14/20 — Assez bon
n bon FPS bien intéressant et plaisant à jouer, avec un respect de l'univers James Bond. Le jeux est doté de superbes graphismes, notamment la modélisation des visages des personnages, parmi les meilleurs qui ne m'est jamais donné de voir sur PS1, en plus de jolis décors. Les missions du jeux sont certes pas très nombreuses, mais suffisamment variés et intéressantes à jouer. La rejouabilité n'est pas très présente, car le système de points pour les scores est trop exigent, et surtout, il n'y a pas de mode multijoueur, ce qui est un véritable comble et une sacré erreur de développement. Sans quoi, la durée de vie se voit réduite. Les musiques sont anecdotiques et le mode Vidéos est complètement inutile. La mise en scène du jeux est bien retranscrite avec des extrais de cinématiques du film, on se sent impliqué dans les missions.
Un bon jeux en somme, qui aurait pu être meilleur, mais qui reste un bon FPS. De plus, on contrôle Pierce Brosnan, qui est sans doute le meilleur acteur ayant joué James Bond.