12.6/20

PanzerKommander
PanzerKommander
Posté le 06 févr. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Il n'est pas précisé qu'en fait ce jeu est le 2ème volet de la série, le 1er n'étant sorti qu'au japon.
Pour l'avoir terminé (ainsi que le 1er) je dois dire que c'est un jeu très interessant, très difficile car assez pénible à jouer. En effet le 1er était un petit peu plus dynamique dans les déplacements. Même si la réalisation semble désuette ca n'enlève rien à son interet, l'aventure est très longue et nécessite des heures et des heures de recherche (de galère plutôt), pour finir à la fin dans un labyrinthe surréaliste dans le noir au milieu de nul part.
A vrai dire j'ai préféré le 1er (le jap, mais pour lequel on peut trouver un patch pour mettre la langue en anglais sur le net!) qui m'avait lui vraiment scotché à la manette.

kisame39
kisame39
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

mon premier king's field a était king field 4 que j'ai véritablement adorer , pour son ambiance apsolument génial , je me les suit fait tous aprés et ce premier king's field est vraiment génial, c'est vraiment l'héritier de demon soul et dark soul.
je tient aussi a remercier comme le 1er avis le teste , qui est exellent trés bien expliquer et trés objectif!

ps: en fait c'est le deuxiéme king's field , le premier n'est sortit qu'au japon mais je croyer que c'était le deuxiéme.

Sackey
Sackey
Posté le 05 août 2011 à 00:00
13/20 — Intéressant

Le jeu est dans l'ensemble assez bon, j'ai pu le terminer en quelques heures, mais est un peu difficile. Le véritable point négatif de ce jeu est toutefois ses graphismes très déplaisants , et donc horribles et désagréables qui donnent plus envie de jouer.

exec-u
exec-u
Posté le 21 mars 2019 à 11:08
16/20 — Très bon

C'est lent, c'est pas beau, c'est... C'est juste passionnant !
Ce jeu restera une énigme pour moi. Je me souviens l'avoir loué sur PS1 à l'époque. Dès les premières minutes il y avait une réelle ambiance glauque et froide qui se dégageait du truc. Dès les premières secondes on était pris par l'atmosphère et ces couloirs qui défilaient. On sentait que c'était pas une vitrine de la console et pourtant on continuait à jouer. On se disait "j'oserai jamais dire à mes potes que j'aime bien ce jeu" et pourtant on continuait à jouer. Encore et encore, toujours plus loin. Et quand on finit le jeu on se dit qu'en fait on osera le dire haut et fort, King's Field est un jeu atypique, incroyable et passionnant. Certes il lui manque beaucoup de choses pour être parfait. C'est trop lent, la gestion de l'équipement est nulle, les combats un peu grotesques,... Mais on prend un pied incroyable à avancer, à vouloir en voir plus, encore et encore. Un des jeux qui m'aura le plus déstabilisé et la preuve vivante que (remis dans son contexte) il ne fallait pas qu'un jeu soit incroyablement beau pour être vraiment bon.

]Fets[
]Fets[
Posté le 18 juin 2022 à 20:56
0/20 — Ne fonctionne pas

Il est tout à fait normal et évident (sauf pour les "démiurges") que ce jeux ai été considéré comme une daube à sa sortie, où les joueurs en attendaient autre chose que des polygones ignobles, des décors vides, et une action et des combats au ralenti. Bref, en 1994, il avait tout d'un jeux fait avec les pieds, inachevé, inabouti, un prototype, une "Nulitté"..