18/20 — Exceptionnel
Alors là, je ne comprend pas. Je ne comprend pas la note de JV.Com ! C'est pas le Best-Game of the Year. Ouais, certes. Mais quand même, c'est juste l'un des meilleurs Jeux-Vidéos que j'ai pû joué quoi !
La maniabilité est simple, même si au début, elle est vachement compliqué, on s'adapte trés rapidement c'ets parfait !
Les musiques : Je ne peux penser à Spy vs Spy sans ses musiques de ouf ! Que ce soit le theme principal, ou celui de la Maison Hantée, elles sont toutes superbes !
Durée de vie : Le mode Solo est pas toujours évident, c'est sûr. Mais il est assez rapide. Par contre, le mode Multijoueur déchire. Franchement, il est même super stressant, je m'y amuse MÊME seul. C'est pas ouf ça ? C'est totalement ouf.
Graphisme : C'est pas de la PS3, certes. Mais c'est pas mal. C'est pas beau, mais c'est pas un déchet graphique quoi.
Au final, je lui met un 18/20 (soit le double de sa note JV.Com). C'est vraiment un jeu qui m'a marqué, franchement je le conseil à tous ceux qui aiment les parties délires entre potes. Vraiment superbe jeu.