Menu
inFamous
  • PS3
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.5/20
16 à 20
945
11 à 15
231
6 à 10
27
0 à 5
16
Donnez
votre avis
1219 notes

Les avis les plus utiles

16/20
Shindex
Alerte
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00

Sucker Punch, c'est pas les développeurs de notre petit voleur Sly Racoon ? Sinon, je n'ai absolument rien à dire sur son contenu, inFamous nous donne une expérience d'héros très réussi à mon goût. La chose qui est la plus réussite sur ce jeu, c'est le scénario ! Franchement, aucun studio de développement à réussi à m’impressionner avec une fin aussi... EPIC. Le gameplay est assez basique et simple de brise en mains, malgré des nombreuse mission répétitive... Les graphismes sont potable, en 2012. Y'as aussi une autre chose qui est fort dommage, c'est quand on a fini le jeu à 100%, on a plus rien à faire.

  1. Shindex.
Lire la suite...
19/20
]Monster_Kiwi[
Alerte
Posté le 27 oct. 2011 à 00:00

Infamous ... Mon coup de coeur ... Quoi de mieux que de pouvoir bondir d' immeubles en immeubles tout en éléctrifiant les rues et taper les vilains méchants !
Rien à dire à propos du scénarios parfait sûrtout la possibilité de jouer le super héros adoré de tous ou le démon sans fois ni loi que tout le monde évite d'énérver .
La bande-son ... La musique bien qu' intervenant à de rares moments est superbement bien choisie .
Le gameplay n' est pas compliqué à comprendre, tu vises et tu tires quoi de plus jouissif sûrtout que l'on tire des missiles et des grenades éléctriques !
De quoi ravir les amateurs de super-héros, vous pourrez sauver Empire City ou la détruire !
PS: Attention /!\ Sensations de puissances garanties !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1219)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
Page suivanteFin
14/20
redeagle59
Alerte
Posté le 31 déc. 2009 à 00:00

Quoique répétitif par certains aspects et souffrant d'un manque de finition flagrant notamment dans la gestion des collisions, inFamous demeure un jeu fun, pas prise de tête pour un son et diablement efficace par son ambiance. La liberté laissée au joueur et les possibilités offertes sont suffisament exemplaires pour offrir une expérience riche et plutôt. Dommage tout de même qu'un déséquilibre latent dans la difficulté de certaines missions viennent parfois entacher le plaisir de la progression. Malgré cela, inFamous fait partie de ces exclusivités qui a défaut d'être techniquement irréprochable remplissent leur contrat de divertissement à la lettre. Après tout, c'est bien ce qu'on demande à un jeu, non ?

Lire la suite...
17/20
Herve11
Alerte
Posté le 30 déc. 2009 à 00:00

Très bon jeu bien que des petits buggs persistent mais le plaisir d'etre un super héros n'en ai pas gaché pour autant.
Les autres personnages ne m'ont pas accroché plus que ca mais Cole est très bien dans son role de sauveur un peu qui veut en faire trop ( comme Nathan Drake ).
Sinon l'ambiance post apocalypse est très bien rendue avec des graphismes parfois magnifiques comme dans les rues eclairé du dédale après avoir gagné.
Des pouvoirs surnaturels pour un max de plaisir!!!

Lire la suite...
17/20
assassin92
Alerte
Posté le 30 déc. 2009 à 00:00

Excellent jeu , gaphisme originaux , ki ressemblent a des "cartoons" , durée de vie assez longue , jai rarement vu un jeu aussi maniable et une bande son tres agreable et en plus il est en platinium !! Pour 30 tou petits euros ACHETEZ LE

Lire la suite...
16/20
cl_joker_retour
Alerte
Posté le 26 déc. 2009 à 00:00

Dans l'ensemble c'est un bon jeu, mais à la fin le jeu devient chiant : il est répétitif et les combats son egalement répétitifs. Apès 2 heures de jeu, le jeu devient très très CHIANT. Le point positifs c'est que c'est un bon GTA-LIKE, il y a moyen de grimper partout !
(il y a aussi des bugs qui sont rares).
Je le conseille vivement !!!

Lire la suite...
18/20
felix2730
Alerte
Posté le 20 déc. 2009 à 00:00

J'adore le fait qu'on choisit d'être méchant ou gentil...
Par contre les missions sont pas super et les missions secondaires sont répétitives et sans intérêt.mais je lui donne tout de même un 18 je trouve qu'il un bonne étape dans le jeu de superhéros moderne... pour ce qui est de l'univers libre je le compare un peu à Assasin's creed du futur...

Lire la suite...
13/20
KingBis
Alerte
Posté le 20 déc. 2009 à 00:00

Franchement, les missions de infamous sont ennuyeuses à mourrir au bout de quelques heures. Le seul truc que j'aime vraiment faire dans ce jeu c'est de fair la course contre les métros. Au final à jeu moyen et répétitif, mais vachement jouissif :).

