Ce jeu n'est ni diablo, ni torchlight ni baldur's gate et pourtant!
Je me rappelais plus du tout du nom du jeu que "marcus" avait testé à l'époque dans level-one et je l'ai enfin retrouvé!!
Car oui, ce jeu est excellent, si vous cherchez des alternatives de diablo I sur playstation, ne cherchez plus, c'est le jeu qu'il vous faut!
Tout y est, sauf que cette fois, il y a pas qu'un seul donjon et que la durée de vie est plus longue, les musiques sont mystérieuses autant que les décors, les ennemis (guêpes^^) sont parfaits et bien choisit^^
Le "musicien" au milieu de la ville fait par ailleurs une belle musique envoutante...^^'
Ce genre de jeu est rare, d'autant que le jeu est en français
et que les dialogues sont rapides, alors si vous aimez ce genre, sautez sur l'occasion!
Petite oubli, ce jeu n'a pas de carte alors vous allez vous perdre, c'est le seul défaut du jeu, heureusement on peux se "téléporter" d'entrée de zones a d'autres entrée de zones alors c'est pas trop grave, encore une fois une qualité que j'ai trouvé supérieur à diablo premier du nom et du II aussi vu que l'on a pas besoin de téléporteur pour se téléporter!^^