14.5/20

Luidi
Luidi
Posté le 22 sept. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Alors là, je ne comprend pas. Je ne comprend pas la note de JV.Com ! C'est pas le Best-Game of the Year. Ouais, certes. Mais quand même, c'est juste l'un des meilleurs Jeux-Vidéos que j'ai pû joué quoi !

La maniabilité est simple, même si au début, elle est vachement compliqué, on s'adapte trés rapidement c'ets parfait !

Les musiques : Je ne peux penser à Spy vs Spy sans ses musiques de ouf ! Que ce soit le theme principal, ou celui de la Maison Hantée, elles sont toutes superbes !

Durée de vie : Le mode Solo est pas toujours évident, c'est sûr. Mais il est assez rapide. Par contre, le mode Multijoueur déchire. Franchement, il est même super stressant, je m'y amuse MÊME seul. C'est pas ouf ça ? C'est totalement ouf.

Graphisme : C'est pas de la PS3, certes. Mais c'est pas mal. C'est pas beau, mais c'est pas un déchet graphique quoi.

Au final, je lui met un 18/20 (soit le double de sa note JV.Com). C'est vraiment un jeu qui m'a marqué, franchement je le conseil à tous ceux qui aiment les parties délires entre potes. Vraiment superbe jeu.

white-shadow95
white-shadow95
Posté le 27 nov. 2008 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

jeu absolument extraordinaire, surtout en multijoueur.

corentinius_2
corentinius_2
Posté le 02 août 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

17 sur 20, tout d'abord, pour le prix (tres attractif) et , surtout pour le multi qui est tres nerveux et qui m'a beaucoup plus, viens ensuite la campagne solo, avec infiltration de robot souris et combat à coup de massu et de bazooka et surtout piege a gogo!!!
Je le conseil au joueur les moins 'gourmand' en qualité de jeux video... Pour les autre faite attention avant de l'acheter, car l'acion est un peu molle tout de même...

Pyzaro
Pyzaro
Posté le 13 juin 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

Un jeu qui a bercé mon enfance , je suis en partie d'accord avec le test de jeuxvideo.com , mais de là à lui mettre 9/20 , il ne faut pas abuser non plus , ce jeu est tout de même bon , les graphismes style cartoon sont assez bien foutus . Les musiques sont tout à fait potable même si elles ne sont pas nombreuses . La caméra déconne quelques fois mais ça reste rare . La durée et courte , mais le multijoueur est tellement fun avec ses modes de jeu inédit . Il y a peu de map ,mais elles sont très variées , j'ai adoré l'ambiance quelles dégagent , la maison hantée , la zone 51 , le manoir , la station spatiale ... Que des niveaux épiques ! Il y a des pièges a activé pour piéger nos amis . Il y a une planque qui vous permet d'acheter des armes , pièges ou de l'équipement et c'est vraiment bien fait , votre planque est protégée par une caméra , personne peut vous déranger . Franchement j'ai adoré ce jeu , il s'en dégage une ambiance épique .

[primordial]
[primordial]
Posté le 09 juil. 2014 à 00:00
20/20 — Panthéon

Comment JVC a-t-il osé mettre une note aussi terrible au jeu qui a marqué mon enfance, je n'oublierai jamais les nuits blanches passés sur ce jeu en compagnie de mon cousin :coeur: , ce jeu est peut-être répétitif mais c'est plaisant, pour la peine je met un 20 pour remonter un peu la moyenne, sinon ça aurait été un 18-17 peut être.

luca210
luca210
Posté le 19 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'ai accroché à ce jeu dès que je l'ai mis dans ma PS2 et pourtant j'avais neuf ans et je ne comprenais ABSOLUMENT rien ! Je me contentais de courir comme un dératé et piégé ma porte en boule . Par après ,j'ai compris le jeu et depuis c'est un vrai rituel ! Quand un pote viens chez moi,on se fait une 'tite partie ! Le mode multijoueur est à se fendre la poire avec des potes . Le mode solo est pas mal non plus . Les musiques de ce jeu sont tout simplement géniale ,elle colle parfaitement à l'endroit. Parlons maintenant des graphismes... Je ne vois ABSOLUMENT pas ce qui cloche ! C'est pas magnifique mais c'est pas moche et encore moins à vomir tout de même ! Bref, le jeu qui m'a le plus marqué ! Seul petit problème ... difficile à trouver .

courte2
courte2
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Après une longue absence les voila de retour !
L'épisode sur nes était pas un incontournable mais était terriblement fun, ce qui n'est pas le cas ici sur ps2 !

Déjà les graphismes et les musiques ne casse pas la baraque, enfin bref peu importe mais le souci vient bien de la jouabilité.

Les pièges sont très mal pensé, seul quelques endroit prévu a l'effet sont disponible, alors les parties se résume le plus souvent a se battre au corps a corps.
On est très vite lassé de plus les cartes sont peu nombreuse et mal pensé.
Dommage surtout quand on sait que c'est un jeu qui prend tout son intérêt en multijoueur.
Surtout qu'il y avait de bonne petite idée comme la customisation des personnages.
Quand a la campagne solo, elle n'est pas très passionnante non plus.