Lire la suite...
20/20
SpinNy
Alerte
Posté le 14 déc. 2009 à 00:00

Jeu magnifique à mon avis avec une énorme sensation de pouvoir et une montée en puissance, une ville ouverte, et contrairement a lavis de certains je ne l'ai pas trouver répétitif. Je met 20 pour remonter la notes contre ceux qui ont une Xbox et viennent mettre des 2 ... Sinon a acheter pour ceux qui aiment le genre.

Lire la suite...
18/20
madma008
Alerte
Posté le 08 déc. 2009 à 00:00

Très bon jeu, graphismes magnifiques, beaucoup de pouvoirs, une difficulté très bien graduée, une très bonne durée de vie, InFamous va réjouir plus d'un joueur.
Très bon jeu, je mets 18 car il manque une pincée d'un truc qui le rendrait plus original.

Lire la suite...
20/20
aureldu92
Alerte
Posté le 06 déc. 2009 à 00:00

ce jeu est une pure merveille avec ces pouvoirs impressionnant et sa liberté.Ce jeu est l'un des meilleur jeu de super heros pour moi,vous pouvez voler lancer des bombe ,faire canon et plein dautre chose pour profiter.Un bon jeu pour s'eclater acheter ce jeu et vous ne le regreteré pas

Lire la suite...
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 03 déc. 2009 à 00:00

J'avais acheté Prototype il n'y a pas si longtemps et je l'avais vraiment détesté ! J'avais décidé de le revendre après seulement une heure de jeu -_- C'était la première fois que j'essayais un jeu dans le genre GTA-like alors je me suis dit que je n'aimais tout simplement pas le genre. Et puis, j'ai entendu parler d'inFamous, qui était "le grand rival" de Prototype et j'ai pensé que je devais quand même l'essayer. Quelle surprise quand je me suis aperçu que le jeu me plaisait vraiment et qu'il était bien meilleur que son concurrent ! C'est franchement un bon jeu de par son superbe design, son ambiance comics, son bon scénario et son gameplay irréprochable. J'ai fini toutes les quêtes (principales et secondaires) en choisissant d'être un héros et c'est réellement prenant ! Par contre la rejouabilité est douteuse parce que j'ai recommencé le jeu en méchant et les seuls trucs qui changent c'est la couleur de l'éléctricité qui passe de bleue à rouge et les flics qui nous tirent dessus. A part ça, c'est exactement la même aventure. Dommage, mais l'aventure est assez longue avec au moins 20h de jeu alors finir une fois c'est déjà bien. Jeu à acheter sans hésitation !

Lire la suite...
18/20
qc-gost
Alerte
Posté le 03 déc. 2009 à 00:00

Positif: très bon scénario, les pouvoirs sont très diversifié et intéressant, graphisme magnifique, heure de jeu longue, pouvoir se promener partout génial.

négatif:toujours la nuit, répétition dans les mission secondaire(mais plaisante tout de même)

Général: de très nombreux bon point, peu de négatif, à acheter

Lire la suite...
19/20
ThAlb33
Alerte
Posté le 02 déc. 2009 à 00:00

Très grosse surprise ce Infamous ! un scenario captivant, un hero qui envoie bien, une "arme" original avec des capacités monstrueuse. Un GTA-like basé vraiment sur du pure fun. Des graphisme qui on rien à reprocher aux autres. Mais ce que j'ai le plus apprécié dans ce jeux, c'est le fait de pouvoir faire l'histoire en "Bien" ou en "Mauvais" qui on tout deux des missions et un déroulement différent, en plus si vous comptez les quêtes annexe (fragment, cascade)... ca lui laisse une durée de vie tout a fait honorable. Un très bon jeu !

Lire la suite...
17/20
Anonyme
Alerte
Posté le 01 déc. 2009 à 00:00

Le jeu est super, il ne lasse pas, les graphismes son casi parfait, le scénario vous captive et vous scotche a la manette durant de longue heure de plaisir. Le faite de se déplacer a pied ma fait peur mais on y prend très vite gout. Je vous conseille de lacheter il est exellent malgrer quelque bug fréquent...

Lire la suite...
14/20
jinkinsman
Alerte
Posté le 27 nov. 2009 à 00:00

Le jeu est simple dans sa prise en main.Le scénario est plein de rebondissements malgré quelques incompréhension causé l'étrangeté de l'histoire.Les pouvoirs sont vraiment bien et pratiques. Et puis le jeu est plutôt beau. Ce qui est vraiment bien , c'est qu'il y a deux histoires (gentil et méchant)et les "instants Karma " sont vraiment bien accueillis par le joueur.

Lire la suite...
16/20
agator
Alerte
Posté le 25 nov. 2009 à 00:00

Infamous est un bon jeu d'une part par sa diversité et aussi parce qu'il y a toujours quelques chose à faire,on ne s'ennuie jamais.J'aime vraiment l'idée du karma et aussi on se sent vraiment puissant avec toutes les attaques débloquables et aussi l'agilité extraordinaire de notre personnage.Infamous est vraiment super rien à dire

Lire la suite...
DébutPage précedente
70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
Page suivanteFin