10.6/20

King_Tony_1994
Posté le 11 août 2019 à 18:52

Étrangement, je dirai que Made Man est un jeu bâclé dans sa réalisation sa c'est clair. Avec une IA pas toujours présente, mais qui a par contre un verrouillage solide sur ton perso, car ils ne te loupe pas ! Un scénario pas très poussé, ou tout ces flashbacks deviennent inintéressants car on ne comprends rien ! On c'est juste que ces sont passé quoi... . Des musiques tantôt bien, tantôt très discrètes. Donc pourquoi étrangement, ben c'est parce que malgré tout ça ! Tout c'est truc minimaliste au possible. Made Man ce déguste quand même pas a en geeker mais bien pour passer du temps. Car les échanges de tir assez drôle dans sa réalisation, reste tout de même divertissant. En fait ils sont miser à fond sur le gameplay je dirai, mais néanmoins il y a quand même quelques lacunes dans le gameplay, évidemment ! Mais qui reste potable pour le jeu. Donc un titre qui ne se prend pas la tête, mais qui pourtant ce joue malgré tout sa.

KAMID88
Posté le 19 août 2014 à 00:00

Bonjour,

j'ai fini Made man sur PS2, il y a quelques jours.
En difficulté normale, vous devriez mettre 6h ( ou plus ) pour le finir, je n'ai pas vraiment calculé mais la durée de vie est un peu faiblarde. Malgré tout, il y a de quoi faire avec ces 17 chapitres ( niveaux ). Le scénario est digne d'un Seagal ou autre acteur de film d'action, du déjà vu sans originalité même si j'ai apprécié des passages, on aime ou pas, personnellement, ce n'est pas ce que je cherchais.
Les musiques sont assez bonnes et seulement deux/trois voix sont convaincantes. Les bruitages sont pas mal sauf les pas qui sont ridicules. Parfois, quand ça tire trop, j'ai l'impression qu'il y a des bugs de son et j'ai eu de l'echo dans une ou deux voix dans un niveau. A part quelques visages où il y a eu un effort ( je ne dis pas que c'est réussi, on parle bien d'effort ), les textures du jeu sont vilaines, les cinématiques sont bâclées, les animations sont ridicules, après certaines sont mieux que d'autres. Les environnements du jeu sont assez variés, chose appréciable. Il y a des bugs en tous genres, une mauvaise gestion des collisions, un système de visé un peu pénible surtout en script ( Les grosses mitrailleuses par exemple au Vietnam et un niveau vers la fin du jeu ). Soyez bien placés quand vous voulez tenter un head shot car selon si vous êtes en couverture ou non, ça ne fonctionne pas toujours correctement ( ex: aucun décor ne gène mais des fois, ça ne passe pas, bougez et ça ira mieux ) On peut appeler le jeu, festival de bugs. L'I.A est prévisible et totalement incompétente. si l'ennemi tire trop sur vous, vous ne verrez plus rien, c'est trop nul. Si vous changez d'arme, ne ramasser pas l'ancienne ensuite car il n'y aura plus de munitions.
Le gameplay est pas mal, bien que classique et sans surprise. Un bullet time qui ne sert pas car le jeu est assez facile. Il y a quand même quelques phases scriptées pénibles, à cause des lacunes déjà citées. Le système de couverture est pas mal. Il y a pas mal d'armes, le jeu m'a fait marrer, je l'ai trouvé assez divertissant malgré tous ses défauts.

Cordialement.

xeno68
Posté le 16 mars 2014 à 00:00

cela va vous paraître drôle mais j'ai bcp aimé ce titre. ok les bug's sont nombreux, les finitions ne sont pas a la hauteur du projet (lèvres qui ne bouge pas lors des dialogues par expl) mais l'ensemble est très bon, je trouve. la jouabilité est sympa et je me suis bien ammusé... donc, je lui mets une bonne note. (jeu terminé)

terminusboom
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00

Vraiment un pur navet! Je l'ai eu sur ps2 en voyant qu'il était inspiré de pulp fiction ,et bhen ,ça en est un peu loin en faite...Les graphisme sont moche ,le scénar et bien loin d'un tarantino ,ou plutôt il est vraiment nul en faite ,certains niveaux sont ingérable ,la maniabilité est bancale et la vf fait vomir ,vraiment dommage...

DerekGamerX
Posté le 07 juil. 2011 à 00:00

Made Man est un jeu d'action qui est bien les graphsimes bien la jouablité bien et les armes bien aussi et les personnages un jeu j'ai fini le jeu made Man est un jeu a la 3eme personne sorti sur PS2 et XbOX et PC.

shadow-phantom
Posté le 20 nov. 2007 à 00:00

Je ne sais pas pourquoi j'ai acheté Made Man, j'avais entendu de mauvaises critiques et pourtant, je l'ai pris, dans un éclair de folie vidéo ludique ! Je me suis fait avoir par sa jaquette, il faut bien l'avouer, assez classe... Grave erreur ! Je ne sais pas pourquoi je l'ai acheté mais je sais pourquoi je l'ai revendu :
Les graphismes sont pitoyables, l'animation risibles, la jouabilité basique (il en est de même pour le gameplay), les doublages sont à mourir de rire, les personnages n'ouvrent pas la bouche quand ils parlent, ce qui équivaut à un gros bazar lors des dialogues où il y a du monde (on ne sait pas qui parle à qui !).
Seul "point fort" du jeu, sa bande son assez réussie comparé au reste du titre. Quant au scénario... hem. La vie d'un mafieux répondant au doux nom de Joey Verola, la caricature du type qui a toujours une super phrase choc à sortir, seulement voilà, lors des "finish moves" (l'écran se scinde en deux et on voit notre "héros" abattre son adversaire préalablement blessé) notre Joey sort une de ses "phrase choc", exemple typique : va en enfer (s'écrit le bad guy agonisant), toi même hey ! (lui sort notre Mr Verola).
Et oui, il n'y a pas à dire, il envoie du steak le Joey !! Imaginez-vous en plus cette scène jouée avec des ventriloques, et vous aurez un bon aperçu de ce que vous attend (ou pas, j'espère pour vous) Made man.
En bref, comme le dit le rédacteur, le jeu vaut pour son côté involontairement rigolo ! Préférez plutôt un Max Payne 2, voire même 1 ! Allez, une dernière fois pour rire : "Made Man c'est tout pourri !!", "Toi même hey !"

