Bon, je sais pas si je vais dire grand-chose de neuf, mais bon.
Premièrement, les graphismes sont nuls. On est en-dessous d'un Driver sortit 3 ans auparavant. Le taxi est très mal dessiné, les textures des bâtiments se répètent à l'infini. De plus la profondeur de champ est très faible, pourtant le jeu ne demande des puissances extrêmes niveau graphismes.
Deuxièmement, la jouabilité n'est pas top. Personnellement, je ne joue qu'en vue intérieure puisque c'est la seule qui me permet de ne pas voir l'arrière de la caisse à savon chavirer à peine on touche le volant.
Niveau contenu, c'est pas super. Le jeu a au moins le mérite de suivre le film, même si les deux premières missions se passent avant le début du film. Le mode arcade est un copié-collé du mode mission, si ce n'est que l'on doit battre Schlesser, y compris dans la troisième course où il fallait déjà battre Schlesser pour gagner.
La vision du parc automobile français est très restreinte : Renault 5 ; Citroën 2CV ; Peugeot Partner.
Quand on fait une mission où l'on a un ennemi, si on lui fonce dedans en étant derrière lui, à moins d'être au taquet sur les réflexes et encore, la barre de vie peut se vider jusqu'au 3/4.
Parlons des cinématiques : certaines ont des plans tirés du film, mais des doublages faits en studio, donc on se retrouve avec des cinématiques où le son ne va pas avec l'image. Je ne peux pas ne pas parler d'une cinématique où Emilien et Daniel se parlent, et que les plans où Emilien parle on voit une voiture de police et les plans où Daniel parle on voit son taxi.
Le mode histoire fini, aucune cinématique de fin, rien.
Je ne tenterais même pas de finir le mode arcade, je tiens à la vie.