Je me suis acheté ce jeu au magasin car il n'était pas cher, à 10 euros, je me suis donc laissé tenter. Et donc, je confirme, c'est vraiment un jeu très mauvais!
D'abord, c'est moche. Les graphismes sont vraiment dépassés, et le chara design est horrible, les personnages n'ont vraiment AUCUN charisme, même notre personnage principale...Il n'y a que la fille qui est disons...potable.
Le gameplay est tout simplement horrible. En effet, le système de couverture est bidon, le fait de pouvoir lancer la fille est une attaque surpuissante, la visée est imprécise, les déplacements sont lourds et l'IA n'est pas très intelligente.
La durée de vie est vraiment faible, avec un multi quasi-inexistant (en effet, c'est désert) et un solo pas très long. Mais en faite, c'est le gros point fort du jeu!
Pourquoi?
Disons que le mode solo est vraiment pourri dans TOUT les domaines, autant arrêter le massacre le plus vite possible.
Ensuite, vu la médiocrité du mode solo, il est difficile de vouloir se lancer dans le mode multijoueur, surtout qu'il est désert.
De plus, le jeu est répétitif, les décors se ressemblent, bref , rien qui ne donne envie!
Et la bande son, alors?
Les doublages sont vraiment très moyens, quant aux musiques, elles restent correctes par rapport au reste du jeu.
Le scénario est inintéressant, les personnages ne sont pas charismatiques, quasiment tout le jeu se passe dans une tour, donc dans des salles qui se ressemblent, et les ennemis ne sont pas très variés.
En conclusion, nous avons là un jeu aux graphismes dépassés, au chara design horrible, au level design répétitif, possédant un scénario inintéressant, un mode multijoueur désert, un gameplay très mauvais, ainsi qu'une bande son anecdotique et une durée de vie limitée.
Voici donc un jeu que je déconseille fortement, même si il ne coûte plus très cher.