Honnêtement, c'est très joli mais la lassitude inhérente à ce genre de jeu va vite gagner sur le joueur occasionnel ou aux non fans de semi-remorques. Aprés, vous me direz bien sûr que l'on achète pas un jeu sans se renseigner un minimum auparavant ou tête baissée. Je suis d'accord avec vous mais il arrive d'acheter un jeu par curiosité ou par simple attirance en raison de son originalité. Il faut donc vite accrocher au jeu sinon vous abandonnerez vite. Ce n'est pas forcément passionnant de rouler des heures durant au milieu du désert californien pour en plus échouer lamentablement l'épreuve en fin de parcours en raison de la difficulté des missions demandées (temps limité). Les cabines sont parfaitement modelisées, on s'y croirait vraiment. Le principe du jeu est original, il faut effectuer un maximum de livraisons dans un minimum de temps en évitant toutes les embûches qui se présentent sur le parcours, les usagers malveillants et sa propre famille sans oublier de ménager son camion. Le challenge est donc intéressant mais monotone. Les sensations de conduite d'un semi-remorque sont bien rendues et le graphisme est plutôt bien réussi. Le tout est fluide et plutôt bien fichu mais pas assez fun pour s'attarder dessus, sauf pour les amateurs du genre. Ca mérite quand-même largement au dessus de la moyenne.