Le moins bon des quatre sur PS2. Pour commencer ,les graphismes ,je les ai trouvé moins beau que cod 3 , l’uniforme des marines me fait bien pitié , la bande son moyenne , l'ia , bah comme les précédents moyenne voir nul.De plus contrairement a ce que raconte le commentaire précédent mon précédent la campagne Russe n'existe pas sur la PS2 alors que c'est sans doute la meilleure. Mais bon ce jeu a tout de même des atouts , l'arsenal (avec les armes Japonaises qu'on avait jamais sur un cod sur PS2) la campagne Pacifique ( dans les îles, est bien meilleur que les parties merdiques des campagnes anglaises et américaines en Europe, je précise que je parle de cette version). Ce que j'apprécie surtout c'est les batailles mythiques auquel on participe ( Guadalcanal, TARAWA , SAIPAN , OKINNAWA ) j'aurais aimé avoir IWO-JIMA mais non. En tout cas ce qui est bien pour ces parties , c'est que l'ia n'a pas bessoin de faire des miracles! Car les Japs se contentent de tenir le terrain et de lancer des contre-attaques suicides! (ce fut le cas dans la réalité, on le voit dans THE PACIFIC)slt dsl pour la longueur du com