? assurement non car on se croirait dans un mauvais jeu de PS2, on repete les mêmes choses tout le long du jeu et mettre 8/20 à ce jeu c'est faire honneur au studio qui a developpé cette bouse. le néant n'est pas loin les amis. Fuyez.

blackangel666x
Posté le 08 sept. 2010 à 00:00

honteusement minable.sans exagération c'est le pire jeux auquel j'ai jouer sur ps3.graphismes patétique tout comme le cénario utra enmerdent, un gameplay nullissime.Il n' y a aucunne diversiter, que ce soit dans le décor, dans les armes, dans les ennemis.Bref jeux a acheter si vous poouvez l obtenir a moins de 1$, et encore je vous conseil de prendre une cannette a un distributeur l achat seras encore plus rentable.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10