Road Rash Jailbreak, seize ans que t'existe et seize ans que t'es dans mon coeur !
Je reviens sur ce jeu, car je trouve qu'il n'a pas été reconnu à sa juste valeur par la communauté du jeu vidéo.
Bon d'accord il est loin d'être parfait, mais à comparaison de bien d'autre il a pour lui une vraie B.O. durant le jeu ; un style bien à lui (cinématiques fun) et un caractère addictif seul ou à plusieurs que je n'ai jamais vraiment retrouvé ailleurs.
Pour être honnête, je ne compte plus les dizaines d'heures cumulées dessus avec les amis, même les bugs pouvaient devenir marrant, pouvoir se faire la malle sur les routes sans être remis dans la course (c'était presque de la liberté pour l'époque) , le mode multi' avec les side-cars où l'on pouvait tabasser les adversaires comme son singe tout en beuglant des cris d'animaux !
EA réveille-toi ! Il y a de la demande et t'as les moyens de faire un méchant carton plein avec un titre pareil.
Quand je lis les retours de certains, on a l'impression que c'est une déjection monumentale, or, ce jeu reste une référence pour tous ceux qui adorent la grosse déconne à plusieurs (sans passer par internet) ,avec des motos et de la baston.
Répétitif ? Tous les jeux de course le sont, non ???
Perso', je n'ai jamais ressenti cette impression, parce qu'il y avait toujours un record à battre (nombre de cross-bones).
Aujourd'hui il a une pseudo' relève en le jeu de Road Redemption (mais qui ne lui arrive pas à la cheville pour le moment).