Fedemerde
Fedemerde
Posté le 24 avr. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

On peut a priori tout bonnement considérer que ce jeu est une merde sans nom, tant le concept est connu et reconnu, et que nombres de jeu l'imitant se rétament durement la gueule.
Et pourtant, Juiced est une bonne surprise.
Car, au contraire de tous ces jeux de voitures où l'on suit une "carrière" déjà pré-déterminée à l'avance avec un nombre de courses programmé, des innovations calculées, bref tout un scénario déjà dans le disque, Juiced a l'intelligence de sortir totalement de ce "schéma".

En effet on avance à notre rythme, sur tous les membres présents on "s'allie" avec ceux que l'on souhaite, on peut se spécialiser dans tel ou tel type de course, ou même se contenter d'essayer dans les paris (et ravir le rasta) pour engranger un maximum d'argent, bref il y autant de jeux que de joueurs.

On a également le droit à des phrases cultes (TJ : "Si j'avais un chapeau je te saluerais !"), des personnages attachants (qui n'a jamais fantasmé/joui sur Maria ?), même le concessionnaire a une gueule d'ange (si j'étais pd je me marierais avec lui), et le choix dans les voitures est assez large (de plus la bonne idée d'alterner à la concession les voitures d'occasion ou non, de bon ou mauvais état, on le voit rarement dans les jeux vidéos d'habitude), en gros si on a tout petit de chance, que l'on aime se masturber sur des personnages de jeux vidéos et que l'on est passionné par l'univers fantasmagorique des voitures "tunning", ce jeu peut être un vrai moment de détente.

vallex57050
vallex57050
Posté le 14 avr. 2016 à 17:58
18/20 — Exceptionnel

C'est le jeu qui a bercé une partie de ma vie, sur Xbox première du nom, ce jeu est tout simplement excellent, la durée de vie est très longue, je l'ai cette fois ci sur PS2 et ça va être reparti pour de longues heures de geekage sur ce jeu (je dois être facilement dans les 400-500 heures en comptant tout le temps passé dessus, j'étais même limité au niveau du nombre de voitures (en clair je pouvais plus en acheter) et j'avais fini pas mal de prototypes lol) , bref il mérite largement mon 18/20.

Skirty
Skirty
Posté le 10 oct. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Des voitures pas mal, les points de respect pour débloquer différents droits dans chaque zone bien foutus... Que demander de plus ?
Un jeu qui a(vait) sa place près de NFS ou Burnout à l'epoque.
Une durée de vie plutot longue aussi.

Wwe-Gamer
Wwe-Gamer
Posté le 01 août 2012 à 00:00
14/20 — Assez bon

J'ai bien aimer ce jeu de voiture . Le trouve très réaliste . Il a une bonne durée de vie et on prend beaucoup de plaisir a y jouer . Malgré que quand on a terminer le mode carrière il ne reste plus grand chose a faire , ce jeu est tout de même bien .

Rems-du-63
Rems-du-63
Posté le 27 nov. 2012 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Je suis déçu par ce jeu, je l'ai d'ailleurs revendu sans le finir ! Les graphismes ne sont pas terrible, la conduite est mal faite (pas de plaisir de conduite, ça gâche tout), par contre un grand choix de voitures mais assez peu de custom.
Voilà à part un grand choix de voitures, il n'y a pas grand chose de bien, c'est dommage pour les belles voitures que l'on peut trouver !

Je-T-KC
Je-T-KC
Posté le 17 juin 2005 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Voitures mal faites, trop petites et ensuites des graphismes décevant qui n'arrive même pas aux pieds de NFS Undergrounds 2.

Certes, on trouve des propositions de customisations assez originales, mais à part ça je le trouve assez bof.

Voilà a +.

Désolé pour les fanatiques du jeu.

fear71
fear71
Posté le 13 févr. 2010 à 00:00
1/20 — Injouable

ce jeu est nul. la musique est nulle, les voitures sont nulles, la nitro est nulle, les menus sont nuls, bref tout est nul. Une belle arnaque à 7 € chez Auchan (et c'est pas trop cher heureusement). Si j'avais su, j'aurais acheté autre chose mais surtout pas cette daube. Si j'avais pu, j'aurais mis 0

_Ouroukail_
_Ouroukail_
Posté le 17 nov. 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Et pourtant, Juiced est une bonne surprise.
Car, au contraire de tous ces jeux de voitures où l'on suit une "carrière" déjà pré-déterminée à l'avance avec un nombre de courses programmé, des innovations calculées, bref tout un scénario déjà dans le disque, Juiced a l'intelligence de sortir totalement de ce "schéma" .

