13.2/20

ryu12
Posté le 25 nov. 2005 à 00:00

Jeu très moyen, il faut régler les vues, on ne peut pas jouer tout seul au mode multijoueur (qui est fait uniquement pour internet). C'est une sorte de jeu de stratégie avec seulement deux types de missions, plusieurs types d'unités. Donc :
Graphismes : 2/5
Son : 1,5/5
Durée de vie : 3/5
Scénario : 1,5/5 (scénario trop banal)
Total : 08/20.
Ensemble insuffisant, jeu qui ne vaut pas starcraft et Warcraft.

mickatous
Posté le 08 sept. 2004 à 00:00

Ce jeu est vraiment super, c'est drôle qu'il n'ait que 13, moi je l'ai chez moi et j'y suis jours et nuit dessus c'est pour cela que je donne cette note à ce superbe jeu.

drben47
Posté le 12 mars 2004 à 00:00

Ce jeu est sûrement le meilleur jeu de stratégie sur ps2, je sais il y en a pas beaucoup donc c'est facile. Pourtant je me bûte à croire en ce jeu, bien que difficile d'accès dans un premier temps, dès que l'on comprend comment ça marche cela devient un jeu d'enfant de diriger ses troupes et d'établir des stratégies. Son défaut majeur est l'absence d'un mode 2 joueurs. Donc j'encourage les créateurs (si ils font un conflict zone 2) à y ajouter un mode 2 joueurs. Pour le reste et les amateurs de stratégie c'est du plaisir garanti.

SOLID6SNAKE
Posté le 04 mars 2004 à 00:00

C'est sûrement le meilleur jeu de stratégie de la PS2. Il est excellent et on sent bien qu'il faut réfléchir. Je le recommande à tous les amateurs de jeux de stratégie.

damoune
Posté le 26 janv. 2004 à 00:00

C'est un bon jeu de stratégie. C'est mon avis en tout cas, certains le critiquent mais c'est quand même un bon jeu. Il est difficile par moment, tant mieux car je ne tiens pas à l'avoir terminé de si tôt. Mais, car il y a toujours un mais, les graphismes sont pas si terribles que ça et les raccourcis manette sont compliqués. J'ai mis 14/20 car, je pense, qu'il le mérite.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 30 sept. 2002 à 00:00

Ce jeu est bien fait... mais il est injouable !!!! il y a trop de raccourcis manettes compliqués, maniabilité nulle... bref un jeu qui ferait mieux de rester sur un PC ou un Mac que sur une console.... c'est injouable... ou alors faudrait une souris sur la ps2 : )