16.8/20

perceval51
Posté le 17 févr. 2020 à 19:23

Déjà 10 heures de jeu si on peut appeler ça un jeux je ne sais pas sur quoi il ce base mais bon en faite je joue presque pas enfin 30 Minute quelque fois car ça devient vite lassent pourtant il parait génial mais un grand ennuie comparer a Farming Simulator on peut accélérer le temps mais pas dans ce jeux le pire c'est que le temps de pouce pour la récolte peut allez jusqu’à des heures voir des jours en vrais c'est quoi l'intérêt pour un jeu vendu complet ce n'est pas un jeux mobile alors c'est quoi le but a part détruire l'envie de jouer voir l'abandonner a force de tourner en rond déjà la maison coûte 60K qui ce gagne difficilement...

Pourquoi 10 sur 20 parce que les développeur on oublier que les joueurs de jeux-vidéo on aussi une vrais vie car brider le jeux comme un p2w n'a aucun intérêt surtout quand il est complet de plus pas de didacticiel et trop de niveau pour peut de chose a débloquer et très peut de quette encore pire pas d'histoire donc en clair un jeux complet qui est vide.

Alors quand je voie d'autre personne donner une note de 20/20 sur d'autre plateforme ils on vraiment connue les vrais jeux complet ou la gestion qui peut être accélérer a moins qu'ils on connue que les jeux P2W même sur Mobile a ce demander !!?

perceval51
Posté le 17 févr. 2020 à 19:23

MagnumWhooper69
Posté le 12 oct. 2022 à 14:55

Comme le titre du jeu l'indique c'est du farm intensif ! Après 323h de jeu j'ai enfin obtenu le dernier succès sur steam donc pas peu fier de moi qui a bien farmé farm together !

Nashandra_Aldia
Posté le 04 mai 2022 à 04:02

Un jeu qui vous veut du bien et qui vous offrira autant de chill que nécessaire, sa seule limite sera votre imagination.
Il est très joli, très addictif. Un petit joyeux de douceur.

FlowDalobo
Posté le 18 sept. 2020 à 21:17

J'aime beaucoup l'ambiance du jeu, pour certains il peut paraître répétitif ou long ou autre mais c'est pour moi le genre que tu prends quand t'as 15mn devant toi, tu récoltes et sème ce qu'il faut pour ta mission, et quand tu as plus de temps tu aménage à fond ta ferme, tu la rases totalement si t'en as marre, t'en créer une autre via une autre save et la map que tu as change quand même pas mal de choses au final ! Ma Meilleure m'en a parlé car elle aimait bien et depuis j'ai jamais décroché c'est un jeu très posé auquel j'adhère totalement !