10.8/20

Posté le 11 janv. 2011 à 00:00
15/20 — Bon

Quel super jeu :coeur:

J'adore utiliser le Power Ranger Noir :hap:
Il peut utiliser du poulet et des frites pour les lancer sur ses ennemis, et il écoute du hip hop :coeur:

Son dinosaure il est ouf, il a des chaines en or, et de gros écouteurs sur les oreilles, il fait trop bien du basket et de la basse :hap:

Intouchable
Intouchable
Posté le 20 nov. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Voyons ! Arrêtez de dire qu'il est nul ! ( bien que je bloque au niveau du volcan ) ... Ok , j'avais 6/7 ans , c'était un de mes tout premiers jeux . J'ai adoré ! Le scénario est assez bête . Pour récolter de nouveaux dino , d'après mes souvenirs , il faut récolters ses bouts et aller vers un vortex . Ce jeu était énorme ... A l'époque . Combien de fois j'ai galéré a la jungle quand il fallait découper les plantes carnivores ? Un joli 17 pour ce jeu .

matteougoemi
matteougoemi
Posté le 27 juil. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ok , j'avais 10/11 ans . J'ai adoré ! Le scénario est assez bête . Pour récolter de nouveaux dino , il faut récolter ses bouts et aller vers un vortex . Ce jeu était énorme ... Combien de fois j'ai galéré a la jungle quand il fallait dégommer le bâtiment Un joli 20 pour ce jeu .

Mnjolnex
Mnjolnex
Posté le 21 juil. 2005 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

Une daube sans nom...
Et comme il faut 200 caractère, je suis bien obligé d'argumenter. Je vais essayé, ca marcheras peut-être, car il n'y a rien à dire et je ne peux m'abaisser à décrire une horreur pareille.
Sachez que l'ai acheté pour mon petit frère de 5 ans et demi, et lui-même qui n'est pas doué en jeu vidéo l'a fini en moins de 2...

[T-Omega]
[T-Omega]
Posté le 28 juil. 2010 à 00:00
1/20 — Injouable

Jeu totalement merdique moi je n'aime pas du tout ce jeu.Il pu la merde.Le seul truc qui est bien dans ce jeu c'est quand on le vend.Ce jeu c'est vraiment pourri.Je me suis fais arnaqué.Et l'hisoitre des power ranger c'est totalement nul.Le jeu c'est du coton.C'est vraiment merdique ce jeu.Le scenario pu la merde.C'est un jeu crée a partir de la merde de chien.

devildante2
devildante2
Posté le 26 juil. 2006 à 00:00
0/20 — Ne fonctionne pas

C'est une vrai daube ! Le plus nul des jeux video ! Il ne meéite même pas d'être considéré vraiment c'est une horreur même les fans de la série télé le jette à la poubele sans regret. Je conseille à tout le monde de de ne pas l'acheter.

Murfy65
Murfy65
Posté le 10 juin 2018 à 16:18
15/20 — Bon

ce jeu est très bien , les graphismes excellent.
à part les missions qui sont toujours un peu similaires.
ce jeu est à la fois simple et plus on avance dans les missions , plus c'est dur

NeroNecro
NeroNecro
Posté le 22 mai 2015 à 14:31
9/20 — Insuffisant

Que dire que se jeux est juste une perle est que il y a pas asser , lia est exselent meme si quelle foit ma en voiler dans le mur. Se jeux est tres nerveu et ses vraiment sont point fort.Est il rent vite accros.

Nicholas1
Nicholas1
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

J'adore ce jeu je ne suis pas d'accord avec les commentaires négatif du genre se jeux pu la merde n'importe quoi c'était un des meilleurs jeu de ma vie sur ma liste il et dans les 3 premier je le kiffe se jeux ses le meilleur et les idiots oui j'ai dit les idiots qui disent le contraire non pas de goût ses eux qui ont était fabriquer a partir de merde de chien bon je reviens au jeux. J'ai kiffé pouvoir prendre les Zords de la force cyclone ou force animale sa c'était vraiment un bonus vraiment Magique pour moi ce jeu je lui mais un 20/20