15.7/20

Iilou
Posté le 05 oct. 2022 à 15:41

ce petit jeu est vraiment très bon et à de grande qualité, mais aussi pas mal de défauts. Sans pour autant ruiné l'expérience.

Déjà c'est pas très beau, je suis sur ps5, mais la DA est franchement sympas. Les niveaux sont malheureusement vide, trop vide.

La bande son et le doublage anglais sont très réussi, rien à dire là dessus, l'ambiance est vraiment chouette.

Le gameplay, voilà ça grande force, c'est varié, rapide, pas répétitif puisque qu'il y a pleins de combinaisons et pas mal de combos à apprendre, la caméra peu parfois être perdu, mais ça se rattrape en s'éloignant un peu des combats. C'est jouissif, vraiment !

Bannix4
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

A PRENDRE EN VERSION NON-CENSURÉE !
Tout comme son prédécesseur, Manhunt 2 inspire également un univers sombre, glauque et malsain, avec des lieux représentatifs (asile, club SM, cinéma pornographique) et utilisant le thème de la folie. Les exécutions sont toujours aussi violentes, mais malheureusement soumisent à la censure par des effets de lumière psychédélique, ce qui les rend par moment illisible, ce qui est vraiment décevant. Malgré tout, les exécutions sont très variés, où on peut se servir de son environnement pour effectuer une exécution unique, même les armes à feu peuvent produire une exécution. La jouabilité a été grandement améliorée avec la possibilité d'escalader certaines surfaces, on a ainsi une plus grande liberté de mouvements. Les fusillades sont aussi intense que le 1er opus et les effets gore ont été conservé ; un tir à bout portant explose la tête de votre ennemi, malgré que le jeu soit ultra censuré. La bande-son est excellente et vous plonge dans l’ambiance sombre du jeu, mais on a toujours un graphisme très moyen et j’ai trouvé la durée de vie plutôt courte! Le scénario est relativement moyen et prévisible, un scientifique du nom de Daniel Lamb ayant subi des expériences mystérieuse s’échappe d’un asile, en quête de vérité et de vengeance. Bref, Manhunt 2 est très bien si vous voulez vous défoulez et vous plongez dans une ambiance glauque, mais n’est pas le meilleur jeu en ce qui concerne l’infiltration.

1  2
Page suivanteFin
Iilou
Posté le 05 oct. 2022 à 15:41

Bannix4
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

A PRENDRE EN VERSION NON-CENSURÉE !

_Sheitan_
Posté le 20 févr. 2013 à 00:00

on sent un véritable mépris pour ce jeu de la part du testeur. Manhunt 2, autant que le premier, c'est une ambiance impressionnante. Au dela des graphismes datés mais correct, d'une jouabilitée poussive et d'une IA surprenante, et surtout au delà des stupides et inutiles polémiques, manhunt 2 est un jeu qui provoque des émotions, face a une histoire plus fouillée que ne laisse supposer le test, ou l'on peut meme soupçonner une influence "lynchtienne". Rockstar est le seul éditeur à proposer des titres adultes, a la qualité narrative indéniables, et qui ose sortir des sentiers battus. N'en déplaise au bien-pensant.

daliovic
Posté le 09 août 2012 à 00:00

c'est un jeu très violent, le gameplay est d'environ une bonne et agréable, les graphismes sont ok. qualité sonore est normal, et la durée de vie est longue, près de 10 heures.
et l'histoire du jeu est fou et pas bon d'être dans un jeu vidéo.
en général, c'est un bon jeu

Gotrenks93
Posté le 01 août 2010 à 00:00

Un jeu culte malgrés sont gros défaut qui est sa répétition. Mais culte parce que c'est une ambiance unique, un bon défouloir, et une histoire pas si mal foutu. Oui le scenario ne casse pas des briques mais l'ambiance est la, et nous donne envie de voir comment tous ça va se finir, est croyez moi la fin est juste mémorable ! Les graphisme sont ni bon ni mauvais et la durée de vie est assez considérable puisque la partie est assez longue quand on y joue la premiere fois, et une fois fini on peut s'amuser à le recommencer pour améliorer nos score et débloquer ainsi de nombreux bonus.

Hammersmark
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00

Si j'ai mis cette note là c'est juste pour les scènes d'éxecutions, sinon le jeu est pas trop mal mais la durée de vie est loin derrière son cousin, si vous voyez ce que je veux dire...
Un peu complexe au niveau du scénar, un peu quand même !

[Raff]
Posté le 14 juin 2011 à 00:00

Phoenix_noirE
Posté le 18 nov. 2008 à 00:00

Pour ce qui est du graphisme... très franchement, c'est assez médiocre pour un jeu sorti en 2007

la prise en main est rapide quoi que.. si on est habitué au 1er, ça risque de coincer pendant les zones de stress (les réflexes manette du manhunt 1 reviennent inconsciemment XD)

Par contre... je suis absolument pas fan des mouvements de caméra ! soit l'impression d'étouffer, soit l'énervement de ne pas pouvoir voir comme ceci ou comme cela. gros point noir!

