Franchement j'adore, les décors, les graphisme et les couleurs choisis.
L'histoire c'est de trouver du carburant pour revenir sur terre, mais bien sûr nous avons le choix de faire plusieurs objectif, secondaire, d'exploration et principal.
Beaucoup d'amélioration, de l'arme, de stockage, et de mouvement, toutes c'est amélioration ne son pas disponible dès le début il faut avancer, explorer et analyser.
En tout il y à 3 gros Boss si je ne me trompe pas. c'est pas énorme mais le principal du jeu c'est le carburant et l'exploration
Petit hic c'est l'optimisation, je rame parfois, je baisse de 10fps, alors oui sur 60 c'est pas grand chose, mais ça se ressent.
Pour finir j'ai eu une fin avec credit de fin, mais y a t-il d'autre fin, à moi de le découvrir et aussi à vous.
Ce jeu est drôle, les voix canadienne très bien choisis, des pub "in game" très drôle, et la petite voix de femme qui nous parle tout qu long du jeu pour nous donné des infos plus ou moins intéressante, est aussi très drôle.
J'ai fait le jeu totalement en solo pour info.
Voilà je pense que le but d'un jeu c'est d'être fun et jouissif, se jeu le fait très bien.