So, j'ai pris Blazing Angel sur 360 à sa sortie, pour le multi entre potes, et histoire de constater l'enorme gouffre entre les deux concurents, à savoir la ps3 et la 360, je l'ai pris sur ps3 aussi, et quelle claque, y a pas à dire, la 360 n'a pas à rougir face au petard mouiller qu'est la ps3, je m'explique, je joue sur un samsung full hd de 114, donc, pour les test comparatif, a y a pas mieux, et en inserant le br de Blazing Angel, je m'attendais quand même à un portage réussi, et bien non, bien au contraire, c'est le néant, graphiquement identique, idem pour le jeu en lui meme (contenue solo et multi) je constate avec effroi par contre, que cette version ps3 souffre de ralentissements bien plus prononcé que sur 360, un comble pour une machine si "puissante", de plus, l'ajout de l'option sixaxis n'est rien d'autre qu'un gadjet ridicule, et de surcroit injouable, quant à l'aliasing de certains decors (Londre) là aussi bien plus présent sur ps3, bref, pour faire court, le constat général est plutôt pessimiste, entre un CoD3 qui rame, un Motorstorm qui rame par momment, un Blazing Angel, qui rame, un Genji, qui rame, un Splinter Cell, qui rame, et je ne parle même pas de l'aliasing (mon vendeur m'a prevenu, t'achète sony, en option t'achète l'aliasing), en gros, je range ma console en attendant des jours et sûrtout des jeux meilleurs.