14.7/20

aigleblanc2
aigleblanc2
Posté le 02 juin 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est certainement pas une révolution mais j'ai quand même passé de bon moments sur ce jeu y'a pas à dire.Pouvoir créer des personnages est bien mais pas top.La durée de vie est bien avec un bon nombres de catcheurs.15/20 pour ce jeu.

Tyran_45
Tyran_45
Posté le 01 mars 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Ok graphiquement c'est vraiment pas sensationnel et l'animation ne l'est pas non plus, mais ce jeu est un pur défouloir avec la possibilité de se battre à peu près partout : backstage, toilettes, parking, etc.

Vous retrouvez tout le roster WCW, vous avez en plus un éditeur de catcheur assez complet vous permettant de créer qui vous voulez et il y a également un éditeur de PPV (même si l'intérêt est beaucoup moindre)

Posté le 15 oct. 2001 à 00:00
15/20 — Bon

Même si les graphismes ne sont pas top, ainsi que l'animation, ce jeu est parfait pour se défouler pendant des heures. Je n'ai jamais vu une maniabilité aussi simple pour un jeu de catch. Il manque juste les prises en coopération. Sinon, on s'éclate. PS: ce jeu m'a fait racheter un multitap !!

13/20 — Intéressant

Jeu assez cool mais cependant un peu décevant à cause de quelques bug 3D et d'un non mode coopératif en multijoueurs. Cependant à 4 il est génial !!!

19/20 — Chef d'œuvre

Attention à tous les fans de la WCW voici un très bon jeu de catch en 3D. Les mouvements sont superbes, les personnages ultra réalistes... il n'y a rien à dire seulement un peu la texture des personnages qui laissent à désirer. C'est un très bon jeu qui mérite cette note car d'années en années WCW fait de son mieux pour nous donner des jeux de catch puissants je me rappelerais toujours de la traitrise de l'éditeur (THQ) qui n'a rien foutu au niveau des jeux de la wcw alors qu'avec la wwf ils ont bien travaillés pour WWF SMACKDOWN c'est une honte je m'en souviendrais toujour mais rappelon que c'est(EA) qui a fait le ce jeu comme les liens de la WCW et THQ ont été rompu.

19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est vraiment bon, le meilleur auquel j'ai joué. Le seul défaut, ce sont les mouvements mais le reste est de bonne qualité. Les graphiques sont très bons, c'est le meilleur jeu de lutte qui existe.

15/20 — Bon

La force de Mayhem réside dans le nombre de personnages (dont le fameux Goldberg) et surtout dans l'éditeur de catcheur ! On s'éclate littéralement à se bastonner à l'aide de nos poulins créés par nous-même. D'autre part, j'ai rarement vu une jouabilité aussi excellente, mais aussi des graphismes autant bâclés ! En bref : bien mais pas top !

19/20 — Chef d'œuvre

C'est un super bon jeu, malgré ses bugs graphiques, mais il reste un jeu très original et unique en son genre. WCW mayhem est vraiment bon comparé à d'autre jeux de lutte sur playstation.

11/20 — Passable

C'est un jeu très lent avec de pauvres graphismes. Il y a, toutefois, beacoup de personnages, ce qui augmente la note c'est sourtout les commentaires qui nous mettent dans l'ambiance.

Pascal
Pascal
4/20 — Raté

WCW MAYHEM est un jeu que je n'apprécie pas du tout. Autant WWF Smackdown est doté d'une bonne jouabilité et de graphismes honorables, autant MAYHEM possède des graphismes baveux et sans réelle qualité. De plus, la maniabilité ne m'a pas du tout emballé et l'animation est horrible. En bref, j'ai détesté ce jeu !

14/20 — Assez bon

En tant que catcheur, fan de catch et de jeux de catch je dois dire que ce jeu n'est pas très bon sauf par sa durée de vie et sa jouabilité exemplaire, les fans y resteront des heures les autres passerons leur chemin en attendant Wrestlemania 2000 sur N64.

bob
bob

WINSBACK
Ce jeu est le meilleur de sa catégorie. Je trouve cela dommage qu'il n'y ait pas de coopération en multiplayer.

17/20 — Excellent

Excellent! Impossible de décrocher une fois qu'on a commencé ! Ce jeu est fun, il y a pas mal d'ambiance (spectateurs, speaker et commentateurs). WCW Mayhem est tout bonnement trop fort ! La jouabilité est bonne (sauf à certains moments), on est vite pris dans le monde du catch, les graphismes sont pas mal, les personnages sont marrants ainsi que les tenues,etc...

17/20 — Excellent

Personnellement Fan absolu de Catch, j'ai particulierement aimé le fait qu'il y ait tous les catcheurs présents sur la WCW. Mais le fait est qu'il y a quelques petites choses à modifier si c'était possible!
Les graphismes sont légèrement bogués par moment, la maniabilité est très spéciale et le jeu manque de coups différents.
Mais côté positif : tous les catcheurs, les différents modes de jeu, les combats dans les coulisses et bien d'autres choses font quand même de ce jeu une petite bombe en matière de jeu de catch.
C'est vrai qu'il y a à redire en ce qui concerne les graphs, etc... Mais on ne se lasse pas vite de ce jeu.

13/20 — Intéressant

Ben franchement je trouve ce jeu vraiment ordinaire. Ce n'est même pas comparable à WWF Attitude qui est à mon avis un jeu excellent.