17/20 — Excellent
J'ai joué un peu a Battletoads jeune mais je ne possedais pas le jeu, et vu la difficulté assez elevé je ne suis jamais allez bien loin. Donc c'est en temps que certe familiarisé avec le jeu mais sans pour autant être un grand fan que j'ai attaqué ce Battletoads.
Pour moi se fut la bonne surprise de 2020. Oui le jeu est loin d'être parfait, par exemple certain bout sont beaucoup trop long et répétitif (direct au deuxième niveau sur le turbo bike) et le jeu semble s'en allez un peu partout dans tellement de genre différent. Par exemple apres la première moitié du jeu, vous ne reverrez plus beaucoup les phases de "beat'em'up" qui sont pourtant le style clé du jeu.
Mais dans un sense, sa apporte une diversité au jeu, qui semble donc moins répétitif dans un sense, de plus certain différent gameplay comme les passages dans le vaisseau ou le jeu deviens un "schmup" sont très réussis !
L'histoire, l'art du jeu (graphiques dessinés a la main), les voix, tout ca est TRÈS réussis et on a l'impression de suivre un cartoon du samedi matin, ce qui colle parfaitement. Le jeu est aussi très accessible a la différence du vieux puisque qu'il y a beaucoup de choix de difficulté.
Au final mon seul vrai regret, aussi drole que se sois, c'est que j'aurais aimé plus de beat'em'up. C'est phase la sont excellente et l'fun a jouer, et a un moment on enchaine les niveaux sans qu'elle ne revienne que brièvement pour la fin.
Somme toute un excellent jeu que j'ai eu beaucoup de plaisir a jouer sur GamePass.