14.6/20

The_Pitch
Posté le 11 janv. 2007 à 00:00

Franchement très bon jeu, je ne m'ennuie pas du tout en jouant à ce jeu. Grâce aussi au mode on line. Certes, un peu facile mais ce n'est pas dérangeant. Tous les fans de la seconde guerre adoreront. Evidemment, il faut aimer les avions contrairement à certains qui y jouent sans avoir l'air fan. De plus, les graphismes sont vraiment magnifiques, les villes sont très bien représentées. Le choix parmis un grand nombre d'avions est aussi fort appréciable et rend le jeu plus divrertissant. Ce serait certes plus amusant si on pouvait avoir les voix en français car il est parfois un peu difficile de lire les sous-titres au beau milieu de l'action. Comme l'ont précisé certains, un autre avantage de ce beau jeu est son prix peu élevé, ce qui permet de remplir sa ludothèque assez facilement. Sur ce, bon jeu.

SaumonArcEnCiel
Posté le 11 nov. 2022 à 13:51

Jeu trop court, c'est dire comment il est bon. On a 3 amis qui servent de "sort" à lancer au bon moment, un mécano qui nous soigne, un qui fait diversion et un autre bourrin qui dégomme tout :noel: / Les missiles ont un effet explosif très bien fait et les missions offrent des scènes spectaculaire. Surtout à Berlin ou Londres avec les bombardiers, on s'y croirait. Le mode 2 joueurs ne lag pas du tout. Le jeu se termine sur les premiers avions à réaction qui nous défoncent, slalomer dans le ravin ou entre les canaux est énormément difficile mais ça rend la partie épique.

1  2
Page suivanteFin
The_Pitch
Posté le 11 janv. 2007 à 00:00

SaumonArcEnCiel
Posté le 11 nov. 2022 à 13:51

BliiiTz
Posté le 03 juin 2012 à 00:00

Un jeu est cool. Les couleurs. Les details graphiques ! Personnellement je le trouve jolie. La durée est raisonnable. Le scénario est bien . La musique donne une bonne'ambiance. La jouabilité est tranquille et maniable. Je le conseille pour passer du bon temps. Have Fun n Good Luck. 15+/20+

Hapario
Posté le 16 mai 2012 à 00:00

Un beau titre certes, mais pas mal de bugs et ce dès le début avec la non reconnaissance de joystick... Espérons qu'un patch viendra rapidement corriger ces erreurs ma foi récurantes chez UBI... Sinon les graphismes et l'entrain du jeu son agréables...

_ddancing24
Posté le 13 mars 2011 à 00:00

L'UN des meilleures jeux de combats aérien de la 2è Guerre. Avec Ubisoft, on ne pouvait s'attendre à moins! Le graphique et les détails sont impressionnants, les missions et appareils variés. Il est très difficile et réaliste après le Guentacanal, même en mode invincible. Très bonne musique et ambiance, les sous titres en français sont une bonne idée.

POINTs NÉGATIFS:
- Lorsqu'on quitte une mission, malgré nos avancements en Points de Contrôle, on perd tout, il faut recommencer la mission du début!! Très mal pensée.

- Le manche à balais (dans mon cas wingman attack 3), ne permet pas de certaines actions, donc, inutilisable.

- Il faut absolument appliquer le code triche «invincible» dès la mission Guandalcanal et les subséquentes..les tires viennent de partout totalement et on a aucunes chances.

the_shark98
Posté le 05 mai 2006 à 00:00

Le jeu d'avion le plus magnifique que j'ai jamais vu !
Malgré sa facilité, il reste un jeu très complet avec un grand nombre d'avions et de missions fidèles aux faits historiques !
Un jeu que je recommande pour les fans de batailles aériennes de la Seconde Guerre mondiale !

aurenfs
Posté le 12 avr. 2006 à 00:00

Très beau jeu au niveau graphique mais certes simple. Il met tous ses atouts dans le visuel, mais pas dans le gameplay. Le large choix d'avions plaira forcément aux passionnés d'aviation de la Seconde Guerre mondiale.

superartiom
Posté le 17 oct. 2012 à 00:00

Le jeu est extra et je n'ai pas regretté mes 5 euros depensé pour ce jeu,graphismes magnifique pour un jeu de 2006,se rapprochant des graphismes de consoles !
par contre je rencontre un probleme avec le multi qui m'écrit erreur de relation... donc impossibilité pour moi de jouer en ligne mais sinon le solo et la survie sont extra !! et le nombre d'avion aussi !

