Je refais mon test car je me suis procuré ce jeu sur PC, et la différence est flagrante, dans le bon sens. Autant vous dire que la version PS2, il faut l'oublier et vite, car pour beaucoup de choses c'est mieux. Le ragdoll sûrtout, présent à 1515ur PS2 (conséquences du portage), est présent à 100mailur PC. Et ça fait vraiment plaisir, et pas du ragdoll à la Hitman (bien que ce jeu sois mon jeu préféré au monde), les corps tombent de façon réaliste.
Autre chose, le mode "ventriloque" ou autrement, les personnages ouvrent pas la bouche en parlant, précisé pour la version PC par les testeurs si intelligents de JV.COM. N'est plus un mauvais souvenir puisque sur PC, aucun ventriloque ! 2 autres trucs intéressants, les temps de chargements pas plus longs que 6 secondes, même moins, et les graphismes meilleurs. Sinon pour le gameplay, bande-son, scénario (sûrtout) aucun problème, c'est parfait. Je vais faire brève ici, ce jeu est vraiment (d'après moi) un jeu superbe, fait par un petit studio sans réelle expérience (les débuts), pour 30€, qui se fait rarement, seul l'IA et les graphismes peuvent repousser les plus exigeants.