On a également le droit à des phrases cultes (TJ : "Si j'avais un chapeau je te saluerais !"), des personnages attachants (qui n'a jamais fantasmé/joui sur Maria ?), même le concessionnaire a une gueule d'ange (si j'étais pd je me marierais avec lui), et le choix dans les voitures est assez large (de plus la bonne idée d'alterner à la concession les voitures d'occasion ou non, de bon ou mauvais état, on le voit rarement dans les jeux vidéos d'habitude), en gros si on a tout petit de chance, que l'on aime se masturber sur des personnages de jeux vidéos et que l'on est passionné par l'univers fantasmagorique des voitures "tunning". Ce jeu et pour vous.

crazynikos360
crazynikos360
Posté le 13 mai 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Juiced n'est pas un jeu novateur mais il offre de bonnes sensations, le plaisir de conduire est la, les graphismes sont bons. Tout les véhicules sont tunés et les courses sont dynamiques, surtout avec la nitro. Juiced ravira les fans du genre mais n'apportera rien à autres.

Lloris21

Musique: 3/5
Jouabilité: 4.5/5
Menus: 4.5/5
Note Globale: 16/20

Voilà ce qui explique ma note,la musique est trop gonflante!
Par contre,avoir toutes les caisses est pas forcement simple mais avec un peu de sang-froid,on peut y arriver!

sn2k8
sn2k8
Posté le 10 janv. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Juiced est un trés bon jeu, il a son propre style qui le différencie de NFS Underground. Pour un jeu datant de 2005 , Graphiquement il est trés beau, jolies reflets et effets de lumiere, l'impression de vitesse est enorme, et on le ressent a chaque passage de vitesse du vehicule, c'est ce que j'ai apprécié dans ce jeu, il est trés fluide, à noter aucun ralentissement!, bref, que du bon point de vue technique! La musique et bruitage sont en adéquation avec le soft, encore une fois, Juiced est une valeur sure pour Playstation 2, il vous offrira une "autre" experience de jeu comparé a NFS Underground, qui sans conteste, reste quand meme le must dans le genre. mais attention, Juiced est just derriere! ce jeu vaut bien plus que 12/20.

Kazuya-Ocelot
Kazuya-Ocelot
Posté le 15 mars 2009 à 00:00
14/20 — Assez bon

Moi j'aime bien ce jeu. A part les graphismes jle trouve sympa. Les règles du respect est assez dur mais c'est prenant. Dommage que les voitures à gagner sont souvent des dodge viper. Le multijoueur est inédit avec les tunings avant la course ce qui est bien sympa. Bref un bon jeu mais pas trop.

finneteur
finneteur
Posté le 22 janv. 2007 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu c'est de la bombe il est trop délire, excellent mais plusieurs trucs vraiment très nazes : 1er truc naze : la conduite de voitures est vraiment très naze sûrtout sur propultion, c'est impossible à la tenir droite et à ne pas faire de tête à queue en virage. 2ème truc naze : le début du jeu parce qu'au début in a l'impresstion que le jeu est facile, on gagne tout le temps et après on a envie de changer de caisses et c'est là que tout va mal, tu perds ton blé en l'achetant et en la reparant et tu ne gagnes aucune courses, résultat des courses, le jeu perd de sa valeur, tu t'enmerdes mais il y a une solution, tu laisses tes équipiers faire les courses après tu gagnes des améliorations et que ta caisse est à 199cv ou 299cv ou 399cv etc tu fais des sprint et là le jeu reprend de la valeur ; tu gagnes à chaque fois et après tu achètes d'autre caisses mais même si tu perds tu t'en foues, tu fais ça juste pour les amélioretions. Fait là parce que pour moi ça marchait, maintent j'ai 2000000$ plus 7 viper(ce sont les meilleurs caisses du jeu) et une trentaine d'autres caisses.

nico13_is_back
nico13_is_back
Posté le 04 août 2006 à 00:00
9/20 — Insuffisant

Ce jeu m'a énormement deçu même Need For Speed Underground 1 est mieux. Les dégâts sont mal faits, les voitures sont très moyennes, la conduite horrible sur 50 voitures (en enlevent les occasions il en reste 35). Il y en a 20 qui peuvent se conduire ! Très moyen !!

Smileybeat_TS4
Smileybeat_TS4
Posté le 13 juil. 2006 à 00:00
7/20 — Mauvais

Je suis déçu de ce jeu et encore heureux qu'on me l'avait prêté parce que je n'aurais pas acheté un jeu pareil.

- Premièrement, le système d'Auto-sauvegarde qui me met en rogne et qui sert strictement à rien et qui en plus, comble du luxe, ne peut être désactivé.

- Deuxièmement, une IA de m*rde (cette Maria de malheur qui se jette sur moi et qui vient me dire que j'ai fais des dégâts sur le circuit).

- Troisièmement, les réactions des 4 roues motrices et propulsion affreuse (même dans NFS Underground, c'est pas comme ça !).

Les graphismes ne sont ni moche ni beau, la jouabilité moyenne (si vous n'êtes pas un habitué du jostick, bonne chance) et la durée de vie plutôt bonne (du moment que vous essayé d'avoir le plus de voiture possibles dans votre garage Carrière).

Bref pour finir, je dirais jeu à éviter si vous avez déjà (ou connu du moins) NFS Underground (1 et 2) et Midnight Club 3.

PS : Le 7, c'est uniquement parce que le jeu possède beaucoups de voiture même si niveau tuning, c'est assez limité.