Quant aux séquences d'exécution, hyper déçu ! autant dans le 1er on voit relativement tout et autant là, c'est à peine visible à cause de leur jeu de filtre -__-.

Bon l'histoire, rien d'extraordinaire.

A choisir entre les 2, je préfère largement le 1er ^^

charliehustle
Posté le 14 mai 2014 à 00:00

Manhunt 2 est surment le jeu le plus sadique auquel j'ai joué. C'est exactement la raison pourquoi je l'ai acheté et je n'ai pas été déçu. Le seul point qui est vraiment chiant c'est qu'on ne peut pas contrôler notre vue librement. Les ennemis sont aussi extrêmement difficile. Mais c'est un excellent jeu que je conseille.

Un_gars_random_
Posté le 23 août 2022 à 02:51

Pas mieux que le premier opus mais reste une très bonne suite gardant le gore est la sombre ambiance du premier ! Toujours autant de fun après avoir joué à ce jeu ! Surtout sur la bonne vielle ps2 !

MaxusLexus
Posté le 23 août 2022 à 02:50

Un jeu très gore avec une ambiance très sombre et trash à la rockstar games.

J'adore !!!!!

Ce jeu mérite ce pegi 18 vu son la présence de gore.

Mais perso je kiff beaucoup !

Pseudo supprimé
Posté le 26 oct. 2020 à 16:21

Jeu bien gore et angoissent...
On sent bien la touche de Rockstar Games dans se jeu (touche d'ironie et de sex...).
Âmes sensibles, s'abstenir...
Je recommande.

stopauguichet
Posté le 20 avr. 2018 à 20:09

Dans Manhunt 2, la violence n'est en rien gratuite. Le gars tue pour sauver sa peau, victime qu'il est de la traque qui lui est faite. Un peu comme le lapin de Chantal Goya, celui qui, ce matin, avait un fusil et a tué un chasseur... On ne va tout de même pas lyncher ce pauvre lapin sur la place publique, non ??
Alors pourquoi le jeu a-t-il subi la dure loi de la censure ? Certes, le docteur Lamb de Manhunt 2 est un peu plus sadique dans ses exécutions que le lagomorphe à longues oreilles de Chantal, mais il n'y avait pas de quoi en faire tout un civet. Certains jeux faisant l'apologie du banditisme ou glorifiant la guerre sont bien plus pernicieux à mon sens. Mais que voulez-vous, dans ces jeux-là, on tue proprement, avec le code de l'honneur et un arsenal en règle approuvé par la NRA, donc ça passe. D'ailleurs, les phases de shoot pures, à l'arme à feu, n'ont pas fait l'objet de polémique dans Manhunt 2. Logique implacable, quand tu nous tiens...

Parlons-en d'ailleurs du gameplay de Manhunt 2. Comme son excellent prédécesseur, ce volet alterne infiltration et fusillades musclées. Bien que certains lui reprochent une certaine rigidité et des graphismes moches, il n'en est rien. La maniabilité est excellente, la lisibilité des environnements est tout à fait bonne et permet de mener sans failles toutes sortes d'actions furtives, et les graphismes sont parfaitement réussis. L'ambiance est exceptionnelle et vous prend aux tripes d'entrée de jeu, et le scénario est particulièrement bien ficelé.

J'avais adoré Manhunt premier du nom, et j'ai adoré celui-ci. Le test n'est pas du tout objectif, et en plus il spoile copieusement ! Donc si vous ne l'avez pas encore lu, abstenez-vous au risque de vous voir révéler un élément clé de l'histoire. Et ça vous évitera par la même occasion de lire un fatras d'inepties que seule la mauvaise foi de son auteur ne saurait expliquer. À croire que certains baissent vite le slip dès que la puissante Censure pointe le bout de sa queue...

LePetitMarocain
Posté le 12 août 2010 à 00:00

LoicPerrin42
Posté le 07 nov. 2008 à 00:00

Après une attente interminable, Manhunt 2 arrive sur nos consoles avec un résultat plutôt mitigé. Si le début du jeu est fort jouissif et reprend les bases du premier, l'aspect infiltration est progressivement oublié. La caméra est capricieuse, ce qui peut s'avérer particulièrement frustrant, et les graphismes ne sont franchement pas transcendant. Le plus dommage est la censure, mais ce n'est pas la faute de Rockstar. Le scénario est correct, sans plus.
En conclusion, on prend tout de même du plaisir à avancer dans ce Manhunt 2 et on a envie de connaitre la fin, d'autant que la difficulté est plutôt bien dosée (contrairement au premier), mais une fois terminé il restera dans votre tiroir.

1  2
Page suivanteFin