17.5/20

1  2  3
Page suivanteFin
_Ouroukail_
Posté le 08 juil. 2014 à 00:00

Nouvelle version de NBA Live 2000, qui ne dément pas la richesse du titre d'Electronic Arts. Le principal défaut réside dans les graphismes et un moteur 3D un peu poussif mais sinon, NBA Live 2000 offre de nouvelles options vraiment intéressantes et qui devraient ravir les accros de NBA en intraveineuse.

Keark
Posté le 30 mars 2014 à 00:00

Note Générale16/20

Nouvelle version de NBA Live 2000 qui ne dément pas la richesse du titre d'Electronic Arts. Le principal défaut réside dans les graphismes et un moteur 3D un peu poussif mais sinon, NBA Live 2000 offre de nouvelles options vraiment intéressantes et qui devraient ravir les accros de NBA en intraveineuse.

Sabres
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

J'ai toujours beaucoup aimé ce jeu sur PS1. J'y jouais souvent et ce que j'ai beaucoup apprécie c'est qu'on pouvait créer ses propres joueurs et par conséquent sa propre équipe. Je ne suis pas un fan de jeux de sport et ce NBA est le seul qui a retenu mon attention. Un grand nombre d'équipes est disponible et les matchs sont tout sauf faciles, sauf si on trafique les règles. C'est un bon jeu de basket, agréable à jouer même si l'on est pas fan de ce sport.

DAM859
Posté le 08 janv. 2011 à 00:00

NBA Live 2000 est le seul jeu de basket auquel j'ai joué et il m'a vraiment convaincu!!! Le réalisme et les vrais club de basket sont respecté et ça ne déplaît pas!!! Bon jeu de PS1... 17 sur 20!!!

Posté le 27 mars 2001 à 00:00

Fait preuve de beaucoup de réalisme. Les graphismes sont peut-être "légers". Sinon il est pas mal comme jeu. Il manque aussi des paroles pour les joueurs et les commentaires se répètent trop !

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est un très bon jeu, pas dur à prendre en main. Tout est réaliste (les joueurs, leurs mensurations, les dunks : il n'y aura pas de "super dunk avec double vrille et triple salto"). Les graphismes sont trés beaux, sauf le public. Et les stats de la saison, la création des joueurs est d'une dream-team sont les bienvenus.

julien
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Excellent !!!!!! Sauf les commentaires d'Eric Bénard qui sont trop répétitifs et, 2ème chose, toujours le même terrain pour le 1 contre 1.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

La nouvelle mouture est remarquable. Le point le plus important est qu'enfin en mode superstar, gagner un match relève de l'exploit. En effet, la défense est terrible et la console adapte ses tactiques à la vôtre.
Vive EA Sports, roi des jeux de sport sur PSX.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

NBA live 2000 apporte son lot d'innovations et comblera les vrais fans du basket made in USA! Les graphismes sont sans doute les plus aboutis de toutes les simulations de basket et la jouabilité est un vrai plaisir. Surtout, le fait de nous permettre de pouvoir enfin jouer avec (ou contre) His Airness suffit à lui seul à justifier l'achat de cette nouvelle mouture alors qu'on en possède éventuellement une autre peut-être fort similaire techniquement (comme NBA live 99). Merci EA sports !!!

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Fan des Knicks de NY et plus généralement de la NBA, je pense qu'aucun autre jeu n'arrive au doigt de pied de NBA LIVE 2000. Seul ce jeu révèle l'intensité du basket US et quand on voit ça sur PSX, je n'ose penser à la future performance d'EA SPORTS sur Playstation 2! Vous pouvez tout y faire et je comprends vraiment pas le 5/10 de Playstation Mag, meme pour quelqu'un qui ne suit pas le basket.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Le jeu ressemble très fort à celui de 99, mais les matchs sont beaucoup plus durs à gagner. Il faut vraiment utiliser toutes les stratégies mises à votre disposition et c'est génial.

Reaper
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Jeu bien réalisé, avec quelques nouvelles innovations comme le 1-1 avec Jordan. Graphiquement, un peu moins bon que le précédent. Jouabilité bonne.

leo
Posté le 02 mars 2001 à 00:00

C'est un très bon jeu, même excellent, mais je trouve qu'il est lassant au bout d'un moment. Certain graphismes laissent parfois à désirer (le pubic en particulier). En tout cas bravo à EA SPORTS qui a fait un très bon jeu.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

Enfin on peut jouer avec Michael Jordan. Encore plus, c'est toute l'histoire de la NBA que l'on découvre sur ce jeu. Première motivation : jouer en gagnant, permettant de gagner des stars des années 50, 60, 70, 80, et 90. L'ultime but : réussir à battre Air Jordan pour pouvoir l'intégrer dans votre équipe. Plus les modes saison, play-off, concours de tirs, un contre un, draft. De quoi s'occuper pendant les fêtes.

Posté le 02 mars 2001 à 00:00

NBA 2000 est un très bon jeu de basket. Pas très beau ni très simple dans les options, mais il est très jouable.

1  2  3
Page suivanteFin