Ah, je le voulais ce jeu. Etant un grand fan du PSG, je ne pouvais pas passer a côté d'un jeu à l'effigie de mon club préféré. D'abord, commençons par les points positifs (si,si, il y en a !). Les graphismes sont corrects, on reconnait les stars du PSG (sauf la malheureux Armand), le Parc des Princes est bien "modélisé", les maillots sont fidélements reproduits et il y a des bonus (photos,visites guidées...) à débloquer. Après c'est l'écatombe. Le gameplay est à la ramasse, pas de dribbles (enfin,si mais ils ne servent a rien), le physique de la balle est plus que douteux (des fois il ne roule pas mais glisse), les tirs sont pitoyables car on ne choisit pas de quel côté on tirre, à part sur les coups de pieds arrêtés, les gardiens ne plongent jamais ou du mauvais côté, genre, je tirre a droite et le gardien plonge a gauche, et je peux vous jurrer que c'est vrai. Les défenses sont a la bourre et l'IA n'en parlons pas. Niveaux bonus, il y en a certes mais quel utilité, des photos que tous fans du PSG a déjà vu des centaines de fois. Des biographies de joueurs sans objectivité et ne vous fiez pas au dos de la boite. Il est écrit visite guidée du Parc des Princes. N'importe quoi. Ce sont des vidéos de 1 minutes chacune qui montre respectivement la Parc vu de l'extérieur, les tribunes, les vestiaires et la salle des trophés. Et le mode carrière avec un joueur qu'on créé n'a aucune utilité, dans un match, on touche 15 secondes la balle. Et je vais finir sur l'ambiance. Eh ben zéro ambiance. Le commentateur ne nous mais pas dans l'ambiance. Et malgré qu'on soit au Parc des Princes, le stade est silencieux sauf pendant un but. Pas de "Paris est magique", pas de fumigenes, pas de sifflets. Bref zéro immersion. Et on aurait pu s'attendre à des animations pour chacun des joueurs, queni, Pauleta ne fera jamais l'aigle aprés avoir marqué un but, Alonzo n'embrassera jamais ses poteaux avant le début du match. Vous l'avez compris, les animations sont pourries. Ce sont toujours les memes qui reviennent quand on prend un carton ou qu'on releve un joueur. Ce jeu est à éviter, meme pour un fan du PSG. Heureusement qu'on me l'avait offert parce que j'aurais pleuré de mettre 60€ dans cette daube.