7/20 — Mauvais
Je suis déçu de ce jeu et encore heureux qu'on me l'avait prêté parce que je n'aurais pas acheté un jeu pareil.
- Premièrement, le système d'Auto-sauvegarde qui me met en rogne et qui sert strictement à rien et qui en plus, comble du luxe, ne peut être désactivé.
- Deuxièmement, une IA de m*rde (cette Maria de malheur qui se jette sur moi et qui vient me dire que j'ai fais des dégâts sur le circuit).
- Troisièmement, les réactions des 4 roues motrices et propulsion affreuse (même dans NFS Underground, c'est pas comme ça !).
Les graphismes ne sont ni moche ni beau, la jouabilité moyenne (si vous n'êtes pas un habitué du jostick, bonne chance) et la durée de vie plutôt bonne (du moment que vous essayé d'avoir le plus de voiture possibles dans votre garage Carrière).
Bref pour finir, je dirais jeu à éviter si vous avez déjà (ou connu du moins) NFS Underground (1 et 2) et Midnight Club 3.
PS : Le 7, c'est uniquement parce que le jeu possède beaucoups de voiture même si niveau tuning, c'est assez limité.