- Très coloré, avec des niveaux assez grands Kung Fu Panda prouve que Luxoflux sait ce que veut dire next gen. A noter les « détails qui tuent » sur les sangliers ennemis.
- Pas de gros ralentissements et pas d’installation importante sur le Disque Dur. Kung Fu Panda s’en sort bien techniquement parlant, dommage que l’IA soit trop moyenne
- Malgré des séquences variées, le jeu de Luxoflux pâtit d’une certains répétitivité, d’une réelle simplicité, d’une trop grande linéarité et d’une caméra assez énervante par moment. Mais il demeure néanmoins efficace et porteur de bonnes sensations.
- Les voix françaises du film sont présentes dans le jeu et les bruitages sont de qualité. Reste que les musiques sont bien trop discrètes et de toute façon de qualité moyenne.
- Kung Fu Panda n’est pas le scénario de l’année mais a pour mérite de nous faire passer un bon moment dans un univers qui change de l’accoutumée.
- Environ 8 heures de jeux couplées à une rejouabilité pour finir le jeu à 100% et un mode multi, le soft s’en sort honorablement de ce côté là.
- Kung Fu Panda est une bonne surprise. Un titre de qualité pour, au final, tous les joueurs. Luxoflux a fait un bon travail sur la réalisation graphique du soft et son dynamisme. Dommage que la caméra et les phases de sauts soient si énervantes.