19/20 — Chef d'œuvre
Je ne suis pas forcément fan des jeux de foot, mais je dois dire que ce FIFA 99 est un jeu excellent, c'est pour moi le meilleur jeu de foot. Bon graphiquement le jeu est plutôt bien pour l'époque, ce qui est vraiment très bien c'est de pouvoir changer les maillots des équipes, les noms des joueurs et autres choses du genre. Pour ce qui est de la jouabilité, et bien elle est tout simplement superbe, le jeu est super à jouer et il est très facile d'accès. En plus, on peut régler pas mal de choses, comme la rigueur de l'arbitre par exemple, on peut aussi simuler (il me semble qu'on ne peut plus maintenant) ainsi que tacler l'arbitre (bon c'est le rouge direct mais au moins on est libre de faire ce qu'on veut). En gros, la jouabilité de ce jeu est pour moi excellente, bien mieux que pour les nouveaux FIFA. En ce qui concerne la durée de vie, et bien elle est excellente, on peut faire tous types de coupes, jouer entre amis, enfin tout ce qu'il faut pour passer un nombre in-considérable d'heures de jeu. Pour finir, la bande son de ce jeu est superbe, les musiques sont vraiment sympa à écouter, les bruits lorsque l'on jeu sont sympa eux aussi, enfin tout est réussi de ce côté là. Pour conclure, FIFA 99 est pour moi le meilleur jeu de foot qui puisse exister, c'est le plus sympa à jouer, surtout que l'on peut faire des matchs réalistes (d'ailleurs on peut faire des matchs d'une heure et demie, chose impossible désormais) mais aussi des matchs irréalistes (souvent très amusants).