Houla,désolé mais pour moi ce n'est ni une daube ni un bon jeu.C'est un MK,le premier en 3d mais qui reprend totalement le gameplay 2d et ce qui va avec:on est en terre connue.Pas de comparaison avec un Tekken ou un Virtua Fighter,et ce n'était pas le but: ça tape vite,c'est fluide,animation présente mais légère et discrète,moche en 2013 mais développé en 1996,et avouons le,il y avait d'excellents jeux baston 3d,mais d'ici à dire qu'ils étaient beaux...Placé à côté des autres,il n'était ni plus beau ni plus moche.L'ambiance MK est là,on a pas affaire à un classique mémorable comme les 3 premiers,certes on oubliera surement vites les musiques/nouveaux persos là ou ils étaient mémorables avant.Fans de MK:autant c'est pas un hit indispensable ni un grand Mk,autant dire que c'est une bouse est abusé.Evidemment,la 3D "vide" et "crue" des débuts du 32bit ne tient pas face à la 2d flamboyante de la fin des 16bit,mais quel jeu le faisait dès 1997? Quant à le comparer à un jeu de baston 3d=peine perdue,c'est un gameplay 2D,donc pas comparable à part sur la finesse des polygones. Pour ceux qui ne connaissent pas MK,découvrez plutôt la série avec un des 3 premiers MK (Arkade Kollection propose les MK1,2 et Ultimate MK3 en version arcade sur PS3/XBOX),ou encore le MK Deadly Alliance PS2,ou même le MK9 de PS3 très réussi et très dans l'esprit MK. MK4 est propre en arcade/64,un peu léger sur la playstation faute de puissance,et une nette amélioration sur la version Dreamcast,plus fin et soigné,néanmoins arrivée trop tard (eh oui,c'est un simple portage d'un jeu arcade de 97 arrivé en 2000 sur DC:pas facile de tenir la comparaison avec un soul calibur sur la même bécane à la même période,et ce même si en 97 ça passait)Ma note,13,parce que ce n'est pas un jeu qui me semble mériter plus,mais pas mauvais comme on peut le voir parfois,donc pas moins non plus