• RetourActu
    • Genshin Impact
  • Wii U

Pseudo supprimé
Posté le 28 août 2020 à 18:08

Graphisme cartoon splendide de bonne animation des coups variés pour la partie beat em all.
Le jeu est répétitif ? Oui comme tout les beat em all donc je vois pas en quoi cela est un défaut et en plus battletoad varie les plaisirs avec des phases de courses, shooting etc... Le son est top les musiques aussi. L'ambiance général du titre aussi. Le gameplay est facile à prendre en main et le jeu propose du challenge du moment que vous passez en mode difficile. Je vois pas trop quoi lui reprocher à part le fait qu'il n'y a pas de mode multi en ligne, que en local, reproche que l'on pouvez faire à street of rage 4 qui lui permettez juste de jouer à 2 en ligne contrairement au local ou on pouvait jouer à 4.
Pour la durée de vie, elle est solide avec un peu moins de 6 heures sur une première partie quand sof en demandait un peu moins de 3.
La note du testeur est bien trop punitive et on a l'habitude maintenant avec jeuxvideo Sony. Com
On se souvient tous de lost odissey exclu 360 noté 11 sur 20 alors que le titre avait était largement apprécié par les joueurs. Et puis je vois pas mal de 0 sur 20 de la part de faux gamer qui n'ont pas testé le jeu et essaie juste de descendre la marque xbox.
Bref battletoad est un bon jeu.
Comment mettre 12 sur 20 quand on met 14 sur 20 à dead island rétro revenge qui dans le MM style ne lui arrive pas à la cheville ?
Il y a vraiment aucune logique de notation sur ce site.

Geromeo013
Posté le 28 août 2020 à 17:48

La note de 12 du testeur est injustifié.
Le jeu est bien réalisé, varié dans son gameplay.
Ce n'est pas un simple beat em all, il y a d'autre phase de gameplay. La DA est bonne le son également les commande réponde bien.
C l'éclate à plusieur en local.
Il faut prendre le jeu pour ce qu'il est, un jeu à 20 euro. A chaque test on dirai que les testeurs veulent une révolution. Mais juste un jeu dans le style qui fonctionne bien cela nous suffit amplement... Ah oui j'oubliais le jeu ne sort pas sur console Sony c'est peut pour cela qu'il n'a pas trouvé grâce auprès de jv. Com

Pseudo supprimé
Posté le 28 août 2020 à 18:08

Bref battletoad est un bon jeu.
Il y a vraiment aucune logique de notation sur ce site.

Geromeo013
Posté le 28 août 2020 à 17:48

La note de 12 du testeur est injustifié.
Le jeu est bien réalisé, varié dans son gameplay.
C l'éclate à plusieur en local.

Nicomacdo
Posté le 25 août 2020 à 13:26

Encore une licence vidéoludique du passé qui renait de ses cendres, le temps d'un titre hélas peu mémorable. Première chose qu'on remarque, ce sont les cinématiques de bonne qualité, bien mises en scène, les répliques des crapauds sont très drôles (en anglais), beaucoup de second degré. Mais ces cut-scenes s'éternisent trop en longueur, au point qu'on se demande si on va jouer un jour. Sur la fin j'en avais ras-le-bol, j'en ai zappé plusieurs.

Vient la baston, après tout c'est pour ça qu'on joue à Battletoads. Les crapauds se manient bien, possèdent une palette de coups intéressante et bien entendu des animations humoristiques. Pourtant le fun n'est pas présent comme dans Streets of Rage 4 par exemple, et au bout d'un moment j'ai fini par comprendre pourquoi: les coups des crapauds n'ont aucun impact, ou en tout cas on ne le ressent pas manette en main. Du coup le jeu ne défoule pas vraiment, et ça pour un beat'em up c'est dramatique.

On trouve des petites énigmes pour ouvrir des portes, des puzzles du genre "The World's... Hardest Game". Si au début elles attisent la curiosité, elles finissent par vite saouler le joueur à force de se répéter et de casser sa progression. Heureusement après trop d'échecs on peut les passer en mode auto, mais dans ce cas autant ne rien mettre. Le jeu est parfois fouillis, d'autant que 2 de nos 3 crapauds sont verts et se confondent facilement, on ne sait pas toujours ce qu'on fait et où on est. C'est dû en parti à la direction artistique, l'écran déborde de couleurs flashy et pour peu que la caméra s'éloigne ça devient vite bordélique. Enfin les niveaux trainent trop en longueur sans aucune raison, donnant cette sensation malaisante de jeu très mal rythmé. Sur les 4 actes proposés (divisés en plusieurs levels), les 3 premiers sont farcis de stages qui s'éternisent trop. Le dernier acte s'en sort mieux, beaucoup plus court que les autres, et plus dynamique. Une fois ce titre fini, jamais le joueur n'aura envie d'y revenir.

Le jeu offre de la variété en proposant différentes phases de gameplay, ce que faisait déjà le jeu original à l'époque, c'est rafraichissant, moto volantes, shoot'em up et plate-formes (acte 3 notamment, où les phases de Beat sont étonnamment rares). Mais encore une fois ces passages trainent beaucoup trop en longueur, où sont juste inintéressants (la plate-forme notamment, le Rayman du pauvre), le jeu s'est véritablement tiré une balle dans le pied en étirant la plupart de ces levels comme du chewing-gum. Généralement on n'en est pas à la moitié qu'on se fait déjà chier et qu'on voudrait passer à la suite. Que dire du dernier stage de l'acte 3, uniquement composé de puzzles simplistes, et une fois de plus interminable, on frise l'inconscience à ce stade. Le rythme est catastrophique durant les phases de jeu.

Visuellement c'est correct, le design cartoon est en accord avec le ton joyeusement déjanté du jeu même si perso je n'ai pas aimé (surtout le look de Dark Queen, véritablement dégueulasse). Les musiques ne sont pas terribles, mais quoiqu'il en soit le jeu n'est pas bâclé. Cependant il se fourvoie dans trop de séquences de jeu différentes, parfois sans intérêt, souvent beaucoup trop longues.

Le jeu aurait gagné à avoir des cinématiques écourtées allant plus vite à l'essentiel, des séquences de gameplay différentes alternant plus rapidement, qu'il aurait été plus malin de mélanger dans les niveaux (disons 2 différentes par level), des puzzles moins redondant, et surtout des stages beaucoup plus courts et mieux rythmés, ça aurait tout changé. Il m'a fallu un peu moins de 3 heures pour en voir la fin mais ça m'a paru bien plus long. Reste qu'on peut y jouer à plusieurs (jusqu'à 3 simultanément), perso je l'ai fait à 2 joueurs, mais ça ne change pas le problème de fond.

FulgoreX724
Posté le 12 oct. 2020 à 03:43

Le jeux vaut pour moi 16/20 je suis pas pro S pro M ect je reste un gamers soyons réaliste je le trouve super ce jeux ok c'est pas Street of Rage mais Battletoad a toujours était ainsi et puis ce graphisme a la dessin animé juste magnifique, gameplay, musique, ambiance humour perso j'ai tout aimer

Pas d'accord avec la note je vous le conseille justement bon games à tous

Starbuck34190
Posté le 26 oct. 2020 à 20:06

Vraiment pas terrible ce jeu .... Ça mérite bien un bon 0/20 ! Aucun scénario graphisme a la ramasse . On ne peut pas sauter ou on veux . Très très grosse déception !