Jeu indé tres bien foutu. Graphismes, jouabilité, durée de vie tout est tres bon, meme l'histoire est bien travaillée, on sent parfaitement que les développeurs y ont mis du coeur a l'ouvrage.
Utilité
Note
Date
gepoil
Posté le 22 mars 2021 à 16:27
FlorentG7714
Posté le 13 juil. 2024 à 14:15
Jeu testé sur ps4. Un titre trés plaisant, on se retrouve dans la peau d'un survivaliste qui va tenter d'échapper à la surveillance du gouvernement tout en remplissant différentes quetes assez simples. Seul point noir, les temps de chargement sur console old-gen sont longs et omniprésents. Bravo aux développeurs pour leur travail.
marwin79
Posté le 17 mai 2021 à 00:50
Mr Prepper est un jeu très agréable. Simple mais pas simpliste, prenant, il mêle plusieurs genres : simu, construction, aventure. Le scenario est original. Il fait penser à la fois à Minecraft et à Papers please. A essayer sans modération !
cartier8359
Posté le 09 mai 2021 à 13:17
je ne pensais pas que je serai amené un jour à revenir à un jeu 2D. Mais sous son apparente simplicité, ce jeu met en oeuvre un gameplay qui suscite des stratégies assez fines.