Le jeu cars vraiment nul,les voix des personnages sont vraiment moche,on dirait un jeu pour des gamins de 8ans,beau graphismes,mais les courses sont parfois compliqué,les défis sont plutôt pas mal,la note 15/20
Un jeu pour enfant ou les concurrents vous poussent à la faute en vous rentrant dedans. Une maniabilité au fraise suivant le véhicule et le terrain le mode dérapage ne fonctionne même pas. Des bugs de collisio' qui rendent fou.
J'aurais eu ce jeu étant enfant il m'aurait dégoutée des jeux de courses. Pour moi c'est juste un titre pour le pognon rien de plus.
Le jeu cars vraiment nul, les voix des personnages sont vraiment moche, on dirait un jeu pour des gamins de 8 ans, beau graphismes, mais les courses sont parfois compliqué, les défis sont plutôt pas mal..
super jeu je l' ai fini encore quelque voiture a débloquer , plus long que le prédsésseur c' est un des jeux ou j' ai le plus joué sur ma ps2 il est super cool je l' aime bien et de tant en tans je me rappelle de ces bon souvenirs en faisant quelques parties.
Cars 2 Disney Pixar (2011) – Bienvenue sur le site officiel du film Cars 2 Disney Pixar – Cars 2 entre en piste le 27 juillet 2011 au cinéma.A hot-shot race-car named Lightning McQueen gets waylaid in Radiator Springs, where he finds the true meaning of friendship and family.
Je n'ai pas vraiment aimé ce jeu tout simplement parce qu'il fait enfantin et que la maniabilité laisse un peu à désirer quand on a déjà essayé les autres "Cars" On peut savoir que celui-ci est beaucoup moins bien...