Jouant à la série à partir de 2016 j'ai vue le jeu augmenter pour être dans l’excellence sur l'obtus 2017....tout a fait normal que j'ai acheté celui de 2018 justement parlons de lui:
les +:
- dans le mode carrière apparition de la négociation de contrat même dans la même team avec à la clé des bonus de temps pour de coût des ressources
- les journalistes ( même si a au final que peu d'impact sur la carrière)
- Pas de saccades en 4k (sauf pour les cinématiques qui tournent à 20 fps)
- le systèmes du kerse que l'on gère au volant
- le retour du circuit d'Allemagnes (ENFIN) et l'arrivée de PAUL RICARD
Les -:
-La carrières car toujours les mêmes objectifs pour gagner des points qui franchement au bout de la mi saison pour les connaisseurs est lassante et même rasoir (pour ma part).
- L'IA qui est le plus gros problèmes dans le jeu, j’espère qu'a coups de PATCH cela va changer car les bots joue énormément aux "auto tamponneuse" ou sont sur un rail quand ont les touchent, même des fois ils ont du mal ou nous évitent tout simplement pas quand ils arrivent de l’arrière. Et pour finir quand il y a une touche entre voiture ces derniers non pas de dégâts donc je suis le seule à rentrer au stand qui tue simplement la course.
Les =:
-J'ai pas vue de changement de comportement de la voiture entre 2017 et 2018, pourtant je joue sans aucune aide ni affichage à l’écran...ceci c'est mon ressenti perso