Voila le generique de The Mark of Kri s'affiche sur mon écran et 17/20 par JVC? Le testeur à pas du joué au même jeu que moi car je l'ai fais et le jeu a pas mal de défaut. Je dirais en 1er lieu, la lourdeur du perso puis le gameplay avec le systeme de combat qui aurait pu être pas mal si la camera etait beaucoup mieux géré car celle ci fait tout le temps se qu'elle veut et rend les combat tres brouillon, puis viens aussi le changement d'armes qui est tres lente et surtout tres mal foutu. De plus les deplacement du perso pendant les combat et beaucoup trop lent se qui rend difficile la recuparation de soin. Apres je met 14 car le jeu reste sympa a faire, les illustrations sont tres jolie, le jeu aussi, les musique et les doublages assez bon et puis la possibilité de faire pas mal de passage en infiltration se qui rend le jeu beaucoup pus interessant. Apres le jeu reste court, je dirais un peu plus de 5h pour le finir et puis il est assez repetitif meme si les decor change, on a que 6 niveaux. Et en parlant de niveau autant les 5 1er etaient sympa a faire, autant le dernier est catastrophique et tres tres lourd à base d'avancement de salle en salle et une bonne vague d'ennemie dans chaque salles. Mais bon l'aventure est pas trop, on suis l'histoire meme si elle est bateau et on se fait a se systeme de combat lourd mais assez originale meme si la camera et enervante. Donc voila un 14/20, apres c'est pas un indispensable mais si vous le trouvez pas cher, pourquoi pas tenté l'experience, elle est pas desagreable du tout malgré les defauts. Par contre 17/20 limite on arrive a placé se beat's em all a coté des jeu Seigneurs des anneaux sur PS2 ou encore DMC et God of War, alors qu'il y a clairement un monde qui les séparent.