Bambo
Posté le 28 juin 2013 à 00:00

Un jeu superbe avec de très bon graphismes, la durée de vie n'est pas très longue mais l'hise est tellement bien qu'on est pas déçu à la fin du jeu. La bande son est très bien réalisée et les musiques sont parfaitements mises en relation avec la situation présente. Le gsameplay est bien réalisé ! Bref, un jeu que je conseille honnêtements

[R]orschach
Posté le 17 juin 2013 à 00:00

Le jeu d'avion le plus magnifique que j'ai jamais vu !

ww2revolution
Posté le 12 févr. 2010 à 00:00

Ce jeu est pas mal mais beaucoup de beugs. La prise en main est très compliquer même avec un joystick ( contrairement aux autres un joystick marche sur ce jeu ). Les paroles sont en anglais et si vous ne régler pas les sous-titre en anglais vous aurez un peu de mal à comprendre les objectifs. Le son n'est pas très bien car c'est souvent le même son de moteur qui revient et le même son de mitrailleuses ou de canons. Le temps impartit et tout de même un petit peu énervent. La mission " Berlin ", vous devez abatre une 12 de jets avec un petit avion à élices. 12 contre 4 en 5 ou 6 minutes. Le graphisme est très movais. Lors d'un tir, l'écrant s'assombrit. Mais le nombre d'avion est pas mal. Mais je préfere quand même pacific fighters. Bon jeu en perspective pour les débutant préferant entrer directement dans l'action plutôt que de faire un trajet avant d'entrer dans l'action.

Ezekiel-71
Posté le 10 janv. 2008 à 00:00

Un excellent jeu d'arcade, il ne faut pas chercher du réel comme Pacific fighter mais perso je supporte pas ce genre de jeu (j'aime pas les simulation). Et même s'il ne faut pas n'importe quoi comme joystick (moi je vous conseille la manette XBOX 360 sans fil).

romain5767
Posté le 18 avr. 2006 à 00:00

Graphisme pas mal, mais il y a pas mal de bugs, pas d'assistance, pour la quatrième mission l'ordi coupe le jeu, ah oui, quand on tire, une belle et grande tache noire apparaît au milieu de l'écran. Encore un bug je ne sais pas. A part ces petits détails, assez nombreux, le jeu est pas mal. Aussi n'achetez pas de joystick pour le jeu... ça ne marche pas.

jeerin
Posté le 12 avr. 2006 à 00:00

Et bien moi je trouve ce jeu vraiment bien. Déjà, il est vraiment super beau. Ensuite la maniabilité est vraiment instinctive, à condition d'avoir un joystick compatible, ce qui est mon cas (Logitech Rumble pad 2). Je ne l'ai pas encore fini, j'attaque la 14ème mission. Et je ne le trouve pas si facile que ça personnellement. Ou je ne suis pas doué, ou ce sont les autres qui le sont trop... En fait ce qui rend le jeu facile selon moi c'est en grande partie la possibilité de réparer son avion en plein vol. Sans cela, le jeu serait déja plus difficile (sans cette option j'aurais eu à recommencer les missions 2 fois plus). Mais il ne faut pas oublier qu'il s'agit avant tout d'un jeu d'arcade, et qui est selon moi destiné avant à tout le monde dans le sens où on n'a pas besoin d'être super doué pour pouvoir progresser sans souci. Quoi qu'il en soit, je trouve ce jeu vraiment agréable à jouer, pas répétitif comme il est dit dans le test, et vraiment entraînant. Je n'ai pas testé le multi, mais il augure du très bon. De plus on peut trouver le jeu à pas plus de 35 € donc je trouve que c'est un très bon point supplémentaire. Pour moi il ne mérite sûrement pas un 13.

couscouscous
Posté le 10 avr. 2006 à 00:00

C'est un bon jeu même un beau jeu malgré tous ses défauts ! Le décors sont très beaux et les textures pas mal. Ce qui m'a déçu c'est surtout un jeu très (trop) facile ! On ne meurt jamais à cause d'un ennemi ! La preuve : j'ai fini le jeu en mourrant que 3 fois, et encore c'était parce que je m'était crashé en faisant le malin avec mes loopings...

J'espere qu'un patch rendra les ennemis plus puissants d'ici quelques jours.

1  2
Page suivanteFin