Retour raté pour nos espions, encore dommage car on ne retrouve pas la subtilité de l’épisode nes qui rendait les partie en multi pleine de fourberie.

Tchazzy
Tchazzy
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Il est vrai que le mode campagne se termine assez rapidement sauf si on se trouve bloqué par un de ces passages plutôt délicats. Mais pour moi le véritable intérêt du jeu réside dans les parties multijoueurs. Un hic: les espions contrôlés par l'ordinateur ont quelques problèmes dont leur incapacité à traverser les épreuves qui amènent aux objets. Ce qui est assez ennuyeux. De plus, ils ne parviennent pas à attraper un objet en hauteur, alors ils nous laissent s'en saisir tranquillement... mais des parties multijoueurs peuvent être hilarantes vu les armes et pièges mis à notre disposition. Et c'est là que le jeu devient vraiment intéressant. En outre les graphismes sont vraiment sympathiques ainsi que la musique et les bruitages sans chercher à paraître réalistes. Pour finir, il ne faut pas oublier que ce jeu est historique. Et les anciens joueurs sur anciennes consoles auront plaisir à retrouver cet univers. C'est pourquoi je mets 15/20 à ce jeu.

Hichem-Man_98
Hichem-Man_98
Posté le 11 juil. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

Un assez bon jeu,Un Jeu Avec Beaucoup De Missions D'armes Lieux Ainsi De Mode. Graphisme sympa Jeux Cool Mais Il Y-a Quelques Defaults Comme Le Jeu Est Répétitif Peu De Personnages Et Peu D'ambiance Par Rapport Aux Autres Jeu.Ce Jeu Est Un Peu Connu.Pour Ce Qui Aiment Les D'aventure Et D'action Je Vos Le Conseille. Donc Voila Je Donne Ma Note 16/20.

[HillaryGolay]
[HillaryGolay]
Posté le 11 févr. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Un assez bon jeu, Des graphismes sympatoches, Pas pour autant magnifiques, Mais qui collent bien au jeu. Un mode Solo assez répétitif, Simple et lourd à un certain bout de temps, Sur ce point, nous sommes tous d'accord. Mais largement rattrapé par le mode Multijoueur, Qui lui est totalement dé-li-rant.
Je veux bien admettre au niveau scénar', Que ce n'est pas très poussé, Mais c'est totalement l'esprit de la BD. Les pièges ont le mérites d'être divers et variés, Tout comme les armes et les costumes, Qui, En passant, Donnent une pointe d'humour (Encore & encore, Me diriez-vous) assez sympa.

Bon, Je n'en attendais pas moins de ce jeu. Mais bien évidemment, Ils auraient pu faire mieux.

lolo096
lolo096
Posté le 18 août 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

l'histoire des deux spy n'est pas bien allée dans cette version de ps2. en revanche, J'ai bien aimé le graphisme; il est très sympa. par contre la durée de vie est assez courte. en fin, pour terminer, je dirais que le jeu est vraiment magnifique en mode multijoueur mais en mode solo c'est une cata. Le jeu est moyen et il peut prendre 14/20.

ramirou95
ramirou95
Posté le 17 août 2009 à 00:00
15/20 — Bon

spy vs spy est l'un des jeu ps2 les très sympathiques.son graphisme est bien ,le jeu en mode solo est court est répétitif,aussi les sons sont un peu médiocres.Mais le jeu reste bon et surtout en Multijoueur

Maxgamer13
Maxgamer13
Posté le 03 août 2009 à 00:00
10/20 — Moyen

Je lui met la moyenne par rapport a son mode multijoueur qui est pour moi le meilleur mode du jeu.
En ce qui concerne le jeu en lui meme je trouve que la maniabilitée est la difficultée ne sont pas tres bonnes.
Je trouve aussi que les niveaux manques d'originalités.
Ce jeu , c'est du deja vu.

The_domZ
The_domZ
Posté le 08 août 2007 à 00:00
16/20 — Très bon

Quoi ?! 16 ?! Mais t'es fou !!
Ba non... Faut quand même admettre qu'au départ c'est une BD (qui est absolument GENIALE). Et que généralement quand on adapte des BD sur jeux vidéo c'est nul ! Sauf que là j'admire ! Parce que C'est tellement délirant de jouer avec un pote qui n'a jamais joué et lui balancer des seaux d'acide sur la tronche, le tuer au lance-pierres ou bien encore lui couper les jambes aux pièges à ours, admettez que c'est génial !

toinou99
toinou99
Posté le 17 mai 2007 à 00:00
12/20 — Correct

Moi j'aime bien, sûrtout à deux, les graphismes sont pas trop mal foutus mais ça vaut pas un Naruto ou autre quand même ! Ca devient lassant au bout d'un certain temps. Un peu compliqué au depart sinon après on s'y fait.