so-fresh79
Posté le 27 juil. 2007 à 00:00

Je mets la moyenne à ce jeu.... certaines actions sont pas mal comme le fait de se mettre à couvert, parcontre la personne est trop "robotisée" et les dialogues lors des séquences de jeu sont trop enfantines...dommage car le melange de guerre/mafia était bien pensé.

wyners
Posté le 11 juil. 2007 à 00:00

Ce jeu est vraiment génial, il y a des actions vraiment surprenantes et des cinématiques incroyables. J'adore le finish-him le seul petit bémol c'est que les personnages n'ouvrent pas la bouche quand ils parlent. Alors je recommande à tout le monde de l'acheter. J'adore ce jeu, franchement il est génial.

Jakwear
Posté le 08 mai 2007 à 00:00

Pour commencer, le jeu a un gros problème, c'est qu'il ne propose ancune originalité, c'est franchement du déjà-vu. De plus la prise en main est vraiment très spéciale et la caméra n'en fait vraiment qu'à sa tête. Les graphismes ne sont pas du tout spéctaculaires. J'y ai joué sur une démo et j'ai tout de suite su si j'allais l'acheter ou pas. Il y a quand même quelques points positifs. Le fait que certains éléments se détruisent sous l'impact des balles (même si ce n'est pas nouveau c'est toujours ça). Les cinématique ne sonts pas excellentes mais elles valent le détour. Et enfin, la difficulté est bien réglée. Mais tous ceci ne gomme pas la lourdeur du maniement, ni un manque strict d'innovation et d'originalité. Bref un jeu d'aventure de trop parmi plein d'autres.

punk77590
Posté le 11 avr. 2007 à 00:00

Tout simplement pitoyable, Made Man est un des pires jeux vidéos qu'on ait vu, les bugs sont très nombreux et les graphismes sont plus que laids, ils sont horribles. Dommage de donner une image pareille de Tarantino.

agrippa-lost
Posté le 10 janv. 2007 à 00:00

Un jeu à la Max Payne qui a la bonne idée de varier les décors et époques (du Vietnam aux Etats-Unis). Un scénario qui se laisse suivre et une difficulté assez bien dosée. On regrette juste les graphismes un peu légers mais sinon c'est un petit jeu bien sympa, mais que l'on ne fait qu'une fois. Le prix est abordable (45 eurso neuf) mais il vaut mieux attendre qu'il baisse aux alentours de 30 euros pour en profiter pleinement.

jamba-80
Posté le 10 janv. 2007 à 00:00

Salut, c'est jamba-80 et je teste Made Man. Pour faire court, les graphismes sont moches, lors des cut-scènes les personnages n'ouvrent pas la bouche en parlant. Mais les environements sont variés. Le gameplay est défoulant, les niveaux tiennent en haleine jusqu'au bout. La musique est entraînante et les voix sont bonnes. La durée de vie est correcte (17 niveaux). Et le scénario est excellent (je vois pas où celui-ci est mauvais). Au final, le jeu est un très bon passe temps, comme un Seagal, ce jeu mérite franchement plus de la moyenne, car pour 45€, le jeu peut-être essayé sans problème.

chipoune
Posté le 08 janv. 2007 à 00:00

C'est un très bon jeu malgré que certaines personnes ne prennent pas le même goût à jouer que moi. Le seul bemole c'est que c'est un jeu "petit budget", enfin ce que je veux dire c'est que c'est le genre de jeu où les producteurs mettent le minimum du minimum en qualité graphique pour un jeu de 2006 mais heureusement pour Made Man que le reste et bien reussi (en dépit des graphiques et du d'une bande son laissant à desirer): SUPER scénario, la durée de vie j'en parle pas car presque tous les jeux du même genre ont la même (10h environ) et une prise en main parfaite. Je sais que 17 sur 20 c'est cher payé pour tous les défauts mais ce jeu, plus vous y jouez, plus vous le trouvez sympa et puis y a tellement de personnes qui disent que c'est un jeu nul que ça vous donne encore plus envie de remonter sa note.

ronjoe
Posté le 27 déc. 2006 à 00:00

Ce jeu est passable. Je l'ai eu pour Noël et je ne regrette pas non plus malgré que je vais bientôt le vendre ! En effet les graphismes sont vraiment nuls, il y a pas à dire. Le scénario est attirant quand même mais par contre le son est vraiment à chier. Pour les grandes cinématiques, les lèvres bougent et sont assez cohérentes avec les paroles françaises, mais toutes les autres cinématiques sont à chier à un point ! Mais ne dit-on pas que la qualité du jeu réside en grande partie dans le scénario ? C'est pour cela que ce jeu vaut 10/20 maximum. Enfin cela ne fait que 1 heure que je suis dessus et déjà je suis au chapitre 3, je pense que ce jeu va se finir en quelques heures pas plus.

maxno94
Posté le 27 déc. 2006 à 00:00

Je le trouve super, en dépit du mode ventriloque et franchement certains autres jeux sont notés bien plus alors que le jeu est dans la même esprit, alors franchement quand y a qu'une personne qui donne son avis !