Njikila
Njikila
18/20 — Exceptionnel

Alors là je dis bravo ! Non vraiment, après avoir lu quelques critiques, j'me suis dis aller pourquoi pas tenter. Eh bien c'est dans un monde onirique qu'on se voit transporter, sans violence, beau, majestueux, et jouissif. Le controle est un peu dur à prendre à main, mais une fois le truc saisi, c'est un réel plaisir que de virevolter accompagné de pleins de pétales, dans une aire de jeu sublime. C'est avec un sentiment d'euphorie qu'on joue à ce jeu. Plaisir et épanouissement sont au rendez-vous. Bien entendu, si vous aimez la nature ;)

ariakas1981
ariakas1981
18/20 — Exceptionnel

excellent jeu, je dirais même le meilleur jeu PSN depuis la sortie de la console..
enfin, c'est beaucoup dire, mais en fait, ce jeu, c'est ce que j'attendais de la PS3 à son début:
c'est à dire qu'il s'agit d'un jeu d'appel, visible et jouable par tous, en utilisant toutes les fonctions de la PS3,
en étant zen, impréssionnant à regarder, pas compliqué pour 2 sous, original...
et ça plaira même aux écolos et ceux qui ne le sont pas.

Bref, LE jeu du moment..

En plus, il profite d'une conversion Dollard/euros avantageuse !! 9.99$, et 7.99€
profitons en ! ce n'est pas tout le monde qui le fait

vachfol_
vachfol_
17/20 — Excellent

Sacré bonne surprise que ce Flower. Je m'étais dit à l'époque lorsque les premiers screens sortaient que ce jeu avait tout de l'économiseur d'écran et que son intérêt serait inexistant. Erreur! Les premiers avis laissés ici m'ont convaincu et je l'ai acheté! Planant, diablement beau, gameplay aux petits oignons (ou bourgeons)… ce titre PSN est à essayer. Merci au studio de Santa Monica pour ce petit bijou! Voilà 8€ dépensés avec le sourire! J'y retourne… "le vent l'emportera"!

Petit_Pere_Vert
Petit_Pere_Vert
16/20 — Très bon

Quel Bonheur avec un grand "B" ce petit OVNI !
Aurais-je cru un jour en achetant ma Ps3 que je pourrais m'émouvoir de pétales virevoltantes à travers champs ?
C'est beau, c'est vivant, imposant de simplicité. Un léger coup de vent caressant les roses émerveille et je prend un plaisir puéril à gigoter ma manette ( les contrôles se font exclusivement via SIXAXIS ) pour voir les couleurs se mêler sur un doux son de harpe. Un jeu qui change, qui ne sera probablement pas un hit, mais qui a le mérite d'innover. Pour 8€, un petit voyage rafraichissant, loin des shoot, des courses, des dragons, des mondes à sauver.. A essayer au moins une fois avant de juger.

kreep
kreep
19/20 — Chef d'œuvre

Flower fait partie de ces expériences de jeu qu'on oublie pas. Envoutant, féerique, ses créateurs aiment le nommer comme la "version vidéo-ludique d'un poème". Pour le prix de 8€, il serait vraiment dommage de s'en priver. Bien qu'un peu court et souffrant d'un gameplay assez limité, Flower vous transportera dans un monde aux milles et unes couleurs, où la paix est le premier commandement. Aucun HUD, aucune vie, aucun temps limite, Flower est juste magnifique et se laisse regarder des heures. Il sera malheureusement boudé par un grand nombre de joueur et son succès ne reflètera pas sa qualité. Jetez vous dessus!

coolbanana22
coolbanana22
18/20 — Exceptionnel

Ce jeux est une juste une perle! Une jouabilité sans faille exclusivement avec le Sisaxis et on se retrouve a faire tourner sa manette dans ses mains pour faire des loopings! Le jeux est tout a fait relaxant et reposant il suffit de se laisser porter par les sons et les images. Tout se transforme au fur et a mesure et la désolation devient merveille grasse à la force de la nature! Une jeux écolo, prenant et magnifique pour 8€! A ne pas manquer.

wengwengrevenge
wengwengrevenge
Posté le 12 févr. 2009 à 00:00
17/20 — Excellent

Je l'ai acheté tout a l'heure et apres y avoir gouté quelques heures je ne regrette pas. Le jeu est calme, relaxant et contemplatif. Les musiques et l'ambiance sonore sont très réussies ainsi que les graphismes et la prise en main. Sans aucun doute un des meilleurs jeux du PS store. Peut etre pas accessible a tous les joueurs, mais pour les personnes qui ne sont pas contre un peu d'originalité et qui ont une bonne ouverture d'esprit, Flower est une petite merveille qui attend d'etre cueillie.