13.1/20

driss3000
driss3000
Posté le 29 juin 2005 à 00:00
20/20 — Panthéon

10 sur 20 est trop juste !! Ce jeu merite un 20 !!

Les personnages sont trop stylés !! En plus on peut jouer à deux et il y a 4 joueurs possibles : Batman, Robin, Batgirl et Nightwing !! Il y a quatre super-vilains : Sin Tzu (dessiné par Jim Lee), Bane, l'épouvantail et Clayface !!

Branden
Branden
Posté le 25 mai 2023 à 13:10
0/20 — Ne fonctionne pas

Si vous voulez jouer à un autre jeu Batman de cette même époque je vous recommande son prédécesseur Batman Vengeance qu'est certes pas non plus jouissif mais possède un meilleur système alors que ce jeu c'est le néant avec ce système de combat digne d'un cartoon dont le jeu s'y repose entièrement.

John83390
John83390
Posté le 28 nov. 2021 à 14:29
9/20 — Insuffisant

Les heros de batman sont tous jouable c est cool par contre c est extrement repetitif les decors passable, impossible de battre le derniers boss fait en coop avec mon fils de 3 ans qui a vite oublier ce jeux

gtamissions81
gtamissions81
Posté le 01 janv. 2016 à 19:07
11/20 — Passable

J'aime pas du tout ce jeu,pas mal niveau graphismes,mais j'aime pas batman,des amis m'ont donner ce jeu,scénario est pas mal... mais ce jeu m'a saoulé :(

SuperChris2013
SuperChris2013
Posté le 04 nov. 2014 à 00:00
11/20 — Passable

J'aime pas du tout ce jeu,pas mal niveau graphismes,mais j'aime pas batman,des amis m'ont donner ce jeu,scénario est pas mal,mais je lui met un 11/20 je pense que j'lai déjà fini ce jeu,je lui met donc 11/20

_Ouroukail_
_Ouroukail_
Posté le 20 juin 2014 à 00:00

je recommandes plus batman vengeance les plus petits adoreront
ce jeux comme batman vengeance qui est un peux plus cool.
Néanmoins, il a quand meme une bonne durer de vie pour joué avec les 4 héros, prendre les autres costumes et aussi le défis pas si simple.

TheKingOfWave
TheKingOfWave
Posté le 04 mai 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Enorme jeu!!
Pk lui mettre une si mauvaise note?vous ne saviez deja pas noter depuis ce temps là Jvc?
c'est pas non plus arkham city certes,mais je le trouve super bien,énorme gameplay,cinématiques qu'ont peut revoir d'une traite (c'est en bonus)
et 4 perso jouables!!
Bref,c'est un des jeux qui a bércé mon enfance du jeu vidéo :)

Arkham35
Arkham35
Posté le 27 nov. 2011 à 00:00

je recommandes plus batman vengeance les plus petits adoreront
ce jeux comme batman vengeance qui est un peux plus cool.
Néanmoins il a quand meme une bonne durer de vie pour joué avec les 4 héros prendre les autres costumes et aussi le défis ect

fan2jevdo_2011
fan2jevdo_2011
Posté le 02 nov. 2011 à 00:00
12/20 — Correct

Batman, rise of Sin Tsu est un beat'em all mettant en vedette le héros Comic, Batman. Tous les jeux de Batman n'ont pas était des pure chef d'oeuvre, en voici la preuve car, déjà l'idée d'un beat'em all pour ce genre de jeu (super héros) n'est pas une bonne chose, mais, normalement, l'idée d'un beat'em all dois résidait dans le sentiment de puissance avec des combo dévastatrice. Mais là il n'y a rien, c'est toujours répétitif. Le seul point positif (appart les graphismes et éventuellement la bande son) c'est qu'on peut incarné batman, robin, batgirl et Nightwing. Je lui met 12 juste parce que je suis un grand fan de l'univers de Batman.

Apola2012
Apola2012
Posté le 16 juin 2011 à 00:00
14/20 — Assez bon

Disposant d'un sénario exélant de graphisme assez bon dans l'ensemble, de la possibilité d'utiliser 4 personnages, de débloquer de nombreux bonus, de cinématique bien réalisé, d'un univer tous a fait original et d'une jaquette plaisante nous force a croire que Jeuxvideo.com nous a peu etre menti, en effet Batman ROST n'est pas exempt de défault mais il reste un bon jeu de baston surtous pour les enfants qui pour une fois ne sont pas la cible mercatique des dévellopeurs fénéant qui propose un jeu médiocre juste car il dispose d'une bonne jaquette...

SolidSerpiente
SolidSerpiente
Posté le 15 juin 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ce jeu est marrant. Etant un "batfan" je suis content de l'avoir, malgré le fait qu'il soit répétitif, et très dur à la fin. Mais ce jeu est cool, défoulant, beau. De plus les graphismes sont beaux et l'histoire intéressante. Fan de Batman achetez-le.

Vadem
Vadem
Posté le 06 juin 2010 à 00:00
14/20 — Assez bon

Ce jeu est très bien.Graphiquement c l'univers dessin annimé et le point fort c que l'on pe faire des modes de jeu en duo dont surtout le mode histoire.Le poin faible c que a des moment c impossible a faire si on ne prend pas les soluces.=(

the_twelve
the_twelve
Posté le 17 mars 2010 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un très bon jeux beaucoup de souvenirs sur ce jeu ! jouez a plusieurs...Beaucoup de plaisirs et de sensations, nostalgie...Le fait d'incarner plusieurs héros est super, une très bonne jouabilité, j'adore

malto
malto
Posté le 05 sept. 2005 à 00:00
10/20 — Moyen

Moi je trouve que le jeu est bien, mais sans plus. Surtout que Batman est dur à contrôler !

Je donnerais aux graphismes 13/20, à la jouabilité 9/20 et à l'intérêt 12/20.
Au total, je lui donne 10/20.

Je conseille aux autres joueurs de ne pas acheter le jeu, achetez-le uniquement si vous êtes fan du genre !

kamuroayana
kamuroayana
Posté le 24 déc. 2003 à 00:00
16/20 — Très bon

Ayant presque fini le jeu, nous trouvons que vos critiques sont assez injustes. Les graphismes style comics retranscrivent parfaitement l'univers de notre chauve-souris préférée, la possibilité de jouer à 2 double le plaisir et le choix entre quatre personnages est un bon point. Même s'il n'est pas parfait, ce jeu aurait mérité une meilleure note. Nous en tout cas on a adoré et on s'éclate encore dessus!
Signé : La Vengeance et R.(!)