Agent Hugo : Lemoon Twist est certainement le plus mauvais jeu sur Playstation 2 auquel je n'aie jamais joué de toute ma vie !
Parlons des différents points du jeu :
- Les graphismes, absoluments dégueulasses pour un jeu sorti sur cette console, avec un framerate de 5 images par secondes, ce qui engendre des lags lorsque 3 ou 4 ennemis apparaissent à l'écran
- Le gameplay, complêtement nul à ch*er, avec une caméra ingérable qui peut nous empêcher d'atteindre une plateforme à cause de son changement de positions constant
- La durée de vie que je ne pourrais juger, vu que je n'ai jamais eu le courage de passer le 2e niveau tellement le jeu est chiant à attraper un cancer
- La bande son, aussi monotone que ennuyeuse, que cela concerne les musiques presque inexistantes, les bruitages de merdes et les répliques sans ambitions parfois risibles
Agent Hugo : Lemon Twist est très en retard pour un jeu PS2, surtout ni nous prenons en comptes que certains jeux tels que Ratchet and Clank et Jak and Daxter sont sortis 7 ans avant, que leurs protagonistes sont bien plus attachants, mais aussi qu'ils sont bien mieux réalisés sur les différents points dont j'ai précédemment parlé en critiquant ce jeu !