Je n' ai pas fini le jeu complètement mais j' en est fait un peu plus de la moitié quand mème. Je trouve que le principe du mélange entre le jeu commandos et le FPS était une bonne idée mais il y a encore beaucoup de détails à régler et donc beaucoup de défauts (on ne peut pas viser réellement à part avec le Sniper et les graphismes ne sont pas extraordinaires comparés aux autres FPS actuels...). Hormis quelques points que, pour ma part, je trouve génants il y a de nombreux points forts comme les différentes actions des précedents commandos que l'on retrouve dans ce volet (comme le lancer de couteaux, le basculement d'un personnage à un autre...). Toutefois, je crois que j'ai fini par adopter le notation de JV.com. Alors pour un jeu qui n'est au fond pas si mal je ne mets qu'un 10/20 car il manque encore de nombreux détails (qui me semble trop importants) et à mon avis les créateurs de commandos peuvent largement mieux faire. En espérant qu'ils comblent les défauts dans le futur pour le prochain volet sur PS2.